ID работы: 8299447

My side of the story

Стыд, Стыд (Испания) (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
165
автор
Lin Grades бета
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 123 Отзывы 22 В сборник Скачать

Вполне обычный день.

Настройки текста
      Звонок. Хорошо, что уже прошло несколько уроков, и настало время обеда. У Джоаны остался всего один — биология. Один из самых противных после математики и английского. Английский Джоана ненавидела больше всего. Конечно, если бы она была чуть старательнее, проблемы с языком не возникли. Возможно. Благо, никто не стоял над ней, не выносил мозг проповедями о том, что надо хорошо учиться, якобы ради самого себя, а на самом-то деле, чтобы родители просто имели возможность хвастать перед друзьями, что их дочь та самая всем ненавистная дочь маминой подруги. С тех пор, как Джоане поставили диагноз, её мама боялась вообще что-либо говорить, чтобы случайно не спровоцировать у дочери вспышку. Мартин вёл себя строже. И это не потому, что он был ей не родным отцом, а из-за своего убеждения, что нельзя растить ребёнка в атмосфере вседозволенности. — Как ты так быстро здесь оказалась? — плюхнувшись на стул напротив Джоаны, проговорила Крис. Столовая потихоньку заполнялась голодными отнюдь не до знаний, а до еды подростками. Сама же Джоана не особо была голодна, поэтому взяла себе только тортилью с хамоном и банановый сок. И это было в два раза меньше того, что набрала себе Кристина. — Я весь прошлый урок тут просидела. — Почему? Прогуливала??? Без меня?! — Нет, у меня была физкультура. Я на неё не хожу. — Чего это? — А того, — чуть подавшись корпусом вперёд, Джоана заговорщически сощурилась. — Бог добавил меня в друзья. — Ой, ну, а если по правде? — У меня освобождение. — Да ладно? Людям с диагнозом ПРЛ выдают освобождения от физкультуры или что? — Нет, ПРЛ тут не при чём. — А… как? — Связи, детка, связи. И, подмигнув своей девушке, Джоана потянула через трубочку сок. Выглядело это весьма соблазнительно, из-за чего Крис невольно провела языком по своим губам, смотря на свою девушку лукавым взглядом. — Кстати, о связях… Мне Дани минут десять назад написал, что вместе с родителями уезжает на два дня в Херес-де-ла-Фронтера на похороны кузена папы, и я останусь дома одна-а-а. — Одна? — Джоана, упёршись локтями в стол, сложила руки в замок, подпирая им свой подбородок, и хитренько прищурилась. — Я так припоминаю, милая мадам, вы боитесь проводить ночи во мраке холодной одинокой квартиры. Так что же вы собираетесь делать? — Ну, — Крис в точности повторила позу Джоаны, — я подумывала о том, чтобы устроить вечеринку в честь начала учебного года. Или… могу заняться чем-то более приятным. Глаза Джоаны широко распахнулись, когда она ощутила нежные прикосновения на уровне щиколотки. Опустив взгляд вниз, она увидела, как без рук снявшая с ноги кроссовок Крис заскользила тыльной стороной ступни по ноге кверху, а дойдя до нижней поверхности бедра, играючи, пальчиками шаловливо рисовала непонятные даже ей самой узоры, протискиваясь сквозь сомкнувшиеся бёдра, когда их обладательница разгадала её намерения. — Сумасшедшая, — поднимая ошалелый взгляд на свою девушку, прошептала Джоана. — Ну-ка, убери свою шаловливую ножку. — Не хочу. — Эй! — шёпотом воскликнула Джоана, когда её тело ответило на ласки в паху. — А если кто-нибудь увидит? — И? — И… я не хочу приковывать к себе внимание. Ох, Крис… Бля, я даже через одежду уже горю. Что ты творишь, женщина? — А что я? — Ох уж эти невинные глазки. — Я ничего не делаю. И, видимо, решив сделать её заявление правдивым, Кристина высвободила свою ногу и, чуть склонившись под стол, помогла себе надеть кроссовок обратно, при этом довольно улыбаясь. — Да ладно? Серьёзно?! — А что ты ожидала? Что я спущусь под стол и отлижу тебе? Да щас. Если мне когда-нибудь захочется сделать своё собственное хоум-видео, я сама его срежиссирую и не доставлю такой радости этим, — Крис обводит пальцем столовую. — Не-а. — Какой жёсткий облом, золотце. Цокнув языком, Джоана без удовольствия потянула через трубочку сок, хмуро наблюдая за поедающей здоровенный сэндвич Крис. — Я верну долг с процентами, когда ты придёшь ко мне сегодня вечером. — Ой не знаю, не знаю. Проверю в ежедневнике, есть ли у меня свободное время. — Вот как, аха? Для того, чтобы посмотреть что-то в ежедневнике, любезная мадам, его сначала надо завести. — Да что ты? Вот так надо, да? — Да-а. — Ну… у меня ещё много времени до вечера. Крис закатила глаза, всем своим видом показывая, что она и так знает, что и как будет в конечном итоге. Поэтому можно было спокойно дальше поедать сэндвич, обмениваясь с Джоаной кокетливыми взглядами. — Привет. Рядом с Джоаной присела Нора. Судя по её виду, она была чем-то серьёзно взволнована. — Оооо, привет, подруга! — воскликнула Крис. — Давно не виделись. Ну, рассказывай, чё, кого? — Жду тебя в субботу в три у меня дома, — проигнорировав Кристину, обратилась к Джоане Нора. — Адрес попозже скину в директ. Приходи одна. И не опаздывай. Привет, Крис. И, сделав характерный жест рукой, она поднялась и ушла, направляясь к выходу из столовой. — Эй, Нора!.. — крикнула ей вслед Крис, но её подруга, кажется, не обратила на это внимания. — Класс! Не, ты видела? Видела?! Мы не виделись порядка трёх недель, а она мне говорит всего лишь «привет». А что это за история? Зачем Нора пригласила тебя к себе? — Смеёшься? В душе вообще не ебу, что происходит. — Привет, девчонки! — это была Вири. И выглядела она воодушевлённой. — Вы уже знаете? Алехандро будет учиться с нами этот год. Не могу поверить, что он что-то не сдал. — Почему же? Насколько я знаю, шпицы не отличаются особым умом, если их серьёзно не воспитывать. Не знаю, как там на самом деле, а, по моему скромному мнению, у малыша Алехандро большие проблемы с воспитанием. Крис усмехнулась, безуспешно пытаясь это скрыть. Она была согласна с тем, что сказала её девушка, но ей не хотелось показывать это при Вири, которая всё ещё не может раз и навсегда переболеть им. И чем только «Шпиц» её так зацепил? Кругом куча парней намного красивее и лучше него, но бедняжка Вири словно была им приворожена. — А где девочки? — проигнорировав фразу Джоаны, спросила Вири. — Амира сегодня дома, — ответила Крис. — Болеет… — Ой, надеюсь ничего серьёзного??? — Ха, надеюсь, воспаление хитрости. Хотя… это же Амира, так что вряд ли. Она просто сказала, что приболела, и поэтому сегодня её не будет. — Понятно. А Нора и Эва? — Эву я ещё не видела, а вот Нора, похоже, тоже заболела. Представляешь, она сделала мне ручкой и кинула нас! — Она ничего не сказала? — Пригласила Джо в гости и ушла. — Как странно… А ты когда с ней последний раз разговаривала? — По-нормальному где-то неделю назад. А ты? — Не знаю. Давно уже не говорила. Кажется, с тех пор, как она уехала с родителями в Барселону. — Ну… а я вообще с ней не говорила, — вставила свою реплику Джоана. И улыбнулась, ловя на себе испепеляющий взгляд Кристины. Крис быстро заводится, но и также быстро остывает. Даже если они ссорились, что бывало не столь и редко, то мирились уже буквально через пять минут. — А вот и Эва!.. — воскликнула Вири, указывая в сторону подруги. — Иди скорее. У меня такие новости!.. Последняя фраза вызвала разношёрстную реакцию у сидящих за столом: Вири, понятное дело, была вся возбуждена от нетерпения рассказать подруге о том, что той ещё год придётся смотреть, как она будет пускать слюни на парня, который никогда ей не заинтересуется; Кристина закатила глаза, жалея, что забыла дома наушники, а потому ей нечем было спастись от участия в обсуждении шпицо-персоны; а Джоане стало смешно, и она этого даже не пыталась скрыть, из-за чего рейтинг лояльности Вири снизился на пару пунктов. Впрочем, Джоане на это было наплевать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.