ID работы: 8299385

На рынок я пойду , там Шершулю встречу

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Учебное заведение

Настройки текста
Настало утро и любовники под ручку отправились в учебное заведение . По пути они встретили сурового священника . Ларри и Салли спросили что он тут делает , на что священник ответил , что он будет вести лекцию по поводу геев , и что их надо сжигать . Друзья убежали от священника и врезались в Трэвиса . Они сначала решили накричать на него , но заметили слёзы на его глазах , Салли спросил что случилось , но Ларри предложил ударить "мудилу" со всей мочи . Но Трэвис сказал :"Что смотрите? Я слишком красивый чтоле?" После этих слов пришёл священник и дал подзатыльник Трэвису и повёл в туалет . Там Трэвис выслушал лекцию про , то какие геи плохие . Но в время лекции Трэвис улыбался , в конечном итоге отец это заметил и спросил что он улыбается . На этот вопрос Трэвис рассказал ему , что произошло вчера.Но в ответ Священник сказал ему что он не мог такого сделать , на это Трэвис показал засос , который поставил ему отец . В это время в туалет зашёл Шершуля , и заметил шокированного священника и Трэвиса , который показывал засос . Шершуля заподозрил что то не ладное . И спросил священника что произошло ? Но священник ничего не мог сказать и лишь смотрел на сына потихоньку краснея . Шершуля вновь повторил свой вопрос . На что получил ответ от Трэвиса во всех подробностях . Шершуля был ошарашен от всего происходящего , но Шер решил выйти из туалета , чтобы отец и сын разобрались с чувствами. Продлилось неловкое молчание . Но пришло время прервать его "Святой" отец , подошёл к своему сыну и погладил его по голове и нежно поцеловал . Трэвис пытался высвободиться из объятий отца . Но как мы и упомянули , "Святой" отец был намного сильнее Трэвиса , и в прошлый раз ему удалось вырваться только из за того , что отец был пьян. Вернёмся к нашей истории. Тем временем , отец прошептал сыну на ухо :"будешь молчать , и всё обойдется" Отец взял ногу Трэвиса и положил себе на плечо . Затем , отец поднял кофту сына и начал кусать его кожу , и сразу зализывать укусы . Трэвис хотел не стонать , чтобы это не продолжалось , но больше он не мог сдерживаться . К огромному сожалению отец услышал этот стон . "А ты долго сдерживался"- тихо и строго произнёс отец . Трэвис почувствовал что то неладное и повернулся лицом к двери .Там стояли шокированные Салли и Ларри они быстро убежали в класс . Трэвис же из за того , что отец ослабил хватку убежал в класс . На перемене же , к Трэвису подошёл Ларри и начал шантажировать по поводу того случая . "А что я должен сделать , чтобы вы никому не рассказали об этом позоре "- спросил Трэвис у Ларри . На что получил , немного не тот ответ который ожидал блондин , он должен одеться в платье и прийти к Ларри и Салли . Трэвис согласился на эту авантюру , условием того , что никто об этом не узнал . Ларри кинул усмешливый взгляд на Блондина , который краснел понимая на что согласился. После урока , Трэвис направился в столовую . По пути он встретил Салли и Эш , которые над чем-то хихикали . Изначально , он не придал этому значения , но вскоре он об этом пожалеет . Пока Трэвис шёл по пути к своему столу , он врезался в пыха . "Эй , осторожней !" - даже немного оскорбительно сказал блондин . После этих слов Трэвис даже не заметил странный взгляд Пыха . И продолжил свой путь к заветному столику . После школы Трэвис отправился домой . Дома его встретил не пьяный отец , он даже не поздоровался с ним , а сразу повёл в спальню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.