ID работы: 8298788

Я твой ангел...

Смешанная
NC-21
Завершён
7
автор
_Pink_Sugar_ бета
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая ночь с...

Настройки текста
*** Утром Розэ проснулась раньше Чонгука. После вчерашней ночи, у девушки болело все тело. Набравшись сил, Розэ встала с кровати и направилась в душ. Горячая вода смыла всю боль, у девушки поднялось настроение и она заказала завтрак в номер. В ожидании еды, Розэ на телефон пришло смс. От не известного номера: " — Розэ, это я Чимин. В 19:00 у меня. " Настроение сразу же упало, после этого сообщения. POV Розэ: Этот ублюдок Чимин, испортил все настроение. До вечера мне нужно будет все окончательно обдумать. Хотя тут и думать нечего. Я люблю свою сестру и парня. А Юнги мне просто жалко. Поэтому мне придётся согласиться. Правда я даже не имею представления, сколько это будет длиться. И чем закончится. В номер постучали, скорей всего это еда, которую я заказала. И я не ошиблась, поставив поднос с едой на стол. Я стала будить Чонгука. Нежно целуя его в щёчку.  — Чонгук, вставай — милым голосом сказала я. Парень лениво подтянулся, но все-таки открыл глаза. Он посмотрел на меня, на его лице появилась улыбка. Он крепко обнял меня.  — О таком утре, я мечтал всю жизнь… — сонно сказал Чонгук  — Дурак, у меня из-за тебя все тело болит. А тебе видите ли хорошо. — сказала я. Схватила в руки подушку. И долбанула Чона как следует. Но ему было совсем не больно, а наоборот даже понравилось! Он выхватил у меня подушку, потом стал щекотать! Я с детства ужасно боюсь щекотки. Мой смех раздавался на всю комнату. — Чонгук! Пощади! Аааа! Щекотно! — смеясь просила о пощаде я, Чонгука. Все таки он остановился и нежно поцеловал меня в губы.  — Я завтрак заказала, будешь кушать? — спросила я  — Ух ты! Приятно, конечно буду. — сказал Чонгук. Я взяла поднос и положила на ноги Чонгука. У меня не было аппетита, поэтому я села рядом и смотрела как кушает Чонгук.  — Ты почему не кушаешь? — спросил Чон  — Аппетита нет! Чонгук, можно я тебя с ложечки покормлю? — сказала я.  — Я что маленький что ли? — удивленно сказал Чонгук  — Ну позязя, муррр! — целуя любимого в щёчку сказала я.  — Блин, почему ты такая милая. Ну ладно, корми сколько хочешь… — улыбаясь сказал Чонгук. Я схватила ложку и стала кормить любимого… Конец POV Розэ: Тем временем, Ли Ми проснулась от жуткой боли по всему телу. Она вспомнила вчерашнее и решила отомстить Шуге. Она быстро встала с кровати и залезла под неё. Девушка ждала пока парень проснется. Ждать пришлось недолго, вдруг она увидела ноги, которые одевают тапочки. Она схватила его за ногу. Но реакция была неожиданной. Парень ни капли, не испугался. А наоборот его это рассмешило.  — Хотела напугать? — смеявшись спросил парень  — Блин, да, как так то? — удивленно спросила Ли Ми.  — Знаешь, что я тебе сейчас за это сделаю? — ухмыльнулся парень. Девушка вылезла из-под кровати. Парень попытался её схватить, но Ли Ми увернулась. Она выбежала из комнаты, и стала бегать по всей квартире. А парень за ней. Она кидалась в него игрушками. Вся квартира наполнилась смехом. Через время девушка выдохлась. Она прыгнула на парня и они вместе упали, на пол.  — Давно я так не веселился) — с улыбкой сказал парень  — Когда Джен была жива, мы всегда так утром веселились… — сказала девушка. Шуга повернулся лицом к девушке и поцеловал её. Входная дверь открылась, это были Чонгук и Розэ.  — Розэ, наконец то! — обнимая сестру сказала Ли Ми  — Какой в квартире бардак, что вы тут делали? — строго сказала Розэ.  — - Бесились! Розэ не включай мамку! — просмеялась Ли Ми  — Я твоя старшая сестра, так что не огрызайся! — сказала Розэ.  — Вы голодные? — спросила Розэ  — Я лично да, а ты Шуга? — спросила Ли Ми.  — Да, есть такое,  — Сейчас я приготовлю. — с улыбкой сказала Розэ.  — Тебе это приносит удовольствие? — спросил Чон  — Да, я люблю о ком то заботиться! — мило сказала Розэ. Весь день ребята отдыхали. Ближе к 7 вечеру. Розэ стала собираться на встречу с Чимином. Чонгук поинтересовался куда она собирается. Розэ лишь ответила, что хочет прогуляться, одна. Парень заподозрил что-то неладное и не хотел отпускать любимую. Но ему пришлось… Через час Розэ, уже была на пороге дома Чимина. " Блин! Почему так сердце бьется? Мне же ни капли не страшно! " * Стук в дверь *  — Розэ! Входи открыто! — кричал хозяин дома. Розэ вошла в дом, на диване сидел Чимин, с бокалом красного вина. Розэ села как и в тот раз напротив.  — Ты сегодня так мило выглядишь, это розовое платье сидит на тебе отлично! — сказал Чимин,  — Спасибо. — смущённо ответила на комплимент девушка.  — Ну что ты подумала? — с пафосной улыбкой сказал парень,  — Да… Я согласна… — ответила девушка. Чимин пошло улыбнулся и посмотрел на девушку, сексуальным взглядом. " Блин! Почему он такой сексуальный?! Я сейчас не сдержусь! " — думала про себя Розэ. От такого взгляда у девушки пошли мурашки по коже. Чимин подошёл к девушке и схватил её на руки. Розэ почувствовала на себе, сладкие от вина губы. Поцелуй был страстным, девушка обхватила ногами талию парня. Они вместе упали на диван. Розэ так и оставалась сверху. Чимин проводил руками, по всему телу девушки. Розэ стянула футболку с демона. Проводя языком по его прессу. Она спустилась на пол. Расстегнув ширинку парню, она увидела, упругий, стоящий ч@ен парня, не хилых размеров. Розэ коснулась языком головки, по телу парня пошли мурашки. Он еле сдерживал стоны. Девушка не останавливалась, она доходила до самого основания, глотая «агрегат» парня всё глубже. Чимин почувствовал что вот, вот и он кончит. Резким движением девушка оказалась под парнем. Он снял с нее платье, затем расстегнув лифчик и вцепился в соски девушки. Спускаясь все ниже, дорожкой из поцелуев. Чимин провел языком по клитору девушки. От чего Розэ, вздрогнула. Чимин вошёл двумя пальцами, двигаясь медленно и уверенно. Затем он провел головкой, по промежностям девушки. Из уст Розэ, доносились стоны. Он вошёл постепенно и медленно. Розэ впервые чувствовала такое удовольствие. Парень двигался медленно, но постепенно набирал скорость. Через 2 часа, они оба дошли до пика. И парень излился на грудь девушки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.