ID работы: 829974

Связанные Духом

Джен
R
Заморожен
7
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приятно познакомиться - Адриан Ивашков!

Настройки текста
После того случая я стала более напряженной. Даже уроки не могли отвлечь меня от случившегося. Я не имела понятия - знает ли Роза о том, что кто-то следил за мной. Кто же это? Кому это понадобилось? Для очередного распускания сплетен, к которым я так привыкла. - "Ты из королевской семьи, подруга" - обратилась я сама к себе, - "а поэтому это нормально." Но на самом деле ничего нормального не было. Дух словно взбесился - каждую минуту, каждый час я испытывала резкие вспышки своего настроения. То гнев, то радость, то печаль, то апатию. Мне хотелось лишь чувствовать себя так, как чувствует себя любой другой нормальный человек. Вместо этого в моем теле и душе шла непрерывная борьба. Я даже не помню, что Роза спрашивала у меня на последнем занятии, хотя обычно моя память достойна восхищения. Я не помню, по какой теме нам задали сочинение. Я не помню... Не помню... Шагая к выходу Академии, я жаждала подышать воздухом. Сейчас, я чувствовала наверняка, он был моим единственным источником жизни. А Дух, который мог возвращать чужие жизни, сейчас забирал мою. - Там закрыто. - прозвучал чей-то голос со стороны. Я врезалась в дверь и уперлась в нее ладонями. Несколько раз толкнув ее, я только потом вникла в смысл слов. - Черт.., - ругнулась я. - Увы, он здесь не поможет. - снова ответили мне. Сначала я подумала, что это лишь игра моей стихии. Она сводит меня с ума, создавая в моей голове галлюцинации. Но повернувшись. я увидела перед собою парня. Раньше я его здесь никогда не видела. У него были темно-каштановые волосы, даже сказать - очень темные. Зеленые глаза и ошеломительная улыбка. Да-да, его улыбка сразу подействовала на меня - мне стало легче. Вид у него был явно не студенческий. Белая рубашка, верхние пуговицы которой были расстегнуты, черные джинсы и ботинки. Поверх рубашки был темный пиджак, который вообще не был застегнут. В одной руке у него была пачка с сигаретами, в другой - не было ничего. - Я не видела тебя здесь раньше. - невозмутимо выпалила я. Он лишь улыбнулся снова и поднял бровь. - Ну, я уже не в том возрасте, чтобы учиться. Хотя... в принципе, мог. Еще один высокомерный тип. Ну конечно. Усмехнувшись, я почувствовала, как начинаю краснеть - меня заткнули. Меня. Принцессу Драгомир! - поставил на меня какой-то незнакомый парень. - Василиса Драгомир. Я прав? - он взял мою руку. - Приятно познакомиться - Адриан Ивашков. - он поцеловал мне руку, отчего по моему телу прошла дрожь. Как и от фамилии. - Ивашков... ты из королевской семьи? - я расширила глаза и чуть было не вырвала руку. - Ну да. Племянник Королевы Татьяны. Тебя это смущает? - он медленно отпустил мою руку. - Между прочим, ты сама из королевской семьи. Мы почти на одном титуле. - Не почти. - отрезала я. - Чего тебе здесь нужно? - Для принцессы. тем более для семьи Драгомир - ты слишком дерзкая. - День не выдался. Устроит? - я почувствовала, как мой голос дрогнул. Моя стихия стала колебаться внутри меня. И я уловила такой маленький импульс... Но такой знакомый... - Адриан..., - тихо обратилась я к нему, сама не зная - зачем, - ты.. пользователь... - Духа? - подхватил мой вопрос он. - Да, ты права. Пользователи Духа чувствуют друг друга. Так же как и я почувствовал тебя. Твое состояние привлекло меня. И дверь кстати закрыл я. - он напрямую посмотрел в мои глаза. В данный момент я могла бы подумать, что он подкатывает ко мне - но в его лазах читалась тревога. И даже жалость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.