ID работы: 8299578

Я вернулся, Мейбл.

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:

***

      …       «Просто. Что. Здесь. Мать. Вашу. Происходит?!».       Именно такой была первая мысль Мейбл Пайнс после пробуждения в больнице.       И действительно, то, что возле её больничной (какого чёрта?!) койки каким-то «чудом» стояло около тридцати человек, среди которых были её брат, Сайфер, Кэнди с Грендой и ещё добрая половина (и снова какого…) её одноклассников, которые сейчас ещё и умудрялись о чём-то спорить между собой, как им похоже казалось, «шёпотом», не могло не удивлять.       И да, похоже, что всё это Мейбл сказала вслух, так как «миллионы глаз смотрят на…», кхм, то есть на неё тут же посмотрело (одна, две, три, че…) вообщем много пар глаз. Не менее удивлённых, чем у Мейбл, стоит добавить.       — Мейбл, ты очнулась! — и первым человеком, что бросился Мейбл на шею сразу же после её пробуждения, был… Стоп. Подождите… Пасифика?!       «Да что эта девчонка себе позволяет?! Просто неслыханно!».       Оу, отлично, просто «прекрасно»! Мало того, что попытка Мейбл уйти из этого мира, благодаря кому-то, провалилась, первыми, кого она увидела, после того, как очнулась, были её брат — Диппер, отношения с которым у неё не ладились от слова совсем и (кто бы мог подумать) Билл (мать вашу!) Сайфер, тот самый (читай с величием) ДЕМОН РАЗУМА, который однажды чуть не прикончил всех дорогих Мейбл людей, так ещё и (как она её называла) Миссис А — голос в голове, решила, что без её мнения Мейбл вот уж «никак не обойдётся» и решила им с ней поделиться.       Просто сдохнуть от «радости» можно!       Тем временем волна из людей всё наступала. Мейбл даже думала бежать, но, к её ужасу, все пути к отступлению, включая окно, были закрыты.       «Нужно срочно что-то придумать!».       Руки Пасифики всё сильнее сжимались вокруг горла (?) Мейбл и это начинало грозить удушьем.       «Что же делать?! Она же задушит меня своими объятиями!».       Ни полные страха и отчаяния глаза Мейбл, ни хрипы из её горла, отдалённо напоминавшие «п-помогите», ничто не могло разжалобить Пасифику и заставить её отпустить, ну или хотя бы расслабить, руки.       Всё действительно могло плачевно закончиться, как вдруг…       Как вдруг дверь распахнулась и комната наполнилась ярчайшим белым светом, который тут же ослепил собой глаза всех присутствующих, поспешивших прикрыть их руками или отвернуться. Чуть погодя, когда свет перестал быть в прямом смысле таким ослепляющим, все увидели как в комнату вошла грозная высоченная фигура, которой оказалась…       — Эй! Это что вешалка?       И да, в комнату действительно сначала въехала (?) вешалка, а если быть точнее капельница, но за капельницей оказалась…       — А ну шуруйте отсюда все! Живо! Пациенту нужен покой! Столпилось тут стадо баранов!       Точнее оказался…       — Зус?!       Да. Тем, кто спас Мейбл от удушья, был никто иной как Зус, который как и его жена Мелоди (вспомните 2 сезон) стал работать в больнице врачом.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.