ID работы: 8299515

Teammates - Напарники

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Где они?

Настройки текста

POV Луис

      Мы выбежали из кабинета и отправились в кабинет Ли, как вдруг услышали голоса идущие в нашу сторону. — Чёрт возьми, там остались мои сотрудники и куча раненых людей, а если туда срочно не приедет машина скорой помощи, то я сам очень скоро приеду к вам! — Ли Эверетт кричал что-то в телефон и был очень зол, а за ним шёл обеспокоенный Митч. — Я просто уверен, что это бомба! Ну не может ничего другого так отдавать за мать вашу 5 километров! — он ударил кулаком по стене, отчего та дрогнула.       Они вышли из-за поворота и заметили нас. — Клем, Луис, хорошо, что вы здесь! Я думаю вы уже всё слышали, поэтому на вокзал, бегом! И возьмите с собой Митча и Джеймса, Броди и Марлон уже едут! — сказал Ли и пошёл в свой кабинет, всё ещё разговаривая по телефону, — И позвоните Вайолет, срочно! Нам нужен ещё один коронер! — крикнул он в трубку и скрылся за другим поворотом. — Джеймс? Кто это? — спросил я у ребят. — Джеймс — наш новый коронер, который теперь замещает Вайолет. Он у нас неделю работает, — ответил мне Митч, который немного успокоился. — Так, парни, за машиной! — скомандовала нам Клем.

***

      Мы выбежали на улицу, а у выхода нас уже ждал Джеймс и патрульная машина, а также машина скорой помощи. — Так, Луис, ты ведёшь! — обойдя машину с другой стороны, брюнетка перекинула мне ключи и залезла в машину на переднее сиденье, а Митч сел на заднее. Джеймс убедился что мы вышли и залез в машину скорой помощи, которая тоже ждала его. Мы вместе поехали в нужное место.       Машина скорой помощи ехала впереди, а мы за ней. Машины разъехались с главной дороги и пропустили нас, ведь за нами уже ехали около 7 патрульных машин. Ехать ещё 3 километра, а на улице уже паника. Люди кто куда: одни — бегут, другие — наблюдают за машинами, а большинство просто стоят в ступоре, смотря в главный экран на небоскрёбе, в котором показывали горящий вокзал. Чёрт, там же была куча людей, наверняка большинство людей стоящих на улице потеряли там кто-то…       Мы подъехали к вокзалу. Пара общественных зданий рядом с вокзалом сгорели дотла, а сам вокзал ещё горел. Земли под ним осталось немного, так что можно было увидеть остановившиеся полусгоревшие поезда. — Пиздец… — сказал я, преодолевая застрявший в горле комок, а повернув головой с моей щеки скатилась слеза: на каталке в машину скорой завозили девушку… без конечностей… у неё их просто нет… Приглядевшись к ней, я понял, что она  рыжая… нет, твою мать, НЕТ!       Быстро добежав до каталки я остановил врачей и стал рассматривать лицо девушки. Длинные волосы. Твою мать, спасибо! Это не она! Извинившись перед санитарами, я прикрыл тело и побежал обратно к Клем. — Луис! Господи, напугал, не убегай так! — всегда стойкая брюнетка начала нервничать, а я лишь прижал её к себе и отвернул от кучи трупов, — Л-луис, там дети, — она немного успокоилась, но по её лицу было видно, что ей неприятно это вспоминать. — Луис, Клементина! Слава богу, хоть вас нашли, — я снова услышал знакомый голос — это Броди, а рядом с ней шёл Марлон. Они увидели меня с Клем расстроенных и опустили взгляд вниз, а Марлон только положил руку на плечо своей девушки и сказал: — Мы не нашли их… даже намека на то, что они выжили…       Эти слова эхом отозвались у меня в голове. Я не верил, что мои хорошие друзья просто взяли и погибли…не верил, и навряд ли поверю…       В паре метров от нас пролетел капот машины вместе номерным знаком. Я узнал этот номер. Это номер машины, на которой уехали Аасим и Минерва… — Девчонки, вы пока осмотрите ещё раз что осталось… — я всё ещё смотрел в сторону номерного знака, дожидаясь пока дамы отойдут, а потом схватил Марлона за руку и повёл к тому месту, где когда-то стояла полицейская машина. — Луис, что такое? — не ожидая, что я потащу его куда-то, он чуть не споткнулся, но вовремя успел выровняться. — Марлон, я узнал номерной знак одной из наших машин. На этой машине Минни и Аасим приехали сюда, а помню где конкретно она должна была стоять, — я отпустил его руку и он сам пошёл за мной. Ему тоже стало интерено, что с этой машиной. А главное: ребята остались в ней? — Я просто не хочу, чтобы если плохое произошло, то девушки это видели. Пусть им бы и пришлось узнать, но не в такой обстановке и не сейчас…

***

      Мы дошли до места, где стоит полицейская машина, а точнее то, что от неё осталось: капот сорван, крышу с дверьми полностью снесло, а задние сиденья просто висят на ниточках, в прямом смысле. Толком ничего и не осмотришь, но может мелочь или волосок, чтобы знать, что с ними случилось. — Марлон, смотри! Это же… — я достал лежащую под креслом вещь, отряхнул её и показал блондину. — Любимая кожаная куртка Минервы. — мой друг продолжил мои слова и в его глазах зачиталась капелька надежды, что они  живы, ведь никаких тел рядом нет, а испариться они бы не смогли. — Нужно отвезти её в лабораторию. Хоть она и обгорела, но на ней кровь и я должен знать чья она. — Хорошо, немного позже отправим её нашему криминалисту — Руби, а сейчас нам нужно найти источник взрыва или, в крайнем случае, его останки. — Договорились, идём на вокзал. Я уверен, что там мы найдём разгадку, — и я уверенной походкой направился в сторону входа на вокзал.

***

      На вокзале мы никого не обнаружили. Ну как «никого», всего-то 15 оперативников и 1 орущий Митч. — Отойдите дальше! Это, мать вашу, бомба! Самая сильная бомба, которую я видел в своей жизни! Поэтому уйдите! Не дай бог она шандарахнет! — он так кричал, что из-за всего увиденного, желание выдавить из себя свой завтрак возросло в разы больше! — Митч, что это за херня? — аккуратно подойдя к бомболюбителю я жестом показал оперативникам отойти назад. — Луис, это — остаток от бомбы, которая взорвалась тут! А я ведь знал, что это так! Нужно срочно отвезти её подальше и взять мои инструменты — я попробую осмотреть её, — брюнет повернул голову в мою сторону и нервно дёрнул бровью. — Хорошо, сейчас мы позаботимся о людях, а потом вы вместе с бомбой покинете вокзал и отправитесь на поле подальше от города, — я полез в карман куртки за телефоном. Найдя его, я позвонил Ли. — Ли, нам срочно нужны грузовые машины! Митч нашёл остаток бомбы, который сейчас может взорваться, а ещё мы с Марлоном нашли нашу патрульную машину и куртку Минервы! — быстро крикнув в трубку все события этого дня, я сбросил вызов и посмотрел на всех, кто находился в этой комнате и кивнул.       Грузовые машины приехали быстро и забрали бомбу вместе с Митчем, а также остатки патрульной машины, на которой приехали Минни и Аасим, и они повезли её в лабораторию вместе с курткой Минервы, лично отданной мною Джеймсу. Джеймс закончил с раненными, которых, к слову, было намного меньше, в отличии от погибших, а потом он поехал в офис, чтобы провести вскрытие нескольких человек, которые находились ближе всего к бомбе.       Мы с Клем, Броди и Марлоном остались разгребать трупы.       На часах 21:17. Пять часов мы провели в этом месте, и за это время здание уже потушили полностью. Живых людей развезли почти во все больницы города, а мертвых по моргам. Никаких новостей от команды не было, слишком много всего нужно разъяснить, как минимум неделя работы без перерывов. На счет Минни и Аасима тоже ничего не известно, но главное — их не узнали ни в одном из трупов. Я ни надеюсь на хорошее, но нужно знать, что с ними и где они. Соффи когда узнала о Минерве, то сразу прижалась к Вайолет и ревела в плечо. Ну это и понятно, какое это чувство — терять сестру? Так ещё и от прихоти нелюдей, которые считают, что могут лишать людей жизни своими бомбами. Жаль её…       Закончив все наши дела, мы вчетвером отправились обратно в офис, чтобы помочь остальным. Отдыхать сейчас нельзя, вообще нельзя…

***

      Уже в офисе находилась огромная толпа людей, а больше всего было заметно Вайолет, которая носилась туда сюда между кабинетами. Мы с ней успели поздороваться и пообниматься, а потом разошлись. Все сегодня работают в ночную смену, а ещё приехала Лилли. Правда потом она сразу помчалась на поле к Митчу, ведь с бомбой всё ещё не разобрался.       Мы с Клем и Броди разбирали вещи погибших в своём кабинете, а потом к нам пришла Руби с новостями. — Ребята, у меня для вас новости. Я не знаю какие они, плохие или хорошие. Я взяла образец крови на куртке Минервы, и это не её кровь, и даже не кровь Аасима. Габриэль Гарсия — человек, чья кровь на куртке. Брызги крови могли попасть на куртку при ударе. То есть, Минни ударила его, и его кровь оказалась на её куртке, — Руби облокатилась на дверь и положила документ о результате экспертизы на стол Клементины. — Габриэль Гарсия?! — удивлённо спросила брюнетка. — А ты его знаешь? — я понял, что она его знает, но обязан был спросить. — Да, я его знала, но уже лет 5 с ним не общалась, после того, как умер отец Эй-Джея, — она перевернула лист документа и продолжила читать его, но подняла глаза на меня. — Хм, и зачем Минни понадобилось его бить? — спросил Марлон, тоже слышавший наш разговор. — Наверно он сделал что-то плохое, ведь наша боевая девчонка не бьет людей просто так… — мне в голову стали приходить разные мысли насчёт этого Габриэля, и того, почему Минни его ударила.       Мои размышления прервала Броди, которая резко вбежала в дверь чуть не ударив ею Руби. — ОНИ, ОНИ ВЕРНУЛИСЬ! — крикнула русоволосая переводя дыхание. — Кто вернулся, Броди? — Клем подошла и положила руку на плечо девушки. — Минни и Аасим вернулись! — также резко сказала она и выдохнула. — Они ж-живы?! — в моём горле опять образовался комок, который я не смог сглотнуть. — Да, они живы!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.