ID работы: 82999

Ничтожный Звездный Дух

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Когда знаешь, что все Game Over, остаеться жить лишь надежда

Настройки текста
Каждый день тут-Ад. Земной Ад, придуманный богачом Хайдэ и его отцом. А мы? Мы просто его рабы, которые должны делать всю грязную работу. Вот и сейчас, согнувшись я копаюсь в грязи, которую Хайдэ назвал «чертовыми грядами», а бедная Ови стирает одежду. Девочке приходилось бы сложнее, если бы не я. Хайдэ вообще собирался поиздеваться над ней, заставив почистить трубу, хотя половина людей, взявшихся за чистку труб, застревали там и умирали от нехватки кислорода. Наконец, я пытаюсь стать сильнее, и найти место в мире. Хотя это мне стоит вывихнутой левой руки и прочистки трубы. Грязь цепляется к рукам, а рубашка, выданная три года назад, и успевшая стать серой и порваться на сгибах, полностью заляпана. О штанах, вообще не было речи. Просто не возможно найти что-то в грязи, пусть это и сорняки, я поднимаюсь с колен, и откашлявшись, кричу: -Господин Хайтэ, готово!!! Хайдэ, как я и говорил, наш хозяин. Его семья забрала нас у наших матерей, которые были отправлены на повешенье, и как говорит его отец «Спасли нас». Но мне кажется, лучше бы нас повесили. Наш хозяин, облаченный в черный пиджак подошел ко мне, и с призрением посмотрел на меня, недовольно хмыкнув. -Готово?-как я не люблю его голос. Полный пафоса и все го такого. -Да. -Готово?!-он поворачивает голову в сторону грядок, и начинает смеяться, -Молодец, Локи, теперь иди сюда. Надо подойти, хотя чувство предосторожности, говорит, что так не правильно. Шаг, и он спокойно ухмыляется. Еще один шаг, и я стою рядом с ним, доставая головой только до его подбородка. -Молодец,— он пихает меня с силой, и я падаю лицом в грязь, мысленно посылая к черту всех, что родил этого парня, — А теперь пожри грязи, и чисти трубы. Опять меня втоптали в плинтус. Опять нет свободы, опять меня ее лишают. Я больше не могу терпеть. Опираюсь на руки встаю, руковом вытираю с лица грязь. -Чертов аристократ, -голос стал грубее, не вериться, я 13летний. Не вериться. Хоть ростом очень маленький, и очень худой, но голос не детский, как и мысли, и намеренья. Разве может быть ребенком тот, кто познал все в жизни? Все кроме счастья? Конечно, нет,— Ты думаешь я ничтожество? Душа наполнилась ненавистью, и по лицу Хайдэ видно, что мои глаза метают молнии. А глаза Хайдэ расширились, не понимая что со мной, или от того, что ему страшно? -Ничтожество,— произносит он, но понимаю, что парень не уверен. И правильно, я больше не тот Локи, что будет молча терпеть боль. Не тот, и больше им не буду. -Нет!!!-перехожу на крик, и подойдя к нему, беру его за подбородок, и заставляю согнуться. Меня переполняет ненависть, дающая силы,-Ты ошибаешься, я не ничтожество. Ничтожество это ты. Ударяю его туда, где должно быть солнечное сплетение, и парень падает, прямо у моих ног. -Страшно, да?-это не похоже на меня, хотя такой я сам себе нравлюсь такой больше,-Страшно, ничтожество? Хайдэ пытается что то сказать, но я ставлю ногу ему на голову, заставляя есть землю. «Все аристократы-хлюпики. Строят из себя все, а на самом деле, кто? Никто». -Локи?!! –его отец, выскачившийся из огромной машины, бежит ко мне, а мои ноги онемели. Вижу его приближение, а потом то, как он берет меня за шиворот и откидывает в сторону. Ненависть, сразу сменяется на страх, просто не знаю, что со мной будет, и все силы уходят. Я приземляюсь около дерева, в очень не удобной позе. Страшно. Вижу, как отец поднимает Хайдэ, и тот, второй, прожигает меня взглядом. Потом, видя как его отец подходит, я закрываю глаза, и чувствую, что этот мужчина берет меня за шиворот и несет куда-то. Просто страшно открыть глаза. Чувствую, что открывают засов и кидают меня куда-то. Ударяюсь головой об стенку, и открываю глаза. Почему то перед глазами все плывет и зрение стало хуже. Наверно этот от сильного удара. Осматриваюсь, сыро, темно и страшно. Старая темница дома Хайдэ, вот где я. Будто небо сыграло злую шутку. Рядом ничего, кроме листка бумаги и ручки. Написать, может что-нибудь? Излить бумаге все чувства? На бумаге уже появляются буквы. Трудно писать, когда все хорошо. И легко-когда твоя жизнь-Ад. Хочу по настоящему пожить, Познать любовь и полюбить, Возненавидеть и простить, Понять все счастье и наконец… Для отмщения убить? Нет, как то глупо, Ведь правильно простить… Забыть как страшный сон, забыть? Но, нет, наверно отомщу, И небо громом разразиться, И за чужую смерть умру, Что б с жизнью навсегда проститься… На моем лице появилась глупая улыбка. Детская, доверчивая. «Все будет хорошо, я сбугу от сюда с Ови, и мы будем жить счастливо»думал я, но где то в глубине души сказало свое нет, второе я. «Счастье тебе не светит. Умрешь тут, ибо тебя повесят за то, что ты напал на Хайдэ» Что то застряло в горле, и глаза начало резать. Хотелось от беспомощностью зарыдать, но я же обещал, что буду бороться? -Пустите!!-я поднялся и начала дергать решетки,-Пустите!!! Не справедливо… «А Ови, где она?»промелькнуло в мыслях, и за решетками появилась она, будто в сказке. Прислонившись спиной к стене. -Ови!!! Но в ответ я не услышал ничего. Молчание.Девочка даже не пошевелилась. Я прижался к решеткам, не понимая ничего. -Ови!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.