ID работы: 8299195

Между двух Э...

Luke Evans, David Gandy (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Возвращаясь за полночь с озера, друзья заметили, что в гараже стоит черная машина старшего Эванса. «Он вернулся!» - эта мысль, отозвалась в животе Кейт резким спазмом боли. Зайдя в дом, уставшие за день друзья, попрощались и разбрелись по своим комнатам. Кейт уже ложилась спать, как увидела свет, возникший в темной комнате от фар чей-то машины, интуитивно она подошла к окну, взгляд упал на отъезжавшую от дома машину, это был черный Бентли Эванса. «Слава богу, он уехал!» – облегченно сказала она про себя. Ана уже лежала в кровати, а Кейт переодевалась в футболку для сна. - Чёрт! – Вдруг выпалила Хатсон, внезапно ощущая новый спазм боли в животе. - Что? – спросила подруга. - Забыла выпить таблетку. – Кейт вытащила из своей сумки таблетку обезболивающего и пошла к двери. – Сейчас приду! – девушка, тихо закрыла за собой дверь, чтобы не мешать засыпающей подруге. Она спустилась по лестнице в гостиную. Оглядевшись по сторонам и убедившись, что никого нет, девушка по-детски на цыпочках, пошла на кухню. Там она быстро нашла стакан и воду, запив таблетку и помыв за собой стакан, Кейт уже собиралась возвращаться в комнату. Повернувшись от стола, она вздрогнула и замерла на месте, прикованная взглядом «алкогольных глаз». Алекс Эванс стоял напротив неё в паре метров, весь в черном: в джинсах и свитшоте. - Добрый вечер! – томно сказал хозяин дома. - Не спится? - Добрый... «Как он здесь оказался?», «Он же уехал, я сама видела!» - девушка мучила себя вопросами, оставаясь неподвижной - ... вечер! - Я забыл отблагодарить тебя, за ужин! – с какой-то странной интонацией в голосе, произнес Эванс. Когда Кейт мягко улыбаясь, начала, что-то типа: «Да, не стоит благодарности!». Эванс стал к ней приближаться, не отрывая от неё глаз. То, что стало происходить дальше, повергло её в шок. Мужчина остановился в нескольких сантиметров от неё, своими руками нежно взялся за запястья девушки, а затем плавно встал перед ней на колени. Внезапно хватка запястий усилилась, девушка опомнилась, но уже было поздно! Эванс, уткнувшись лицом в пах девушки, стал носом задирать футболку, а зубами, схватившись за резинку трусиков, стягивать их вниз. Кейт охватила паника, кажется, она поняла, как он хочет её «отблагодарить». Она стала пытаться высвободить свои руки из рук Эванса, но его хватка стала такой сильной, что её руки даже не двигались. Когда трусики были спущены до нужного расстояния, мужчина, как клещ впился в промежность девушки, от чего Кейт дернулась и застонала. Дальше все было как во сне, в глазах туман, сознание ушло и только приятные волны окутали её тело. Это было первый раз, когда мужчина ласкал её там! Время остановилось. Внезапно девушка почувствовала, как внизу живота всё потеплело, в предвкушении наплывающего оргазма. Еще несколько движений языка Эванса и она кончит. Кейт сжалась, а потом мягко расслабилась, сопровождая свои действия стоном наслаждения. Спустя несколько минут, мужчина медленно убрал свои руки от запястий девушки, убедившись, что она твердо стоит на ногах, встал, и пока она не опомнилась, повернул её за талию к себе спиной, а бедрами прижал к столу. Где-то во Вселенной, Кейт слышала, как растегивается его ремень и ширинка джинсов. Только, когда его член стал проникать в неё, она вернулась на Землю, обнаружив себя почти лежащей на столе. От ужаса и злости девушка хотела закричать, но после оргазма в горле все пересохло и больно кололо, от досады она закусила губу. Тогда она стала подниматься, упираясь руками о стол, но в это время Эванс полностью вошел в неё и вернул в прежнее положение. Несмотря, на свое явное доминирование, мужчина нежно и медленно имел девушку, он не хотел быстрого оргазма, он смаковал минуты наслаждения обладанием Кейт, но его организм не слушался его и вскоре от переизбытка чувств, он кончил в неё. Спустя некоторое время мужчина нехотя решил отпустить девушку, и осторожно вынул свой член. Тут же по ноге девушки покатилась капля спермы, за ней вдогонку еще одна и еще одна. Кейт в бессознательном состоянии, медленно сползала со стола, Эванс вовремя успел подхватить её. Взяв на руки, он понес девушку по лестнице в их с Аной комнату. Подходя к двери Кейт стала приходить в себя, опустив её возле двери Эванс по-отцовски поцеловал девушку в лоб и пожелал сладких снов. Кейт молча открыла дверь и ушла во тьму комнаты, когда она дошла до кровати и легла, то сразу же провалилась в сон. - Что так долго! – во сне пробормотала Ана.

***

      Утром, пытаясь встать с кровати, Кейт почувствовала покалывания внизу живота, тут же перед ней возник образ стоящего на коленях Эванса, чуть не вскрикнув, девушка зажала ладонью рот. От ночных воспоминаний она вся побледнела и задрожала. Нужно было как-то вернуться домой, чтобы не попасться на глаза старшему Эвансу. Она не хотела, не могла его сейчас видеть, теперь она его ненавидела. У нее было только одно желание, спрятаться от него.

***

      Не замечая, ничего вокруг, Алекс на бешеной скорости несся по влажной, пустой дороге. Мысли его были связаны не с делами, из-за которых он мчался в город, мысленно он был еще там…, на кухне… с Кейт… Он нисколько не жалел о том, что произошло ночью, наоборот он хотел ещё … Он начинал понимать, что его тянет к Кейт, какой-то неведомой силой. Но ведь, это совсем не его типаж, он никогда не связывался с женщинами намного младше его, в основном это были ровесницы: ухоженные, состоятельные, занятые дамы, которым, как и ему не нужны были серьезные отношения, всё было по обоюдному согласию, одним словом, это был «деловой секс». Кейт же совсем иное, юная, миниатюрная, очень женственная и добрая девушка, с миловидным лицом, которая не дает ему покоя…

***

      За окном было пасмурно и очень сыро, уже несколько раз прошел дождь. К счастью Кейт, старшего Эванса не было дома, он уже уехал в город по делам. После завтрака, посидев еще пару часов на кухне, друзья стали собираться в обратную дорогу. - Что с тобой? – уже сидя в автобусе, наконец, решила спросить Ана, свою мрачную с утра подругу. - Ты какая-то странная сегодня, молчишь весь день! - Живот болит! – сказала Кейт первое, что пришло ей в голову. На душе у девушки скребли кошки. Для неё мир уже не будет прежним, никогда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.