ID работы: 8299804

Новая причина всё-таки взять ещё один сэндвич

Слэш
R
Завершён
62
автор
Размер:
58 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сучка с вип-доступом

Настройки текста
— Мамочки! — протянул Максим, наблюдая, как парень возится с замком. — Это уж точно кино. Откуда у тебя, блин, именно сейчас отмычка? — Я всегда ношу её с собой, — пожал плечами Банкес, наконец раскрывая машину. — Она как мой талисман. — До того, как Лёшенька встретил меня, и мы стали промышлять наркотиками, он на заказ вскрывал тачки, — пояснил Серёжа. — Такое вот криминальное прошлое. — Прошлое?! — кажется, глаза Макса стали похожи на большие блюдечки, потому что и Трущёв, и Банкес чуть не покатились со смеху. — Запрыгивай, — подмигнул Лёша, быстро запихивая пакеты на заднее сидение. — Чего-то вы долго, — устраивая потягушки, вышла им навстречу Софа. — Я даже комментировать это не буду, — пробубнил Максим, роняя пакеты возле холодильника. — Верну тачку, — кинул Лёша, избавившись от своих пакетов. — Соф, не погуляешь пока с Матрёшей? Девушка на это лишь раздражённо фыркнула. Эти две дамочки просто терпеть друг друга не могли. Матрёшка никак не хотела слушаться Софи, а сама Софа даже дотрагиваться не хотела до этого комка шерсти. — Ну пойдём, пугало пушистое, — она подхватила поводок, с трудом прицепляя его к постоянно убегающей от неё собачке. — Ну а я давай помогу тебе готовить, — улыбнулся Серёжа, начиная выгружать покупки из пакета на стол. — Когда я впервые тут оказался, я заметил только диваны да стол. А у вас тут, оказывается, целая модная кухня с барной стойкой и всё такое, — в ответ улыбнулся Макс, бросая картошку в раковину. — Может, картошку почистишь, раз так хочешь помочь? — Может, и почищу, — казалось, Серёжа конкретно его кадрит, и от этого Анисимов как-то заметно смутился. Он нервно собрал волосы в хвостик, перевязывая их висевшей на запястье резинкой. — У тебя тут выбилось, — мужчина подцепил выбившуюся прядь, убирая её за ухо. — У вас тут жарко, — протянул Макс, отворачиваясь. — Кондиционера в хоромах ваших не водится? — Всё для тебя, — рассмеялся Трущёв, проходя к дивану и пультом включая кондиционер. — Не против музыки? Не люблю делать что-то в тишине. — В чём вопрос. Серёжа включил на телефоне первое попавшееся радио, и на нём, как назло, была реклама. — Мне так нравится эта песня! — почти в один голос произнесли они, как только реклама сменилась треком. Трущёв рассмеялся, легко толкая парня в плечо. Тот, казалось, смутился ещё больше, начиная натирать морковку в три раза интенсивнее. — Может, ты подпоёшь тогда, — протянул мужчина, делая музыку погромче. — Хочешь, чтобы твои уши свернулись в трубочку от моего звукоподражательного английского? — Макс закусил губу, потому что подпеть эту песню хотелось безумно. — Я каждый вечер в переходе слушал твои звукоподражательные песни. Уж ещё разок переживу. — Я думал, тебе нравится, — откладывая тёрку и в обиде скрещивая руки, выдохнул Максим. — Ой, да госпади, уже и пошутить нельзя, — Серёжа ни на секунду за этот вечер не переставал улыбаться. Вытянув вперёд грязные от картошки руки, он потянулся к Максу, с явным намерением его либо испачкать, либо обнять. — Хватит хмуриться, как маленькая тучка. — Убери свои грязные руки, — продолжая играть обиженку, отмахнулся Анисимов. — Единственная рубашка, если испачкаешь… Но договорить Серёжа ему не дал, таки обнимая, скрещивая руки где-то в районе его задницы. Испачкать чужую рубашку и правда не хотелось, поэтому подойти пришлось максимально близко. — Пока я тебя уговаривал, уже и песня кончилась, — Трущёв большим пальцем, который был более-менее чист, провёл по позвоночнику Максима. — Сложно с тобой будет… — Ещё раз вы меня отправите с вашей шавкой гулять! — в лофт буквально ворвалась Софи, швыряя поводок через всё помещение. — Убью. — Нас или её? — усмехнулся Серёжа, незаметно возвращаясь к чистке картошки. — Всех к чёртовой матери! — Софа завалилась на диван, пока грязная по уши Матрёшка крутилась вокруг парней, выпрашивая у них чего-нибудь мясного. — Иди вон к Максиму, у меня картошка только, — отодвигая собаку ногой, проговорил мужчина. — А он вон сосиски нарезать будет. — Ей можно сосиски? — извлекая из пачки одну, задался вопросом Макс. — Да всё ей можно, — отмахнулся Трущёв. — Чем быстрее помрёт, тем быстрее мы освободимся. — Какая бесчувственная семья тебе попалась! — запричитал парень, присаживаясь на корточки. — На, возьми, моя хорошая, — он разломал сосиску на несколько частей и бросил на пол. Через секунду от неё не осталось и следа. — Ты всё-то ей смотри не скорми. Подожди, вдруг Банкес не вернётся. Тогда отдашь ей его сосиски. Бесчувственная, чувственная ли, но это реально была семья. И с каждой минутой Максим осознавал это всё больше.

*

После ужина и какого-то странного, поспешного ухода Софи, перед Максимом нарисовалась новая проблема. Хотя, в общем-то, само проживание парня в этих стенах можно было назвать одной большой проблемой. Но сейчас обстоятельства сложились так, что Анисимов просто не знал, куда ему ложиться спать. Вчера он спал на диване Банкеса, на котором сегодня будет спать сам Банкес. — Ты можешь лечь либо со мной, либо с Банкесом, — пока Макс, обнимая свой тёпленький плед, стоял и тупил, Серёжа быстро разрулил проблему. — Софи обычно, когда остаётся, ложиться со мной. Но она говорит, что я руки могу распускать по ночам, так что подумай… — мужчина ухмыльнулся, зазывающе хлопая рукой по своему дивану. — Да и к тому же, мой диван элементарно больше. — Не верь ему, мой больше, — подал голос Лёша. — Мы измеряли. У меня больше… диван. — Любимый, поверь, МОЙ больше, — еле сдерживая рвущийся наружу смех, ответил Серёжа. — Хочешь проверить? — с вызовом выдал Банкес, как раз в этот момент снимая джинсы. — Эй, ребят, раз у вас такая любовь, может вы тогда вместе ляжете, а мне освободите… диван. Хоть какой-нибудь. — Не лезь, малыш. — Я должен уделать его. Максим же лишь закатил глаза, и пошёл к месту, где спала Матрёша. Возможно, хоть там он сможет найти, куда приткнуть себя на ночь. Минут двадцать эти придурки мерились. Причём, реально диванами. Рулеткой вымеряли всё до сантиметра. Потом, когда стены перестали содрогаться от их дружного хохота, Макс смог вернуться к решению своей сонной проблемы. Так как после долгих и тщательных измерений, кровать Серёжи реально оказалась больше, теперь у парня не было сомнений, какую именно постель предпочесть. И дело было только в размере дивана. Исключительно! — Спокойной ночи, — провертевшись дофига времени и наконец приняв максимально далекую от Трущёва позу, протянул Максим. — Good night, boys, — отозвался Банкес, зевая. Серёжа же промолчал. И в этот момент Анисимов понял, что в эту ночь он точно уже не уснёт.

*

Началась уже вторая неделя проживания Максима в этом самом странном в Нью-Йорке месте. Но только сейчас парень начал привыкать не удивляться всему, что тут изо дня в день происходит. Первые несколько ночей он вообще вздрагивал от каждого шороха. Особенно тяжело было, когда ночи эти приходилось проводить в одной постели с Серёжей. Потому что, господи, они же уже взрослые люди! Макс вполне может не скрывать хотя бы сам от себя, что чувствует некое сексуальное влечение к этому объекту. Но даже думать о воплощении этих всех мыслей в жизнь парень не мог из-за элементарного страха и какой-то… неуверенности что ли. Чтобы Серёжа для него не делал, как бы он не показывал себя вполне достойным человеком, Максим всё ещё не был до конца уверен в нём. И тут даже не в наркоте, полиции и прочей лабуде дело было. Тут скорее… Парень почувствовал, как по его животу скользит чужая рука, и резко раскрыл глаза. Он аккуратно повернул голову и тут же наткнулся на явно всё ещё спящего Трущёва, который, видимо, смотрел сейчас сон с горячими красотками и мечтал осуществить его в жизни. А рядом как назло лишь Макс. Обычно Серёжа всегда уважал чужое личное пространство и никогда не лез на другую половину дивана. Но сейчас он лежал к Максиму впритык, всё дальше и дальше залезая рукой под его футболку. — Эй! — над ними навис Банкес, и у Макса чуть сердце не остановилось от неожиданности. — Бля, Серёг, проснись, — кажется, Лёша совершенно не заметил того, что его друг в этот самый момент во сне домогался до их нового соседа. — Серёжа! Трущёв резко подскочил, раскрывая глаза и издавая странный звук. Он осмотрелся по сторонам, выискивая причину его резкого вылета из царства Морфея. — Что тебе, блять? — сонно пробубнил он, опускаясь обратно и снова скатываясь к Максиму под бок. — Проблемы, — кратко резюмировал Банкес, и по тону его было ясно, что реально назревает что-то серьёзное. Серёжа нехотя поднялся, обматываясь в одеяло как в тогу. Ах да, кажется, Максим совсем забыл упомянуть, что, когда он сам спал в футболке и штанах, этот Трущёв каждый раз ложился спать абсолютно голый. Плевать, один он спал или нет. Зато тело дышит! Они с Банкесом ушли в оранжерею, а Макс остался в постельке один ломать голову, что же, блять, на этот раз. — Позвони… ему. — А чё я-то? — Ну позвони! Услышал Максим обрывок разговора, когда они вернулись в помещение. Серёжа на детское поведение друга лишь закатил глаза и вышел на улицу. Видимо, звонить. Ещё минута, и он снова показался в лофте, буквально с разбегу прыгая на диван. — Сегодня Тим придёт, — куда-то в подушку пробубнил мужчина, сладко потягиваясь. — Постарайся не выбесить его в первую же минуту, — от этих потягушек одеяло свалилось на пол, открывая взору Максима чужую голую задницу. Стараясь смотреть куда угодно, но только не на обнажённое тело своего нового друга, Макс чуть шею себе не свернул. От греха подальше он встал с дивана и двинулся в сторону «кухни», чтобы отвлечь себя завтраком. — Что приготовить? — куда-то в пустоту задал он вопрос, открывая холодильник. — Может, яички? Сука.

*

Слава богу, хотя бы к приходу Тима Серёжа оделся. Лично Максу этот чувак был крайне интересен! Во-первых, судя по имени и фамилии, Тим этот американец. А Максим ещё ни с одним американцем тут нормально не общался. А во-вторых, жутко интересно было посмотреть, как выглядит настоящий сутенёр. В общем, прихода Гринберга Макс ждал, кажется, даже больше Серёжи, который парня, собственно, и пригласил. Тяжёлая дверь с грохотом отворилась, и в лофт буквально ввалился совсем ещё молодой парень в простых темных джинсах и свободной белой футболке. — Здарова, блять. Нет. Кажется, он был даже более русским, чем все здесь проживающие вместе взятые. — Не прошло и года, — Серёжа поднялся с дивана и проследовал к двери, чтобы поздороваться с другом. — Привет, — Максим тоже подскочил с места, чтобы наконец быть в курсе событий. А то с самого утра эта загадочная «проблема» так и осталась для парня тайной. — Ага, — отозвался Тим, мельком взглянув на Анисимова. — Ну чё? — А ты совсем не выглядишь как сутенёр, — наклоняя голову, тихо проговорил Макс. — А как по-твоему должен выглядеть сутенёр? В шубе на голое тело и с золотыми цепями? — усмехнулся Гринберг, понимая, что парень явно не вслух это хотел произнести. — Ну чего надо тебе? — Не мне, а Банкесу, — с ехидной улыбкой выдал Трущёв. — А чё он сам своим ртом работать не может? — раздражённо фыркнул Тим, облокачиваясь о стену. — Ну тебе виднее, что там Банкес делает своим ртом. — Блять, на хуй иди, а, — толкая друга в плечо, улыбнулся он. — Чё ему надо? — Эти мудаки задолжали ему за аренду уже почти на три месяца. Надо бы поехать разобраться, — в этот момент Максим напрягся, осознавая, что слово «разобраться» не несёт в себе вот нихуя хорошего. — И чё, ему нужно, чтобы за ручку его туда привели или что? — он всё ещё пытался деть вид, что раздражён, но Макс заметил, что именно в этот момент он окончательно включился в разговор. — Нет, ему если что надо морды им набить. — А бита не, уже не работает? — Господи, Тим, ну чего ты такой наивный, — выдохнул Трущёв, качая головой. — Ему хочется видеть, как ты кому-то бьёшь за него морды. Романтика, понимаешь? — Как-как? Повтори, я запишу, посмотрю потом в словаре, что это слово означает, — парень сделал вид, что ищет по карманам что-нибудь, куда это можно было бы записать. — У тебя и словарь дома есть? — наигранно воскликнул Серёжа. — Я думал ты вообще книг не держишь. — Выеби себя и заткнись, — в очередной раз толкнул друга Тим. — А почему ты не можешь с ним пойти? — Я вывихнул плечо. — А этот? — он кивнул на Макса. — Как тебя там, забыл. — Макс, — закатил глаза Анисимов, ведь до сих пор Тим его имя так и не спросил. — Макс, — повторил Гринберг, осматривая Макса со всех сторон. — Ну да. На Макса надежды мало. Ладно. Где этот? — В оранжерее. Медитирует. Тим, глубоко вдохнув, направился в сторону двери. Как только она захлопнулась, Серёжа переместился поближе, чтобы если что, спасти своих деток. Несколько минут в лофте было подозрительно тихо, но потом послышались крики, среди которых было невозможно разобрать и слова. Дальше странный шум, будто мешок картошки на пол кувыркнулся. Трущёв схватился за ручку и хотел было вмешаться, но Макс остановил его. — Лучше не вмешивайся, — конечно, он понятия не имел, что творится между этими двумя, но даже так он чуял, что сейчас лучше не влезать. — Ну они же поломают всю траву! — казалось, ещё секунда, и Серёжа расплачется, заранее похоронив свои драгоценные растения. Прошло ещё минут десять, за которые Серёжа буквально всю футболку Максиму смял от волнения. И нет бы за друзей, он за траву так волновался! Ещё минут пять, и дверь оранжереи со скрипом отворилась. Первым вышел Тим, вытирая кровь с разбитой губы. За ним Банкес, нервно одергивая футболку. Не успел Гринберг пройти и метра, как Лёша жестко приложил его к стене, хватаясь за футболку и буквально впиваясь в его губы. Парень чувствовал вкус чужой крови во рту, от этого лишь сильнее возбуждаясь. Тим, по жизни привыкший быть главным во всём, пытался всеми силами перехватить инициативу, но в этот раз Лёша точно не собирался сдаваться. Максима эта картина смутила безумно. Он будто оказался свидетелем чего-то настолько личного, что даже всех красных красок мира не хватило бы, чтобы срисовать сейчас его лицо. Серёжа же смотрел на это так, будто случалось такое каждый день. — Ключи, — выжидающе крикнул он, пока Банкес избавлял своего парня от футболки. Тим бросил Серёже ключи и продолжил лезть в чужие джинсы. — Машину умеешь водить? — Трущёв развернулся к Максиму, щелкая пальцами перед его лицом, чтобы тот перестал пялиться. — Да, но ведь мои права... — начал он, встряхнув головой. — Хотя, о чём это я? Я повезу наркоторговцев бить морды другим наркоторговцам за то, что те не платят грязные деньги за незаконную аренду. Мне уже нечего терять. — Хватаешь налету, — усмехнулся Серёжа и перекинул ему ключи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.