ID работы: 8299731

Любовь и ненависть

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

ГЛАВА 9. ДЕНЬ ПЕРЕД СВАДЬБОЙ

Настройки текста
Блум со Скаем прибыли на Эраклион уже поздней ночью. Они не хотели поднимать лишнего шума и тихо пробрались в свою опочивальню. - Скай, почему ты не ложишься? - спросила принцесса. - Я буду охранять тебя этой ночью, - промолвил парень. - Валтор может вернуться в любой момент, вдруг он захочет украсть тебя перед свадьбой. - Скай, милый, я понимаю, что ты переживаешь за меня. Но ты же сам видел: Валтор с Айси, я больше ему не интересна. - Блум, ты ведь знаешь: я такой же упрямый, как и ты. И если я решил, что буду охранять тебя, значит, я сделаю это. - Хорошо, если ты так решил. Спасибо тебе, милый, ты всегда готов защищать меня. Доброй ночи, Скай. - Доброй ночи, моя маленькая фея. Принц действительно не спал до самого утра. Всю оставшуюся ночь он с огромной любовью смотрел на свою возлюбленную. «Как же мне повезло с ней, - думал Скай. - Блум - настоящее сокровище, она не похожа на остальных избалованных принцесс, вроде Диаспро. И никто не смеет мешать нашему счастью!» *** Утренние лучи солнца освещали королевский дворец. Когда Блум, ещё сонная, открыла глаза, Ская уже не было в покоях. Зато прямо над кроватью девушки стояла её лучшая подруга. - Нет, Стелла, я не пойду с тобой по магазинам! Дай мне поспать, и вообще: у нас каникулы. Принцесса Солярии слегка ударила огненную фею подушкой, чтобы она быстрее проснулась. - Блум, ты о чём говоришь? Проснись уже! Напоминаю: школу ты окончила год назад, примерка сегодня у тебя, а не у меня. А ещё кто-то завтра выходит замуж, не знаешь, кто это может быть? За что Блум обожала свою подругу, так это за её чувство юмора. Фея наконец пришла в себя после недолгого сна и начала нормально соображать. - Да, Стелла, я всё помню. А ты давно здесь? И где остальные Винкс? - Мы с Брендоном прилетели несколько минут назад, и я сразу побежала к тебе. Девочки приедут завтра, а сегодня мы будем заниматься твоей подготовкой к празднику. «Если за дело берётся Стелла, значит у меня будет самая красивая свадьба», -подумала Блум. Целый день девушки провели в хлопотах: сначала примерка нескольких платьев по дизайну Стеллы, потом дегустация праздничного меню, помощь в украшении королевского зала и ещё куча важных дел. *** В то время пока Стелла носилась с невестой, Брендон направился к своему другу. - Дорогой жених, можно вас потревожить? - с улыбкой спросил он, приоткрыв двери в покои принца. - Конечно, для лучшего друга у меня всегда найдётся время. О чем ты хотел поговорить? - Скай, скажи, как ты решился сделать предложение Блум? - Ну знаешь, Брендон, я просто очень люблю её и хочу всегда быть с ней рядом. К тому же мы встречались с Блум не один год, а она для меня не случайная девушка, она моя судьба. Я это понял, когда мы были ещё друзьями. Я влюбился в неё и не мог больше ни о ком думать. - Я хочу сделать предложение Стелле, - неожиданно объявил специалист. - И, если ты не против, я сделаю это завтра. - Конечно, я не против. Я очень рад слышать о твоём решении. Только давай после нашей с Блум свадебной церемонии, иначе Стелла захочет выйти замуж раньше своей подруги, - с улыбкой сказал блондин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.