ID работы: 8299195

Между двух Э...

Luke Evans, David Gandy (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

      Кейт шла одна по коридору университета, она твердо была настроена, расставить все точки над «i» в отношениях с Эмерсоном. В голове путались мысли, она не как не могла собрать слова в предложения, подходя к «воротам ада» она решила, что будет действовать по ситуации. Она постучала в злополучную дверь с табличкой «Профессор философии — Д. Д. Эмерсон», но ей никто не ответил. Постучав еще раз, и не дождавшись ответа, девушка опустила вниз дверную ручку и зашла в кабинет. В кабинете никого не было! Кейт облегченно выдохнула, она положила свой доклад на стол профессора. На столе было идеально, на нем не было не каких лишних предметов, только то, что необходимо для работы. Она уже собиралась выходить, как на пути ее возник профессор Эмерсон. Его небесно-голубые глаза вопросительно смотрели на Кейт. Кейт обдало жаром. — Уже уходишь? — тихо спросил мужчина. — Я принесла Вам доклад, он на столе. — доложила девушка. — Я потом посмотрю, я хотел поговорить с тобой о другом. — он закрыл за собой дверь. Кейт поняла, что профессор намерен продолжить свою незабываемую лекцию, только уже без свидетелей. — Вот когда посмотрите, тогда и поговорим. — как поговорку произнесла Кейт. Нежно взяв её за плечи, он тихо сказал: — Так больше продолжаться не мо… — Вот именно! — перебила его девушка. — Усвойте раз и навсегда, что Вы профессор, а я студентка, между нами никогда и ни чего не может быть! — сказала Кейт, делая шаг назад. Когда она попыталась обойти его со стороны, Эмерсон поставил руку на дверной косяк, перегородив ей выход. — Почему? — не унимался он. — Из-за бюрократических правил? Но мы живет в XXI веке, мы свободные люди. — Мне нужно закончить университет. — мягко сказала Кейт, но вовремя опомнившись, добавила, четко выделяя каждое слово. — Только учебные отношения! До свидания, профессор Эмерсон! — нежно улыбаясь, мужчина сам открыл ей дверь и сказал на прощание. — Никто не знает, что будет завтра!

***

— Ты живая? — поинтересовалась Ана у подруги. — Да! — задумчиво сказала Кейт, осмысливая последние слова Эмерсона: «Что он имел в виду?». — Вы целовались? — с надеждой спросила Ана. — Иди ты к чёрту! — взорвалась Кейт. Ана рассмеялась. — Признайся же себе, он тебе нравится! — Кейт покраснела, и по её виду Стил поняла, что она угадала. Да, он ей нравился, такой мужчина не может, не нравится! Только говорить об этом она не хотела, для неё были незнакомы те чувства, которые она начинала испытывать к Эмерсону.

***

      В школе она «дружила» с мальчиком из параллельного класса, это была классическая первая любовь и первый раз, но тогда Кейт не потеряла голову, она «дружила» с ним просто потому что «…ну у всех же есть, а чем я хуже!» или «…все уже же давно не девственницы, одна только я…». Теперь она даже не вспомнит, как его звали…

***

      В кафе Дилан рассказал девушкам об аварии. Вчера вечером, когда Ник возвращался после кино домой, на светофоре в него въехал какой-то пьяный придурок. — Ник, почему ты ничего не сказал? — наехала на опоздавшего друга Кейт. — Как ты? — Ты о чём? Об аварии что ли? Да, все нормально! — неуверенно ответил Ник. — Нормально?! — выругала его Кейт. — Ты чуть не погиб! Это, каким же надо быть идиотом, чтобы сесть за руль пьяным?! Его нужно обязательно наказать! — Не переживай, Алекс уже этим занимается! — поспешил заверить Ник подругу. — У тебя, наверное, сейчас стресс?! — утвердительно-вопросительно сказала Кейт. — Да, есть немного. — не скрывая своего состояния, честно ответил Ник. — Не каждый день в тебя врезаются, так что машина после аварии почти не подлежит восстановлению. — Нам всем необходимо развеяться! — сделала умозаключение Ана. — А вот это хорошая идея! — поддержал Ану Дил. — Только никаких клубов и экстремальных развлечений. — попросила Кейт. — Нам нужен спокойный отдых. — Тогда может, рванем в Уистлер, робко предложил Ник. У брата там домик в лесу, возле «Затерянного озера», он отдыхает там от дел фирмы и скрывается от надоедливых клиентов. — Там классно, вот увидите! — Безусловно, увидеть «Затерянное озеро» было очень заманчивым предложением, да и всем хотелось отвлечься после последних событий, учебы и проблем. «Затерянное озеро» было самым отдаленным озером, в двух часах езды на машине от Ванкувера, поэтому там очень мало людей и всегда тихо и спокойно. А какой там невероятный и сказочный лес…

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.