ID работы: 8299731

Любовь и ненависть

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

ГЛАВА 11. ХЭППИ ЭНД

Настройки текста
Утренние лучи солнца постучали в комнату жениха и невесты. Влюблённые проснулись в прекрасном расположении духа, сегодня был очень важный день в их жизни. Рыжая сразу направилась в королевский гардероб, где её уже ждала Стелла со свадебным платьем. - Доброе утро, Блум. У нас очень мало времени. Сегодня ты должна затмить всех своей красотой. Принцесса Солярии сделала своей подруге красивую свадебную причёску и макияж. Сочетание магии и таланта Стеллы творили чудеса. *** Наступило время торжественной церемонии и начала регистрации брака. - Принц Скай, согласны ли вы взять в жёны Блум, принцессу Домино? - Согласен. - Принцесса Блум, согласны ли вы выйти замуж за Ская, принца Эраклиона? - Согласна. - Тогда объявляю вас мужем и женой. Обменяйтесь кольцами и скрепите свой союз поцелуем. *** Всё это время Валтор находился среди гостей, маг применил заклинание на невидимость. Сердце тёмного демона сжалось, когда он увидел Блум и Ская, целующихся у свадебной арки. Волшебник всё ещё был страстно влюблён в огненную фею. Как же он надеялся увидеть в девушке хоть малейший признак того, что она не хочет выходить замуж за Ская, что она не любит своего жениха. Валтору очень хотелось совершить какой-нибудь безбашенный поступок: например, украсть свою милую принцессу и сбежать с ней на край света. Да, маг любил эту рыжую девушку больше жизни, но также хотел, чтобы она была счастлива. Валтор понимал, что Блум любит другого человека. Ему было очень тяжело это принять, но другого выхода не оставалось. Магу больше не было смысла находиться на этой свадьбе. Он исчез так же незаметно, как и появился. *** Валтор важной походкой направлялся к комнате Трикс. Затем послышался знакомый притворно-вежливый голос тёмного мага: - Дамы, могу ли я войти? Получив разрешение и открыв двери, он застал в комнате только ведьму льда. - Айси, а где же твои сёстры? - Они ушли в кафе. А я не голодна, поэтому осталась здесь. - У меня к тебе предложение. Хочешь посетить со мной самую тёмную планету волшебного измерения? Это место идеально для заряда негативной энергией. - Зовёшь меня на свидание, мой дорогой Валтор? - Конечно, как же я могу устоять перед такой девушкой, - промолвил демон своим соблазняющим голосом. - И есть ещё одна прекрасная новость: планета необитаема, так что мы будем только вдвоём. «Всё-таки у меня есть чувства к Айси. Наверное, я даже люблю её, просто по-другому - совсем не так, как Блум... Как же мне перестать думать об этой огненной фее? Надеюсь, Айси поможет мне забыть её...» Ведьма прервала мысли Валтора. Она прижалась к магу и прильнула к его губам. «Действительно, я только теряю время, страдая по Блум», - подумал демон. Он обнял Айси своими сильными руками и начал целовать её со всей страстью, которая уже давно кипела в его израненном сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.