ID работы: 8299731

Любовь и ненависть

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

ГЛАВА 8. РАЗОБЛАЧЕНИЕ МАГА

Настройки текста
*** В Облачную Башню подоспели Блум и Скай. Парень был в предвкушении битвы с тёмным волшебником. - Блум, почему ты так уверена, что Валтор здесь? - Потому что раньше Облачная Башня была его любимым убежищем, а в летнее время в школе никого нет. И, кстати, приготовься: возможно, нам также придётся драться с Трикс. «Как же меня достала эта тёмная команда!» - думал блондин. «Обычно Валтор находится здесь», - сказала фея, указав на кабинет Гриффин. Скай уже готов был распахнуть двери, как вдруг из комнаты послышались знакомые голоса: - Айси, моя дорогая! - Валтор, как же я люблю тебя! Блум заметила небольшую щёлочку между дверьми в кабинет и заглянула в неё. Ей было интересно узнать, что происходит. - Быстро же он меня забыл! - с усмешкой сказала принцесса, даже не подозревая, в каком состоянии находился маг полчаса назад. Скай попросил Блум подвинуться, чтобы тоже посмотреть в щель, уже предполагая, какую картину ему предстоит там увидеть. Валтор страстно целовал ведьму, крепко прижимая её к себе. Айси в это время в спешке расстёгивала магу рубашку. - Мне кажется, пора прервать эту счастливую парочку! - возмущённо воскликнул принц. - Скай, пожалуйста, успокойся, - шептала Блум, чтобы её не услышали. - Я хорошо знаю Валтора: можно сказать, что нам повезло. Теперь этот демон наконец оставит меня в покое. А если мы помешаем ему, он продолжит портить нам жизнь. - Да, милая, ты права. Но тогда нам нужно скорее отправляться на Эраклион. Наверное, мои родители уже начали волноваться. *** Практически на выходе из Облачной башни возлюбленные встретили Дарси и Сторми. - Блум, Скай! Что вы здесь делаете? - возмутилась ведьма ветра. - Соскучились по вам, пришли навестить, - улыбнулась Блум. - Давно не сражалась с нами, фея? - вторая сестра уже приготовилась атаковать. - Нет, Дарси, Сторми, пожалуйста, мы уже уходим, тем более сейчас у нас даже нет повода для сражений, - воскликнула огненная фея. - В принципе, она права, - решила Сторми. - Кстати, вы не видели Айси? Мы нигде не можем её найти. - Видели, - сказала Блум с усмешкой. - Айси с Валтором в его кабинете, и ей сейчас не до вас. Сёстры ушли в противоположную сторону, но рыжая успела услышать обрывок их разговора: - Всё-таки она молодец, добилась своего. А я, если честно, уже и не верила. - Да, Айси в последнее время только о нём и говорила: «Валтор, Валтор». Теперь хотя бы на время успокоится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.