ID работы: 8299195

Между двух Э...

Luke Evans, David Gandy (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      В пятницу вечером друзья на автобусе отправились в путь. Несмотря на двухчасовую дорогу, им было весело, они шутили, говорили об университетских делах и обсуждали планы на выходные. Кейт почти перестала думать о профессоре Эмерсоне. Закат уже становился ярко огненным, когда молодые люди прибыли в Уистлер. Сойдя из автобуса, друзья еще 15 минут шли пешком, пока Ник не привел их «к домику в лесу». Бревенчатый двухэтажный коттедж с большими панорамными окнами и балконом, был превосходен! Он отлично вписывался в здешнюю природу, как будто специально был спрятан между деревьями от чужих глаз. В окнах уже горел свет. Возле коттеджа в гараже, с поднятыми воротами, стояла машина. В дверях показался силуэт высокого, стройного мужчины, брата Ника. Разглядев брюнета, Кейт побледнела, как мел, в этот момент она была похожа на «труп невесты», еще чуть-чуть и она упадет в обморок. Это был он: «её спаситель», «хозяин Бентли» и «мужчина с «алкогольными глазами». - Познакомьтесь, это мой брат Алекс! Александр Эванс! – обратился Ник к девушкам и другу. – А это Ана, Кейт и Дилан – мои друзья! – повернулся Ник к брату. Алекс не отрывая глаз от Кейт, кивнул всем. Он узнал её! От такого пристального взгляда девушка почувствовала себя шедевром мировой живописи. Пазл сложился у неё в голове: так вот откуда у Ника такие связи повсюду; так вот почему он был в клубе в тот вечер, для того чтобы оберегать младшего брата, от разного рода неприятностей; так вот почему она встретила его в четверг в университете, после аварии, он привез на своей машине Ника, а после поговорил с ректором о случившемся с братом. У судьбы были свои планы, на счет Кейт...

***

      Александр Джордж Эванс – это настоящая акула деловой юриспруденции. Фирма, которая перешла к нему от отца, занимается делами больших компаний страны, преимущественно, юридическим оформлением заключения всех коммерческих сделок, а также юридическим сглаживанием агрессивного поглощения крупной компанией, более мелкой компании, которая не желает быть «съеденной». Насколько бы сложна не была сделка, он всегда её заключает. Он не стесняется и не боится идти по головам, он безжалостен к оппонентам, для него не важны средства, для него важен результат! За свою отличную работу он получает немыслимые гонорары. Именно поэтому братья Эванс были всем обеспечены с лихвой. После несчастного случая, в котором погибли их родители, Александру пришлось самому поднимать брата на ноги, поэтому он делает все, чтобы тот ни в чем не нуждался и всячески старается его оберегать. Ник очень гордится своим братом и хочет стать таким же, как и он, именно поэтому он выбрал юридический факультет «Университета Британской Колумбии».

***

- Ник, я успел заехать в супермаркет за продуктами, но не успел ничего приготовить. – Оправдываясь перед братом, сказал Алекс. – Сам понимаешь, дел было много в городе. – Алекс, вплотную занялся придурком, который врезался в его брата. - Что же будем делать? – озабоченно поинтересовался Ник у брата. - Да, без проблем! - нарушила диалог между братьями Ана. – Мы сейчас с Кейт всё приготовим. Когда она говорила «мы», она имела в виду, конечно же, свою подругу, которая живя с отцом, без матери, самостоятельно занималась хозяйством, и уже с ранних лет умела готовить. Заниматься кулинарией ей очень нравилось, для неё это было, вовсе не повседневной каторгой, а, своего рода, искусством, где можно было экспериментировать. Живя вдвоём с подругой, Кейт, часто балует её разными блюдами, со всего мира. Ана же напротив, особо не заморачивается по поводу приготовления пищи, «Кулинария – это не моё!» - так она всегда отвечает. – Да, Кейт? – пытаясь, хоть как-то привести бледную подругу в чувства, обратилась к ней Ана. - Да! – тихо, как зашуганный ботаник, сказала девушка. - Ну, тогда вперед! - вытянул Алекс руку в сторону двери, как бы приглашая всю компанию в дом. «Боже мой!» - от мысли, что она с этим мужчиной, проведет под одной крышей два дня, Кейт, уже и без того белая, начала синеть. - Значит, этот уикенд мы проведем вместе? – Воодушевлённо, как будто читая мысли подруги, спросила Алекса Ана. - Не совсем… – с ухмылкой ответил Алекс, - Завтра мне нужно быть в городе… Вся компания зашла в дом, где их встретил холл плавно переходящий в большую гостиную, совмещённую с кухней, это одно из самых популярных решений планировки для подобных коттеджей. Интерьер дома был выполнен в эко-стиле, все из натуральных материалов, преимущественно из дерева, на этом фоне хорошо выделялась современная техника, которая не как не портила внутреннее убранство дома. Кухня находилась по левую сторону от входа, на столе стояли бумажные пакеты с продуктами, которые по пути купил Алекс. Ана, уверенной походкой прошла на кухню, и без стеснения стала их разбирать. Увидя, ободрительный взгляд хозяина дома, Кейт присоединилась к подруге. Из лежащих на столе продуктов, Хатсон уже прикинула, что можно было приготовить.       Через час, под строгим руководством Аны, ужин был готов. Девушки накрыли на стол и пригласили мужчин. Вечно занятой Алекс, был безумно рад домашней еде, по которой он очень скучал. Он редко готовит для себя, в основном он обедает с клиентами в ресторанах, а вечером перекусывает, то, что найдет в холодильнике. Приятная атмосфера вечера, свежий воздух и вкусная еда, позволили Кейт немного расслабиться, она уже не так боялась находиться рядом с хозяином дома, который продолжал наблюдать за ней. Заметившая, такое пристальное внимание к своей подруге, со стороны мужчины, Ана стала потирать ладошки, в ожидании того, что будет дальше. Ужин плавно перетек в посиделки за столом. После пережитого шока и двухчасовой дороги, Кейт почувствовала усталость. Она захотела спать. Заметив это, Алекс предложил девушкам проводить их в комнату, где они будут жить эти два дня. - Спокойной ночи! – на прощание сказал Дил. - Отдыхайте, а завтра с утра пойдем на озеро! – добавил Ник. На втором этаже находились спальные комнаты, дверь одной из них, любезно, перед девушками, открыл мужчина. – Вам сюда! – сказал он им. Ана быстро проскочила вовнутрь комнаты, а вот Кейт нужно было преодолеть, вновь окутавший её страх, чтобы пройти мимо НЕГО. - Спасибо за потрясающий ужин! – тихо, почти на ушко произнес Эванс Кейт, с улыбкой Чеширского кота. – Спокойной ночи! – Ответила она ему, закрывая за собой дверь. - Ну, ты прям, а он прям… - Ана не могла подобрать слов, что выразить своё восхищения от происходящего. - Ничего не говори! – Отрезала Кейт. Ане оставалось лишь молча развести руками.

***

      Спустившись вниз на завтрак, девушки обнаружили своих друзей, стоящих у стола в попытке что-нибудь приготовить на завтрак, без Алекса. - А где хозяин? – спросила Ана. - У него дела! – озабоченный нарезанием тонкими пластиками ветчины, ответил Ник. - Печально! – сказала Ана, огорченная тем, что не увидит, как старший Эванс будет раздевать подругу глазами, а та в смятении биться об стену. - «Превосходно!» - подумала Кейт, у которой тут же улучшилось настроение.       Ник не обманул! «Затерянное озера» считается одним из красивейших в Канаде! Вид на озере был потрясающий, как на картинке к обоям для компьютера. Кейт сразу же начала фотографировать великолепие канадской природы: прозрачные воды озера, гор со снежными шапками и изумрудного леса. Почти весь день они провели на озере, фотосессия плавно перешла в катание на каноэ, затем в пикник, игры, а к вечеру – посиделки у костра. Смотря на дрожащее пламя огня, Кейт казалось, что она видит в нем то лицо юриста, то профессора – это было, своего рода предсказанием, её таинственного, загадочного будущего, которое непременно будет связано с двумя этими мужчинами…

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.