ID работы: 8299804

Новая причина всё-таки взять ещё один сэндвич

Слэш
R
Завершён
62
автор
Размер:
58 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

И подрочить, и поплакать

Настройки текста
Максим проснулся в чужих объятиях, впервые за долгое время чувствуя себя по-настоящему расслабленным и свободным. Он бы не стал будить так сладко спящего рядом Серёжу, но собственный член решил оперативно среагировать на его новоиспечённого парня и требовал к себе пристального внимания. — Серёж, вставай! — Макс неоднозначно тыкнулся в его бедро членом, хитро улыбаясь. — Зай, отвали, — сонно пробубнил мужчина, продолжая сладко спать. — Серёееееж, нам очень нужна твоя помощь, — парень начал настойчиво целовать заспанного Трущёва, всеми силами стараясь как можно быстрее разбудить (и, желательно, возбудить). — Нет, у меня нет сил, — мужчина поморщился от боли в уставших мышцах и перевернулся на другой бок. — В смысле? Да Серёж! — Я ещё от прошлого раза не отошёл! — Это было часов десять назад, — Анисимов надулся, не зная, какие чары ему ещё применить. — Всё равно. Я старый, — Серёжа забрался под одеяло с головой, сворачиваясь калачиком. — Ну Серёжа! Мне нужен чужой член! Срочно! — Ну вон иди Гринберга растолкай, пока Банкес спит. Тиму вообще всё равно, кому и куда вставлять. — И ты готов вот так просто отдать меня Тиму?! — Не тебя, а только твою жёпку. И не Тиму, а онли его члену, — мужчина чмокнул его, отвернулся и всё равно продолжил спать. Максим многое привык терпеть в своей жизни. Ну уж никак не то, что его игнорируют. — Айййййй! — раздался пронзительный крик, пробудивший всех в лофте, после того, как парень со всей силы зарядил своему мужчине подушкой по башке. — Ты совсем поехавший?! — Типа того, — Макс снова ударил Трущёва подушкой, довольно усаживаясь на его бёдрах. — Мне нужно внимание, понял? Иначе будут травмы. — Ты очень доходчиво объяснил! — Серёжа наконец проснулся и повалил парня на кровать, подминая под себя. — Сам напросился. Теперь травмы будут у тебя и у твоей аппетитной попки!

*

А пока новоиспечённые влюблённые предавались разврату сутки напролёт, на другом конце города разворачивалась драма похлеще Шекспировкой. — Лёша, что? — Тим обернулся на стон парня, хватая его за руку. — Нога. Вывихнул. Не могу… — Банкес рухнул на землю, стараясь унять дрожь во всём теле. — Я не смогу бежать дальше. — Как… как не сможешь? — Гринберг быстро осмотрел чужую ногу, судорожно соображая, что делать дальше. — Лёша… малыш… надо пересилить себя. Надо бежать. Иначе… — Эй ты! — их настиг лысый громила. — Лучше отойди по-хорошему бля. Нам только этот нужен. У тебя есть шанс уйти живым, пацан. Усёк? — Мне тоже только он нужен, — Тим поднялся, понимая, что убежать уже возможности нет и единственное, что в его силах, – пробить эту лысую черепушку и защитить своего парня. — Ну, — он закатал рукава и ухмыльнулся. — Кто первый? — Ты вырыл себе могилу, щенок, — лысый замахнулся, но Гринберг ловко проскочил под его рукой, тут же оказываясь сзади и извлекая из-под ремня пистолет. Одно нажатие – и огромное тело упало возле ног, Лёши, забрызгивая всю его одежду кровью. — Ещё вопросы? — кажется, парень был доволен собой, но совсем не ожидал, что один из бандитов в этот самый момент вызывал полицию. — Нахуй умотали отсюда! И заберите трупешник этот ёбаный! Мрази, — он плюнул на продырявленную башку мёртвого бандюгана и присел обратно к Лёше. — Полиция. Придётся идти. Пожалуйста. — Зачем ты?.. Они теперь посадят тебя! Зачем ты это сделал? — Банкес, казалось, уже совсем не соображал, что происходит. По его щекам текли слёзы, а голос срывался от истерики. — Не посадят! — Тим злился, поднимая парня с земли. — Если ты постараешься… не посадят, клянусь! Лёша промолчал, опираясь о Гринберга и стараясь не обращать внимание на жуткую боль. Они прошли уже несколько кварталов, но полицейская машина всё равно настигла их. — Руки за голову и медленно отходите к стене. Повторяю, руки за голову и к стене! — несколько вооружённых полицейских вышли из машины, стремительно надвигаясь на парней. — Уходи. — Нет, Тим, я никуда… — Уходи я сказал! — Тим инстинктивно затолкал Лёшу себе за спину, гордо расправляя плечи. — Вам нужен я! — он поднял руку с оружием, явно давая Банкесу время уйти. — Отпустите парня, он ранен. Я сдамся без сопротивления. Коп выглядел усталым, чтобы разбираться в этих драмах, поэтому просто кивнул. Он подошёл к Тиму забрал у него оружие, заламывая руки за спину. — Вы обвиняетесь в убийстве человека, — монотонно начал он, застёгивая наручники. — Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажите, будет использовано против вас в суде. — Нет! Тим, — Лёша подбежал к нему, наплевав на боль, и схватился за футболку. — Ты ведь обещал, сукин ты сын! — Я люблю тебя, но я не мог по-другому. Я должен был защитить тебя, — он поддался вперёд, отчаянно целуя парня. — Я найду способ вернуться к тебе. — Пошёл, — копу, видимо, эта затянувшаяся сцена прощания в край надоела, поэтому он грубо толкнул Гринберга в сторону машины. — Нет, не трогайте его! Тим! Нет… — Лёша всё ещё не мог сообразить, что произошло. Никак не мог понять, что они забрали. Забрали Тима у него. И возможно даже навсегда. — Я тоже люблю тебя… — парень упал на колени, провожая взглядом стремительно удаляющуюся полицейскую машину. — Я тоже… люблю...

*

— Спасибо, что нашла время выбраться ко мне! — Спасибо, что пригласила! Девушки обменялись синхронными улыбками, сдерживая желания засосаться прям с порога. — Проходи, чувствуй себя как дома, — Софи помогла снять подруге кофточку и проводила её к дивану. — У тебя тут так миленько! Я ожидала увидеть типа заставленную пробирками кухню, засаженные марихуаной окна и всё такое, — Илона хихикнула, плюхаясь на диванчик. — Нет, работу я предпочитаю полностью оставлять за стенами квартиры, — Софа села совсем близко, как бы невзначай опуская руку на коленку девушки. — Есть, что выпить у тебя? — Прости, кошечка, только кофе сварить могу, — она придвинулась ещё ближе к Илоне, убирая за ухо прядь её волос. — Ничего крепче нет. — Сойдёт, — Соломонова наконец подалась вперёд, горячо целуя девушку. — Только за этим пришла, признавайся? — Софи улыбнулась, обнимая подругу за талию. — Конечно только за этим! За твоим шикарным кофе! — Илона перебралась к ней на колени, углубляя поцелуй. — Я так скучала! Больше не смей уезжать ни на какие свои научные конференции! — Это будет сложно, но я постараюсь, — Софа улыбнулась ещё шире, опрокидывая девушку на диван. Через пару часов, когда к компании девушек присоединились еда и алкоголь, они решили переместиться на большую кровать. — То, что надо после такой напряжённой недели, — Софа завалилась на чужие колени, полностью расслабляясь. — А знаешь, что точно поможет расслабиться? — Илона игриво поцеловала девушку, извлекая из валявшейся на полу юбки маленький пакетик. — Девочка моя, ты чего? Ты же обещала нам всем бросить эту ерунду! А теперь и меня ещё хочешь… — Вот именно, что это ерунда! — перебила её Соломонова. — Это даже и не наркотики почти! Я просто хочу, чтобы ты максимально расслабилась. Чтобы тебе было хорошо. А это как обычные успокоительные… только посильнее. — Мне с тобой и так хорошо… — снова попыталась возразить Софи, но её нагло перебили настойчивым поцелуем. — Тебе понравится, — Илона говорила будто гипнотизировала. И Софии ничего не оставалось, как слепо подчиниться ей. Блондинка сексуально изогнулась, укладывая на язычок таблетку и передавая её через настойчивый поцелуй. Софа действительно почувствовала себя максимально расслабленной. Тело охватила такая непередаваемая лёгкость и на душе было так хорошо. Хотелось смеяться и обнимать рядом лежащую красотку. И весь мир будто стал светлее в миллион раз. — Тебе же нравится, признайся, малышка? — девушка разделась догола и прошлась языком по всему торсу подруги. — Я бы никогда не дала тебе то, что может навредить, — она ласкала чужие соски, продолжая завораживать своим голосом. — Со мной ты в безопасности. — Да… да, девочка моя, — как в бреду шептала Софи сквозь стоны. — Только не останавливайся. — Тогда нужно ещё одну, — Соломонова оставила несколько терпких засосов и снова покрутила белой таблеткой. — Ты же хочешь почувствовать настоящий экстаз? Где-то глубоко внутри разум Софи кричал ей не брать злосчастную таблетку, но горячая девушка перед ней своими влажными пухлыми губами шептала проглотить наркотик. И она покорно открыла рот.

*

У Серёжи тряслись руки, пока он пытался заварить чай. В голове не укладывалось всё то, что навалилось на них в последние дни. Стоило ему хоть немного времени уделить себе и своим отношениям, как вся их семья покатались к чертям! — Лёша, успокойся, пожалуйста, — он знал, что его слова не подействуют, но всё равно не оставлял надежды успокоить друга. — Это же Тим… он со всем справится, — Трущёв передал парню кружку, усаживаясь на пол возле его постели. — Это же Тим, это же Тим… Вы так говорите, будто он не живой человек! — Лёша швырнул кружку через всё помещение, и та со звоном разбилась о стену. — Пошли вы все нахуй со своими чаями и своей сраной заботой! Где вы блять были, когда меня преследовали те бандиты, а? Трахались тут?! Ну конечно, до чего же вам ещё есть дело! Серёжа закусил губу, впервые не зная, что ответить. Ведь Банкес был прав. Они столько пережили вместе, и обещали друг другу, что всегда будут рядом. Всегда помогут. Но Лёша оказался в трудной ситуации. Его преследовали, ему угрожали, а Серёжа… Серёжа мудак, что ещё тут сказать. Но от этого осознания сейчас никакого толку. Это самобичевание не вернёт Тима из тюрьмы. — Прости меня, — Трущёв уткнулся другу в плечо, совершенно не зная, что ещё он может сделать в этой ситуации. — Но твоими истериками ему тоже не поможешь. Да, ты винишь нас. Да, ты на нас срываешься. Но Тима это не вернёт, пойми ты! — он предпринял ещё одну попытку впихнуть Лёше кружечку успокаивающего чая. — Я всё равно твоя семья. А ты моя. И нам надо держаться вместе, чтобы обеспечить твою полную безопасность! — Оставь эту ванильную херню для своего любовника, — парень стал по-настоящему мрачным, безэмоционально пялясь в стену. — Я теперь сам по себе, — он встал, поставил кружку на столик и, скинув с плеч плед, вышел из лофта. — Серёж, только… — но не успел Максим договорить, как и вторая кружка полетела в стену вместе с полустоном, полурыком Серёжи. — Не делай глупостей, — парень закатил глаза и усадил Трущёва на диван. — Послушай… — зазвонил телефон, и ему снова пришлось прерваться. — Блядство! — Алло, — мужчина раздражённо поднёс к уху телефон. — Что? Женечка? Но как… да-да, ждём. Спасибо за информацию. Только без истерик, малыш. Мне их сегодня уже достаточно. Давай, до встречи, — он отбросил телефон, устало потирая виски. — Женечка? Малыш? Ты не охренел, Трущёв?! — Анисимов заехал Серёже по затылку подушкой, злобно прищуриваясь. — Что за Женечка у тебя там?! — А что, ревнуешь? — он рассмеялся. — Женя – наш информатор в стане врага, так сказать. — Красивый небось, — Макс прищурился ещё больше, хватая Серёжу за толстовку. — Мм, скоро увидишь, — Трущёв закусил губу, сдерживая улыбку. — Вот что смешного, Трущёв, я не понимаю блин! — Он ещё и невероятно сексуальный! — в дверях нарисовался Банкес, который, видимо, слышал часть их разговора. — Холодно пиздец. Лучше продолжу тут обижаться. — Ещё и сексуальный?! Ах ты похотливая скотина! — Максим ударил своего возлюбленного ещё пару раз, разозлившись не на шутку. — Малышкает он тут мужикам каким-то! Козлина! — Ну всё! Ну успокойся! — мужчина уже задыхался от смеха, буквально катаясь по полу и хватаясь за живот. — Я… — его снова пробрало на дикий смех, и он уткнулся лицом в ковер. — Спасибо, что поднимаешь настроение даже в самые тяжёлые времена, малыш. — Вот пусть тебе другие МАЛЫШИ его и поднимают, — парень, кажется, надулся всерьёз, чего Серёжа совсем не ожидал. — Пойду йогурт съем. — Мась, ну ты чё! — Серёжа попытался встать, но запутался в собственных ногах. — Женя ведь… И тут, как по сценарию дешёвого кино, пафосно распахнулись двери лофта и не менее пафосно зашла фигура, облачённая во всё чёрное и кожаное. Фигура сняла мотоциклистский шлем, как в замедленной съёмке размахивая своими блестящими густыми волосами. Фигура отбросила шлем куда подальше и оказалась довольно милой девушкой. — Женя ведь девушка, — закончил Трущёв, наконец поднимаясь с пола и обнимая подругу. — Ну, что там? — Больше я не смогу быть вашим информатором, — кратко резюмировала Майер, тяжело выдыхая. — Почему это?! — Серёжа, кажется, был в абсолютном шоке. — Ты же его идеальная любовница! — Была. А теперь он завёл… любовника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.