ID работы: 8299331

Любимая язва

Слэш
NC-17
Завершён
231
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 142 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
       После того случая прошла неделя. На время я переехал к Трэвису, чтобы не думать о том, что случилось, но выходило паршиво. У меня перед глазами был тот взгляд Ларри. Вся моя голова была забита только им. В школе я старался с ним не пересекаться, а уроки физики прогуливал. Удивительно, но не один урок, кроме этой самой физики, я не пропустил, и оценки мои пошли в гору. Учителя начали меня хвалить.        Знаете, у меня после того дня пропало желание бить кого-то или задирать, грубить учителям, да и вообще как-то пакостить. Я не знаю, что со мной происходит. Конечно, я всё рассказал Фелпсу, а тот выслушал, поржал и сказал, что это называется «любовь» и что я по самое не хочу влюбился в учителя. Нет, это не так. Я не хочу верить в то, что влюбился во двадцатидвухлетнего парня. Меня ведь отец поймёт неправильно.        И, наконец, я решился всё же вернуться обратно. После уроков я дождался Джонсона и сел на заднее сидение машины, сразу же затыкаю уши наушниками. Когда мы приехали, я выскочил из автомобиля и собрался уйти к себе, как можно быстрей, но меня поймали за кисть, останавливая. — Сал, что происходит? — разрушил гнетущую тишину Ларри, смотря прямо в мои глаза.        Я не знал, что ответить, поэтому молчал, долго и упорно, также смотря ему в глаза. Я думал, прошла целая вечность, а из нас так никто и не проронил и звука. Тишина. Она была повсюду, я слышал её звон, он застрял у меня в ушах, также я слышал стук своего сердца, удары отдавались где-то в горле, словно я после двадцатикилометрового марафона. Вы вот наверное думаете, что плохо в том, что я влюбился, это ведь естественно. Но я боюсь; боюсь того, что мне однажды разобьют сердце, как это делал я. Жизнь жестока.        В этом мире не живёшь, здесь выживаешь. Убей или будешь убитым. Главное правило этого мира. Каждый сам за себя, нет поблажек. Не хочешь, чтобы убили морально, сделай это первый. Когда мама жила с нами, я мечтал найти себе вторую половинку, того, кого так близко примет моё сердце. Но после ухода матери к другому, я понял, что нельзя верить; что любви не существует, она непостоянна. Сегодня ты любишь одного человека, а на утро ты понимаешь, что не чувствуешь к нему абсолютно ничего. Я видел, что происходило с отцом, когда мама ушла от него, ведь он любил её по-настоящему. Я не верю в любовь, но испытав это чувство на себе, я понял, что это самое худшее, что может произойти в жизни!        Я просто молча хотел уйти, но моё запястье вновь крепко сжали, не дав покинуть первый этаж. — Ответь, Сал. Почему ты ушёл; почему молчишь сейчас? Почему мои уроки прогуливаешь в конце-концов? Что происходит-то? — в его взгляде растерянность и непонимание. Что сказать?        Не знаю, что ответить, я решил сказать, что первое пришло на ум: — Я ушёл тогда к Трэвису, потому что он сам позвал меня на ночёвку, уроки твои прогуливаю. потому что ненавижу физику, и ничего не происходит. Всё хорошо.        Я выдернул своё запястье и поднялся наверх, тут же закрываясь в комнате и сползая по двери в неё. Это впервые в жизни, когда я возненавидел себя. За эту сранную слабость. Слёзы, чёртовы слёзы. Боль, обида, непонимание. Я не знал, почему именно Джонсон. В его глазах, я не больше, чем просто ученик или подопечный. Любить очень сложно, но ещё сложнее любить, но не взаимно. Я не знаю, что сейчас делать. Так хочется вырвать тупое сердце, чтобы оно не разрывалось.        От досады я ударил кулаком по двери, слёзы начали вновь скатываться. Я слабак. Пусть физически я силён, но в душе я слаб и никчёмен. Раньше я думал, что пуп Земли, но со временем такая мысль угасла, но навстречу ей пришла мысль о моей значимости. Зачем я здесь? Какова моя роль? Для чего я живу. Я не знал ответы на эти вопросы. Я хотел сдохнуть, быстро и безболезненно. Я не нужен. Никому не нужен. Отцу срать, матери тоже, друзей настоящих нет, возлюбленный и знать не знает о моих чувствах. Я бесполезный. Что я могу? Портить жизнь себе и другим.        Всё, что я делал в жизни, так это избивал людей и шатался по клубам, доставляя проблем отцу. Я никогда не был ему нужен. Я просто пустое место для него... POV Larry        Я не понимаю, что происходит с этим мелким. Я ведь вижу, он о чём-то не договаривает, пытается это скрыть под маской безразличия. Его уход на неделю был точно из-за меня. Я ведь знаю, что он думал о том вечере. Я и сам не раз думал о том, что случилось. Я был не прав, поцеловав его. Всё же я не педофил, чтобы соблазнять молодых парней. К тому же он первый начал, а я просто не смог удержаться.        Сейчас я ушёл к себе, чтобы проверить тетради и лабораторные работы. Эх. Сал, Сал, что же с тобой происходит-то? Ну ничего. Придёт время - сам всё расскажет. А сейчас остаётся только ждать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.