ID работы: 8299731

Любовь и ненависть

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

ГЛАВА 5. ОТКРОВЕННЫЙ РАЗГОВОР

Настройки текста
Блум из последних сил дошла до Алфеи и, распахнув двери в комнату Винкс, закричала прямо с порога: «Ничего не будет?! Ничего не случится?! Я со всем справлюсь, да?! Стелла, твою налево, ты где?» Солнечная фея стрелой выскочила из душа, по дороге накидывая на себя полотенце. «Блум, что случилось, чего ты кричишь на всю школу?» - воскликнула принцесса Солярии. И тут, остановившись, блондинка наконец разглядела, в каком состоянии была её подруга: на руках огромные синяки, лицо поцарапано ветками деревьев, из глаз ручьём слёзы вперемешку с потёкшей тушью. Стелла, увидев это, едва смогла собраться сама, ведь ей ещё предстояло долго успокаивать свою подругу. - Так, не переживай, моя девочка, всё хорошо, ты теперь в безопасности. Ложись на кровать, сейчас я укрою тебя одеялом и принесу горячий чай, или чего-нибудь покрепче, - хлопотала солнечная фея. «Как хорошо, что Винкс ушли гулять со своими парнями, иначе им бы пришлось объяснять весь этот ужас. Скорее бы Скай и Брендон вернулись с Эраклиона, сейчас бы не помешала их помощь», - думала принцесса Солярии. Стелла в спешке пыталась найти волшебные успокаивающие травы Флоры, чтобы побыстрее заварить для Блум чай. В это время она ещё успевала слушать, что случилось с её дорогой подругой. - Ну и сволочь этот Валтор! - выдала фея Солнца. - И как я, дура, могла отпустить тебя одну к нему на свидание... Вот они, эти грёбаные травы, не могла Флора ещё дальше их спрятать! Подожди, подруга, сейчас всё будет. Минуту спустя девушки уже сидели на кровати, попивая успокаивающий чаёк - теперь он нужен был им обеим. Травы оправдали своё действие: Блум постепенно успокоилась и смогла нормально говорить. - Ты не виновата, Стелла. Никто не знал, раньше он никогда не позволял себе такого. Да и о чём я думала, когда влепила ему пощёчину! В следующий раз буду умнее. - В следующий раз? Я думала, этот кошмар уже закончился. - Нет, Стелла, я знаю Валтора. Просто так он не оставит меня в покое. - Мне звонил Брендон, завтра днём они со Скаем уже будут здесь. Тебе нужно всё рассказать ему. - Стелла, пожалуйста, я не хочу, чтобы он знал об этом. Скай захочет отомстить Валтору, а демон использует этот случай против меня. И ты держи рот на замке, я на тебя надеюсь. - Хорошо, обещаю, что буду молчать. Но как же кольцо? Валтор так его тебе и не вернул. - Придётся сказать Скаю, что я потеряла его подарок. Он, наверное, очень расстроится. - Не переживай, Блум. Кольцо - это ещё не самое страшное. А теперь надо идти спать. Не хочу, чтобы Брендон завтра увидел меня такой измученной. - Ты в своём репертуаре, - улыбнулась огненная фея. - Стелла, подожди, не уходи, можешь остаться со мной? Когда ты рядом, мне спокойнее. - Конечно, Блум, только пошли в мою комнату. «Какая же у меня прекрасная подруга! - думала Блум. - У меня есть замечательный клуб Винкс, девочки, на которых всегда можно положиться; две пары родителей: родные и приёмные, и те и другие меня очень любят; мой дорогой Скай, он самый лучший мужчина на свете, за которым я как за каменной стеной. И никакой Валтор не заставит меня усомниться в своём счастье!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.