ID работы: 8299195

Между двух Э...

Luke Evans, David Gandy (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

      После последней пары в пятницу, девушки встретились со своими давними приятелями, сидящими и ждущими их на скамейке в парке, который занимал большую часть территории университета, что бы поделиться планами на вечер и отдохнуть от отвыкнувшегося за лета, темпа учебного дня. - Ну что, сегодня отпразднуем начало учебного года?! – утвердительно, вопросительно сказал Ник, не принимающий возражений. Николас, был высоким, милым, кареглазым парнем с открытой душой, это-то и подкупило, в своё время Ану и Кейт ещё на первом курсе, когда они только познакомились, тогда же к ним присоединился и Дилан. С тех пор четверка была неразлучна, они вместе ходили в клубы, в кино, гуляли, развлекались как обычные друзья. - О да! – томно ответила Ана. Живя с родителями все каникулы, она ни разу не смогла улизнуть из дома в какой-нибудь местный клуб родного города. – Только не в «Republic Vancouver», сегодня там будут одни бешеные первокурсники, которым вскружила голову – свобода от предков! – недовольно поморщилась Ана. «Republic Vancouver» территориально был самым ближайшим клубом к студенческому общежитию, поэтому до него можно было дойти и пешком, а вот тем, у кого была машина, открывался путь к самым заветным местам ночного мегаполиса. - А куда тогда пойдем? – равнодушная к предстоящему веселью, спросила Кейт, ведь у неё началась учеба и её надо было заниматься. - В «The Roxy»! – сексуально ответила Ана. Даже непробиваемая на эмоции Кейт, подняла удивленно брови. - Кто-то хочет приключений! – усмехнулся Дил. Клуб «The Roxy», был очень богемным и богатым заведением города, туда захаживали даже звезды, делая перерыв в своём напряженном графике, дабы перевести дух от очередного концерта или скучного промоушен-мероприятия! Вся элита города тусовалась там, соответственно простым смертным туда было очень сложно попасть, но у них же был Ник, который какими-то странными способами, непонятно как, мог достать билеты в VIP зону на любой концерт знаменитости, провести друзей туда, куда бы они в жизни не смогли попасть. Поэтому никто из троих друзей особо и не парился, как они попадут в «The Roxy».

***

- Красотки! – выгружая подруг из машины Ника, довольно сказал Дил. Кейт и Ана, как две сестры-двойняшки выбрали одинакового кроя и материала платья, только Ана была в блестяще-красном, а Кейт в блестяще-черном. Ник припарковал свой синий Ford в нескольких кварталах от клуба, так как к нему не возможно было добраться ближе, везде стояли дорогие автомобили и толпились люди. Кейт привлек внимание стоявший неподалеку от входа в клуб, один из дорогих автомобилей класса люкс, она питала слабость к Бентли Континенталь, роскошный черный автомобиль был абсолютно идеальным. «Интересно, каким должен быть хозяин этого автомобиля?» - думала она. - «Наверно, очень крутым!». - А сегодня аншлаг! – констатировал факт Дил. Пройдя сквозь толпу возбужденных людей у входа в клуб, они подошли к большому охраннику, который, даже не задумываясь, кто они, открыл перед ними двери. Не успев опомниться, друзей оглушила музыка, и ослепили лучи ярких прожекторов, крутившихся на потолке. Девушки, взявшись за руки, пошли следом за парнями, чтобы не потеряться и не отстать от них проходя в глубь, двигающегося в ритм музыке, танцпола. На втором этаже по периметру всего помещения располагались столики, сидя за которыми можно было видеть весь танцпол. Наконец, протиснувшись сквозь тысячу танцующих людей, Ник показал рукой, на место где находился их, заранее забронированный свободный столик, друзья с облегчением поспешили туда. Поднимаясь по железной лестнице, где по бокам стояли люди, чтобы не мешать спускающемуся и поднимающемуся потоку людей, Кейт не замечая, случайно попадает тонким каблуком прямо в «нужную» дырочку между звеньями железной лестницы. Нога застревает, спина наклоняется вниз, она в растерянности отпускает руку Аны и падает... Падая, её кто-то хватает за талию, и ставит в устойчивое вертикальное положение, к счастью Кейт и случайных свидетелей инцидента, упасть и распластаться на лестнице ей не удалось! Кейт не сразу приходит в себя! Немного отойдя от случившегося, она замечает перед собой высокого, стройного, черноволосого мужчину с «алкогольными глазами», которые вопросительно на неё смотрят. - Всё нормально? – бархатным голосом спрашивает мужчина. - Нормально! – испугано выпаливает Кейт. Убедившись, что с девушкой действительно все в порядке, мужчина продолжает. – Может, сядешь? Внезапно подбегает Ник, одновременно бросая темноволосому мужчине, - Я сам ей займусь! Берет девушку за локоть и медленно поднимает по лестнице. Идя вверх, Кейт решает ещё раз посмотреть на своего «спасителя», мужчина так же продолжает смотреть на неё. – Спасибо! - Почти шёпотом произносит она. - Нет, вы посмотрите на неё! Ещё не успели зайти, она уже подцепила себе мужика. – со злорадством хихикает Ана, которая уже выбирает из присутствующих, кого бы зацепить. Желание танцевать у Кейт напрочь отпало, к тому же бегать по этой «чёртовой лестнице» туда – сюда ей больше не хотелось. А вот ещё раз увидеть своего спасителя ей очень даже хотелось, эти глаза её опьянили. Подойдя к перилам второго этажа, она посмотрела на лестницу. Его там не было! Разочарованная Кейт стала смотреть на танцующих людей, среди которых, уже были её друзья.       Спустя два часа друзья решили покинуть клуб. Спускаясь по «чёртовой лестнице», Кейт заметила, направлявшегося в сторону выхода своего «спасителя». Отлично, они тоже направляются туда, девушка надеялась еще раз сказать мужчине «Спасибо!». Выходя из клуба, она жадно высматривала его. И тут её взгляд замер, а глаза и рот широко открылись от удивления. Её «спаситель» садился в Бентли, тот самый шикарно-идеальный черный Бентли. - Черт возьми! – вдруг заорала Кейт, сложившая в уме пазл «Автомобиль и его хозяин», чем она очень напугала своих друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.