ID работы: 8299731

Любовь и ненависть

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

ГЛАВА 4. ВСТРЕЧА С МАГОМ

Настройки текста
*** - Ну здравствуй, Блум. Ты скучала по мне, моя милая фея? - Верни моё кольцо, Валтор! Я пришла сюда только за ним. - Правда? А я думал, мы поболтаем, как старые друзья. Прошло столько времени с нашей последней встречи, разве тебе не интересно узнать, что произошло в моей жизни за этот год? К Блум начинали подступать приступы ярости, она с большим трудом говорила с врагом в нормальном тоне. - Прекрати, Валтор! Нам не о чем с тобой разговаривать, и не смей называть меня своим старым другом. Не тяни время: отдай моё кольцо, и я уйду. - Тогда я буду называть тебя своей любимой, так мне нравится гораздо больше. Блум, я так скучал по тебе, я каждый день просыпался и засыпал, представляя твои прекрасные глаза... - Всё, я не намерена больше это слушать. Последний раз повторяю: отдай моё кольцо, оно очень дорого для меня. - Перед тобой стоит такой мужчина, а ты думаешь только об этом глупом кольце. Эх, Блум, какая же ты всё-таки наивная. Если оно действительно так тебе дорого, то хорошо, я отдам его, обещаю. Но только если мы проведём этот день вместе, всего лишь один день. Как же фее было тяжело осознать, что ситуация безвыходная. Она понимала, что Валтор добьётся своего любым способом. Блум не могла драться с ним сегодня, у неё было слишком мало сил: ночная вечеринка и утренняя истерика слишком вымотали девушку. - Хорошо, я согласна, - покорно вымолвила принцесса. Демон улыбнулся. Он знал, что его любимая согласится. *** Тёмный маг и огненная фея гуляли по лесу Магикса до вечера. Валтор задавал своей возлюбленной много вопросов: он спрашивал о девочках из клуба Винкс, о Домино, об Алфее и, конечно же, о Скае. Блум рассказывала всё, что интересовало мага. Позже Валтор озвучил ей свою историю о том, как его спасли, как он провёл этот год, скрывая себя и Трикс под внешностью других людей, и как чуть не лишился своих волшебных сил. «Лучше бы ты их совсем потерял!» - со злостью думала принцесса. - «Тогда бы мне не пришлось, как дуре, гулять здесь с тобой». Тёмный волшебник несколько раз пытался взять девушку за руку, но она не позволяла и этого. А ведь маг так хотел прикоснуться к фее, которую всем сердцем любил, заключить в свои крепкие объятия, прикоснуться к её губам, но она была неприступна. «Уже вечер, мне пора возвращаться в Алфею», - прервала мечты мага Блум. Валтор попытался обнять фею на прощание, но тут же охватил сильную пощёчину. «Всё, мне надоели твои капризы!» - воскликнул маг. Он прижал принцессу к земле, сжав её своими сильными руками, и начал целовать свою возлюбленную со всей страстью, которая в нём накопилась. Блум изо всех сил пыталась вырваться из объятий мага, но он очень крепко держал её. Фея не могла применить ни одного заклинания: с каждым поцелуем тёмного демона её волшебство неумолимо ослабевало. На глазах девушки выступили слёзы, она чувствовала себя такой беззащитной. «Если бы здесь был Скай!» - думала Блум. Валтор больше не мог смотреть на это, ему стало жаль бедную девушку. Маг не хотел её ни к чему принуждать силой. Он до последнего надеялся, что сможет разжечь в своей любимой ответные чувства, но этого не произошло. Тёмный демон отпустил принцессу из своих жарких объятий и ушёл в направлении Облачной Башни. А Блум, окончательно подавленная, ещё долгое время пролежала на холодной земле, не в состоянии сдерживать слёзы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.