ID работы: 8299385

На рынок я пойду , там Шершулю встречу

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разврат в домике на дереве

Настройки текста
После того , как Ларри и Трэвис заключили сделку , голубоволосый и шатен отправились в домик на дереве , перед этим предупредили Лизу , что они придут поздно вечером или завтра утром. Прийдя в домик на дереве они заварили чай , и начали раздумье от том , как можно свести Пыха и Трэвиса . Пролетало уйма мыслей , но лишь одна им показалась более менее правдоподобной . А мысль заключалась в том , что блондин приходит в комнату Пыха ,и он признается ему своих чувствах . В раздумьях они провели ещё немного времени , но их прервал дождь , который полил как из ведра . Выйти из дома на дереве они не могли , потому что одежда была лёгкой , а зонта с собой не было . Впрочем , пришлось оставаться на месте . Салли полез в шкаф , и нечаянно пролил на себя воду. Внезапно подумав , что негоже в мокром свитере ходить , голубоволосый решил снять с себя промокшую одежду . Снять то снял , но похоже он совсем забыл , что в домике на дереве он совсем не один. Обернувшись , он заметил что Ларри смотрит на него вопросительным взглядом . Ларри же решил , почему только его голубоволосый друг снял одежду , а он не снял? Ларри взял бутылку и пролил оставшееся себе на штаны . На этот раз уже Салли смотрел на Ларри вопросительным взглядом. "Ты чего ?"- спросил удивленно Салли. Так бы и продолжались их переглядывания , но за окном загремел гром , и Салли спрятался в шкафу , и тихо заплакал , а Ларри произнёс :" Что произошло?" На это Салли ещё сильнее заплакал , вышел из шкафа и обнял Ларри. Шатен посадил своего друга на стул , и стянул с него штаны. Салли снял с Ларри футболку и нежно поцеловал его . Тем временем Ларри , начал лизать грудь Салли и немного покусывать . Ларри спускался всё ниже и ниже , пока не дошёл до его члена. Член Салли уже стоял словно столб. Ларри заметил это и нарочно лизнул его член. На этом их гейство не закончились . Брюнет стянул с голубоволосого трусы , как и с себя . Затем Ларри вставил два пальца в дырочку Салли , параллельно целуя его . Их языки переплетались , затем Ларри почувствовал , что на его руку пролилась теплая и густая жидкость . Ларри заметил это и немного лизнул этой белоснежной жидкости . Салли засмущался намного сильнее , но после этого он почувствовал , что около его отверстия расположилась большая красная головка , которая начала медленно входить в него. Но внезапно , в домике на дереве появился отец Салли - Генри . Который упал на пол , скорее всего он упал в обморок . Любовники быстро оделись , и вызвали скорую .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.