ID работы: 8298788

Я твой ангел...

Смешанная
NC-21
Завершён
7
автор
_Pink_Sugar_ бета
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Правда в записке...

Настройки текста
*** Вся в слезах Джен убежала в свою комнату. Упала лицом в подушку и стала плакать. Так Джен и уснула. *Утром* Мин Ли Ми, открыла глаза и услышала приятный, вкусный запах. Она спустилась на кухню. За столом сидел Ким Тэ Тэ, а Розэ что-то готовила.  — Ли Ми, доброе утро. — заметив Ли Ми, сказал Ким  — Вам тоже, директор. — в ответ сказала Ли Ми.  — О, Ли Ми, ты проснулась. Садись за стол, сейчас будет готов завтрак. — сказала Розэ. Ли Ми села за стол и достала телефон, зайдя в твиттер. Ли Ми увидела пост Джен, на фотографии была заплаканная Джен, в описании было написано: «За что мне такое наказание!». Ли Ми хотела показать пост Джен, старшей сестре, но решила это сделать позже. Через несколько минут спустилась Джен. Она была бледная, по ней было видно, что она долго плакала. Джен, тоже тихо села за стол.  — Ли Ми, прости за вчера. Я не хотела. — извинялась Джен  — Ладно я не злюсь, Джен, мы сможем после школы прогуляться? — спросила младшая сестра.  — Да, сможем. — сказала Джен. К тому времени, Розэ уже накрывала на стол. Затем сестра села и стала что-то говорить:  — Девочки, я должна была раньше сказать… Но все не решалась. Вообщем мы с Кимом, вместе. — услышав это Ли Ми, была искренне рада за сестру. Джен было больно это слышать, но она натянула, фальшивую улыбку на лицо. Не показав, что ей больно… После завтрака Ли Ми пошла собираться в школу, Джен подошла к Розэ.  — Розэ, мне надо кое-куда сходить. Я приду на 2 урок. Передай Киму. Хорошо? — спросила Джен  — Хорошо, а ты можешь сказать куда ты? — тревожно спросила Розэ.  — Не важно… — грустно сказала Джен и ушла собираться в школу. Розэ уже была одета, она вышла из дома и увидела Ким Тэ Тэ, он стоял рядом с мотоциклом. Черным таким красивым, что Розэ он самой понравился.  — Милая, ты уже в школу? — мило спросил Ким,  — Да, а что? — спросила Розэ.  — Садись со мной. Я тебя довезу. С ветерком. — пафосно сказал Ким.  — Я бы с удовольствием, но на мне короткая юбка, которая будет задираться. — сказала Розэ. Ким посмеялся, а затем снял с себя, кофту и перевязал её на бедрах у Розэ.  — Хотя надо было, так тебе ехать, что б все завидовали мне, ведь у тебя такая сладкая попка. — пошло ухмыльнулся Ким  — Дурак! Мой любимый. — мило посмеялась Розэ. Девушка села на мотоцикл, перевязав свои руки на талии у любимого, положив голову на спину Кима. Мотоцикл завелся, а потом с бешеной скоростью стал лететь в сторону школы. Сначала Розэ испугалась, но затем она вошла в кураж, её волосы развивались в воздухе. Она все больше прижималась к любимому, чувствуя его сладкий запах. Приехав в школу Розэ, слезла с мотоцикла, нежно целуя любимого в губы… Войдя в класс Розэ увидела милую картину, Ли Ми мило разговаривала с новеньким. Розэ села за парту, Ли Ми не заметила сестру.  — Эй, влюбленные голубки, у кого-нибудь запасная ручка есть. — мило смеявшись, спросила Розэ у Ли Ми.  — Розэ, мы не голубки, влюбленные. Да, есть держи. — смущённо сказала Ли Ми.  — Вау, какая милая ручка. С единорогом, как я люблю. — радуясь сказала Розэ. Вдруг девушка обратила внимание на новенького, он смотрел на Ли Ми не отрывая от неё взгляда. Пока Ли Ми что-то писала в своей тетрадке. «Ну тут все ясно»  — думала про себя Розэ. В конце школьного дня. Розэ заметила, что Джен так и не появилась. Сестре, вдруг стало не по себе. Она все бросила и быстро побежала домой. Бешеной пулей осмотрев все комнаты Розэ, не обнаружила сестру. Телефон Джен отключила. Розэ быстро залезла в твиттер и увидела пост Джен, сначала она увидела заплаканную Джен, а затем фотографию, где Джен сидит на каком-то мосту. Розэ быстро стала бежать, к тому месту. Она не могла понять где этот мост. Её телефон все время звонил, но она не брала трубку. Ближе к вечеру Розэ прибежала к этому мосту. На краю стояла заплаканная Джен.  — Джен! Стой! Не делай этого! Я тут! Я рядом! — кричала Розэ. Она подбежала к мосту и хотела схватить Джен… Но было поздно Джен сделала шаг вперёд, Розэ лишь прикоснулась к руке сестры…  — Нееееееет!!! Джен!!! — задыхаясь от слез кричала Розэ. Но уже было поздно. Розэ упала на колени и стала плакать, как могла. Она кричала, даже пыталась бить асфальт её руки были в крови. Затем она заметила записку и взяла её в руки. Со слезами она стала её читать… " Дорогая Розэ, Ли Ми. Простите меня за этот ужасный поступок. Но у меня не было выхода. Все это время я держала в тайне страшный секрет… Я не излечимо больна… Розэ ещё ты должна знать, раньше я была вместе с Ким Тэ Тэ. И так произошло что я от него забеременела, но он не хотел принимать этого ребенка. Я сделала аборт. Ким плохой человек. Но что делать дальше решать тебе. Прости… " Прочитав это Розэ, была в шоке. Ей было больно и обидно. Она посмотрела вниз моста и увидела скорую помощь и полицию. Она спустилась вниз и все рассказала полицейским. Вместе с сестрой она поехала в больницу, но увы… Джен по дороге скончалась. Розэ плакала. Ей было больно. Ещё она в тот момент возненавидела Ким Тэ Тэ. " Какой же он ублюдок, не хочу больше его видеть " — ненавистно думала Розэ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.