ID работы: 8298788

Я твой ангел...

Смешанная
NC-21
Завершён
7
автор
_Pink_Sugar_ бета
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наказание...

Настройки текста
*** В это время Чонгук и Шуга, были на месте встречи с Мин Хо Тэ и Джин Хо. Шуга увидев их, хотел уже разбить им лица. Вот парни подошли. Чонгук первый начал разговор, так как видел, что Шуга разъерён:  — Ни Ли Ми и Розэ вы ждёте? — спросил Чонгук у Мин Хо Тэ  — Именно их, а кто вы? — удивленно спросил Хо Тэ.  — Мы их парни, а вы разве не знали? — с ухмылкой сказал Чонгук  — Нет. — сказал Джин Хо.  — Дааа! А когда ты Ли Ми пытался поцеловать и она сказала, что у неё парень есть. Но тебя это не остановило и ты пытался все же поцеловать Ли Ми!!! А Розэ, когда сказала, что не может идти с вами гулять, но вы настояли!!! Мин Хо Тэ ты же к ней приставал!!! — кричал Шуга. Потом он выдержал и врезал Джин Хо. Тот отлетел чуть ли не на другую улицу. Чонгук тоже не стоял в сторонке тот ударил Хо Тэ. В это время за Чонгуком пролетел какая-то черная пыль. Его глаза стали красными, как кровь. На руках появились черные вены.  — Чонгук! Ты что ли демон?! — тревожно спросил Шуга  — Да, но, Шуга, ты же тоже демон? — сказал Чон.  — Да, я тоже демон. — парни обнялись, посмотрели на еле дышащих парней и ушли. Ли Ми не понимала куда все делись, Розэ уже, как час пошла в магазин. А парни даже и не сказали куда пошли… POV Розэ: Я постучала в дверь дома демона, он открыл сразу же. На пороге я увидела, действительно очень красивого парня. Приятного на вид, с приятным голосом:  — Проходи я ждал. — сказал демон. Я вошла и смущённо села на диван. Мне было жутко страшно, я не знала чего ожидать от него. Демон сел напротив меня. И стал меня рассматривать с ног до головы. Потом сказал:  — Расслабься, чувствуй себя как дома. Ты слишком зажата. Меня зовут Пак Чимин. А тебя Розэ? — сказал демон  — Да, вы что-то хотели от меня? — спросила я.  — Давай перейдем на «ты». Я хотел предложить тебе секс без обязательств! У тебя есть выбор, либо ты будешь со мной спать. Либо ты сама знаешь. Я думаю Ким Тэ Тэ, тебе все рассказал. — с пафосной улыбкой сказал Чимин  — Я могу подумать до завтра… — тихо сказала я.  — Конечно, только об этом разговоре никому. Если ты переживаешь что Чонгук узнает, что ты спала со мной. То не переживай. Я слышал ты ещё не закончила школу. Так вот ты вернёшься в старую. Я буду твоим учителем по химии. После уроков будешь ходить ко мне на «дополнительные уроки». Так что твой парень не узнает. — сказал Пак Чимин  — Хорошо, я скажу завтра тебе ответ. Я пошла. Вот мой номер, позвони пожалуйста в 20:00. Хорошо? — спросила я. — Хорошо, до завтра. — сказал Чимин. Я вышла из дома демона и направилась домой. По дороге я не сдержала слёзы. Мне было очень плохо, но я понимала, что от моего решения зависит жизнь моих близких. Конец POV Розэ: По дороге Чонгуку позвонила Ли Ми и сказала, что Розэ пропала. Чонгук отправился на поиски возлюбленной. А Шуга направился домой. Он влетел в квартиру, Ли Ми сидела на полу и смотрела телевизор.  — Шуга, ты пришел, я так рада! — сказала Ли Ми  — Сейчас ты пожалеешь! Ты почему не сказала, что идёшь гулять с двумя парнями! Думал я не узнаю! — кричал Шуга  — Прости… — сказала девушка.  — «Прости» ты тут не отделаешься! — пошло ухмыльнулся парень. Он подошёл к девушке и стал страстно целовать её. Разрывая на ней одежду. Отодвинув ткань трусиков парень, уверенно вошёл двумя пальцами в промежности девушки. Он двигался быстро. Он даже не учел того, что Ли Ми девственница, но он не порвал целку. Потом парень поставил девушку на колени и всунул свой, теплый, наполненный кровью «агрегат». Доходя по самые гланды девушки. Не давая даже ей выдохнуть. Затем парень резко поставил девушку раком. И стал её сильно шлёпать ремнем от штанов, по заднице. Девушка стонала от боли, парень снова резко вошёл во всю длину. Ли Ми не сдержала слёз. Ей было по настоящему больно. Шуга увидел кровь, но это его не остановило. Он долбил девушку с бешеной скоростью. Ему было наплевать, что любимая рвет горло, от своих же криков. Спустя 2 часа, парень излился на девушку. Уставшее тело Ли Ми, свалилось на диван. Она уснула. Шуга отнес её в спальню и укрыл одеялом. Парень лег рядом и уснул. Тем временем Чонгук нашел Розэ, она сидела в парке в телефоне. Парень ничего не сказав, схватил девушку за руку и потащил в гостиницу. Он толкнул её на кровать.  — Чонгук! Что происходит?! — крикнула девушка  — Нечего с другими парнями гулять! — крикнул Чон и накинулся на девушку. Розэ пыталась вырваться, но тот её привязал к кровати. Он целовал девушку по всему телу, оставляя багровые засосы. Затем парень резко вошёл во всю длину. Розэ не ожидала этого, ей было больно, но она сдержала крик. Вдруг парень, с какой-то непривычной для людей скоростью, стал тра@ать девушку. Розэ издавала сладкие стоны. Он долбил её 3 часа, затем излился ей на живот. И лег рядом.  — Зачем так жестоко? — сказала девушка  — Ты заслужила! Знаешь, как мне было больно видеть тебя с другим парнем?! — сказал Гук  — Ты же все равно меня не любишь! — сказала Розэ  — Так ещё раз это скажешь, я твой рот к чертям разнесу. Хочешь? — пошло ухмыльнулся парень.  — Ладно молчу… — сказала девушка и обняла любимого. Они так и уснули…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.