ID работы: 8299385

На рынок я пойду , там Шершулю встречу

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ларри Ларин Джоанна

Настройки текста
Салли подошёл к Ларри , и сказал , что готов к групповухе . После этого друзья стали ожидать Шершулю который будет центром событий . Ждали они его , да не дождались . Поэтому они выехали на след Шера . Они очень долго ехали и наконец наткнулись на иву. Они кое-как поднялись , и постучались в дверь настолько желанного любовника . Но дверь никто не открыл . И решили друзья направиться домой . Когда они вернулись домой , между ними вспыхнула искра и буря эмоций . Салли подошёл к кровати и сел на нее , Ларри подошёл к Саллу , и повалил его на кровать. Салли засмеялся и обнял Ларри . Ларри погладил Салли по голове и нежно поцеловал . После этого мгновенного момента Ларри стянул с Салли трусы . И Ларри спросил у Салли готов ли он для этого , на это Салли ответил положительным кивком . Затем , Ларри начал работать ртом туда сюда , до того момента , пока ротовая полность Ларри полностью не заполнилась горькой , липкой , белоснежной жидкостью из члена Салли . Синеволосый протянулся к Лицу Ларри и поцеловал его выпив немного белой жидкости . Так они бы и продолжали бы свои действия , если бы не стук в дверь . Теперь уже любовники быстро оделись , и притворились что просто пытались что то придумать , но их стоны скорее всего было слышно и за дверью . Стук этот продолжался до того момента , пока Ларри не решился открыть дверь . Открыв дверь , на удивление брюнета там стоял обычный проповедник , с полне обычным вопросом в час ночи. Кто это так шумит? Ларри сказал что это был божественный глас направленный специально для проповедника. Любовники не до конца были уверены , но к счастью проповедник им поверил и отправился молится .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.