ID работы: 8298788

Я твой ангел...

Смешанная
NC-21
Завершён
7
автор
_Pink_Sugar_ бета
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Демон вернулся?!

Настройки текста
*** Девочки тихо стали идти в комнату.  — Ладно, Ли Ми, я спать. Спокойной ночи. Люблю. — сказала Розэ. И отправилась в комнату. Чонгук мирно спал на кровати. Розэ переоделась в пижаму с единорогами и взяла мишку в руки, девушка собиралась уже ложиться в кроватку к любимому. Но обернувшись, она увидела Чонгука, который стоял к ней очень близко. На его лице была похотливая улыбка. Он обнял девушку и стал что-то говорить:  — Ну что, как по магазинам прошлись? — сказал парень  — Хорошо, а что такое? — спросила Розэ, девушка чувствовала, что-то неладное. " Блин! Надеюсь он ничего, не знает «.  — Да, нет ничего! Ложись спать, любимая… — сказал Чонгук. " Ничего, Розэ, завтра не будет ребят дома, тебе не поздоровится! " — пошло думал Чонгук. Парень обнял девушку и они вместе свалилась на кровать. Рано утром, Чон проснулся от пришедшего смс на телефон Розэ. Он тихо взял телефон и стал читать сообщение: " — Привет, красотка, это Мин Хо Тэ. Давай сегодня увидимся? 🖤 "  — Блин! Она ещё ему свой номер дала, ну все бл@ть! Пи@да ему и Розэ!!! — тихо прошептал себе под нос парень. Он взял телефон и написал ответное сообщение: " — Хорошо, давай только захвати с собой того друга. Сегодня в 18:00, в центре Сеула. Буду ждать… " Парень удалил сообщения, положил телефон обратно на стол. " Блин! Розэ почему ты так мило спишь?! Так бы и сейчас отругал тебя, да мне жаль будить тебя " — про себя думал Чонгук. Он вышел из комнаты, на диване сидел Шуга. Причем он был какой-то злой.  — Шуга, что-то случилось? — удивлёно спросил Чонгук  — Бл, да, это друг Ли Ми, ох@ел в край! Он ей встречу назначил в 18:00!!! — тихо кричал Шуга.  — Не переживай, это я попросил Мин Хо Тэ, взять с собой на встречу Джин Хо. Он моей Розэ написал, гондон!!! Ничего мы им еб@ло начистим!!! — со злостью в голосе говорил Чонгук  — Это, да! — сказал Шуга.  — Розэ потом тоже достанется! — сказал Чонгук  — О, я Ли Ми, до такой степени вытрахаю! Что она потом, на других парней и не посмотрит! — пошло улыбнулся Шуга.  — Хах, жду не дождусь! — со зловещим смехом сказал Чонгук. POV Розэ: Я мирно спала в своей кроватке, вдруг на мой телефон пришло сообщение. Оно было от Ким Тэ Тэ: " — Розэ!!! Срочно прийди ко мне!!! Это очень важно " Я не понимала, что могло произойти, но я не решила не откладывать ни минуты. Я схватила одежду, выбежала из комнаты и побежала в душ. В тот момент я видела лица парней. Шуга вообще заржал от моего бега, у Чонгука на лице было удивление. Я схватила первую попавшиюся одежду. Это были черные джинсы, розовая длинная футболка с надписью «Я единорог». Да я просто обожаю единорогов. Я вышла из душа, подошла к Чонгуку и как не в чем не бывало, обняла его и поцеловала. Я скажу, что отправляюсь в спорт зал, а потом на танцевальную тренировку. Чонгук отпустил меня, но на его лице был не доверительный взгляд. Но все же он отпустил меня. Я приехала к дому Ким Тэ Тэ.  — Розэ, зайди в дом! — крикнул Ким. Я зашла в дом, на диване сидел испуганный Тэ Тэ. Я села рядом.  — Розэ! Помнишь я тебе рассказывал про того демона, который убил твоих родителей, он хочет с тобой встретиться! А если ты откажешься, то он убьет твою сестру и твоего парня!!!  — Что?! Зачем ему со мной встречаться?! Я боюсь! — кричала я, мне было реально страшно.  — Я не знаю, он просто сказал тебе передать его адрес, и что бы в 18:00 ты была у него… — сказал Ким Тэ Тэ  — Хо-хорошо я приду… — испуганно сказала я, мне было страшно за себя. А за ребят тем более, даже если со мной, что-то случиться, то это буду я. А не кто-то из ребят… Конец POV Розэ. Тем временем Ли Ми, проснулась и пошла на кухню. Девушка крепко обняла Шугу. И села рядом с ним.  — А где Розэ? — спросила Ли Ми  — Она поехала в спорт зал и на тренировку. — сказал Чонгук. " Блин! Тут что-то не так, Розэ не ходит одна в спорт зал. И про какие тренировки идёт речь? " — тревожно думала Ли Ми. Входная дверь открылась, в дом вошла Розэ. Она всеми силами пыталась скрыть страх. Она подошла к Ли Ми и обняла её. Позже все ребята позавтракали и пошли гулять. Вечером мальчики куда-то ушли, не сказав куда девочкам. Затем Розэ, стала собираться на встречу с демоном. Она одела чёрное облегающее платье, черные туфли и заплела нижний хвост. Сестре она сказала, что вышла в магазин. Вот Розэ была уже рядом с домом демона…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.