ID работы: 8299385

На рынок я пойду , там Шершулю встречу

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Почему нельзя к подозрительным личностям летать

Настройки текста
Как мы раньше и говорили , баба Капа полетела к сестре , но она всех обманула . Но не сначала обманула , а после приглашения Мейпл к ней на чай . Теперь немного прервем повествование , и расскажем немного о семейном древе бабы Капы. У бабы Капы есть две сестры , первая - обычная младшая сестра - Мария , но она не так важна как вторая . Вторая сестра - старшая , и так же возлюбленная бабы Капы , и имя ей - Мейпл . Она то и пригласила Капу на чай . Вернёмся к делу . Пока баба Капа летела к своей цели , она видела прекрасный лес , отпалированные камни , которые ярко блестели на солнце . Но вот и неподалеку уже проявились первые макушки апартаментов Эдисона . Подлетев поближе , она зашла в апартаменты , и поднялась на этаж своей сестры . Когда Капа вошла в квартиру своей сестры , она почувствовала приятный и освежающий аромат чая . Капе аромат сие чая очень понравился , но Мейпл подхватила это , и дала горячий чай прямиком в руки Капе . ""Пей"- заботливо и строго произнесла Мейпл . Капа не могла ослушаться старшую сестру , вот и выпила она этот чай . "Скорее всего это был чёрный чай с жасмином "- промелькнуло в мыслях у бабы Капы , но внезапно её сознание помутилось , и она упала . Очнулась же баба Капа уже привязанной к кровати . Пчелу окутал страх и отчаяние , когда она увидела рядом с кроватью нож , пилу , циркулярную пилу , и самое страшное это естественно сковорода . Недолго лежала Капа в раздумьях , их прервал жуткий скрип - в комнату зашла Мейпл . У седоволосой на лице была жестокая улыбка , а в руке разделочный нож . Мейпл тихо подошла к привязанной бабе Капе , и вколола ей обезболивающее , следующим действием что сделала Мейпл , это то что она вырезала Капе жало . Конечно , говорить что это больно - ничего не сказать . Капа кричала , пыталась выбраться , но всё - тщетно . А Мейпл тем временем просто смеялась над жалкими попытками Капы выбраться , но долго это не продолжилось - Мейпл не хватило страданий Капы . Следующим , что сделала седоволосая это , то что она вскрыла брюхо Капе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.