ID работы: 82999

Ничтожный Звездный Дух

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Когда учишься магии

Настройки текста
Мы дошли до туда рано утром, и увидели его. Раньше я просто не представлял, что такое гильдия, но когда у меня перед глазами появилось маленькое здание с названием «Хвост Феи», на лице самопроизвольно появилась улыбка. Раньше я никогда не был в гильдии, и меня это заинтересовала. Я стоял около этой гильдии целых пять минут, а потом Ови меня взяла за руку и потянула внутрь, со словами: -Ну же, Локи! Мы вошли внутрь, и застыли на месте. У меня расширились глаза, и стало хорошо. Везде были радостные волшебники, болтающие друг с другом, а посреди огромного стола восседал дедушка с посохом в руке. И, кажется пришедшие сюда дети, то есть мы, были для них чудом, потому что все маги обернулись и принялись с удивлением на нас смотреть. Девочка, сидящая шортах и майке, ростом с нас, но возрастом меньше, удивленно спросила у парня, где то того же возраста что и наш бывший хозяин, сидевшего, закинув ногу за ногу, рядом с ней: -Эльфан, а это кто?-ее голос был мягкий и нежный, и от непривычки резал уши. Я за свою жизнь слышал только голос Ови, и все. А остальные женские голоса были для меня новинкой, поэтому я вслушивался в ее голос, наклонив голову. -Не знаю,-Эльфман, а именно так звали мальчика, поднялся и подошел ко мне, тыкнув пальцем мне в грудь,-Так кто ты? Я посмотрел на него, потом медленно моргнув, произнес: -Локи, просто Локи. -Эльфман, но это не важно,-парень посмотрел на Ови, и она расширила глаза, для нее он был таким же удивление как для меня та девочка, она не видела парней, таких, таких, отличающихся от Хайдэ,-А твоя фамилия? А? -Мне ее не сообщили,-все еще держал Ови за руку, и обойдя мальчика, пошел к дедушке, теня за руку Ови. Мне было плевать на остальных, хотелось сейчас присоединиться к Гильдии, и получить свободу. Дедушка спрыгнул на пол, и посмотрел на нас. Ови поклонилась, а я остался стоять, не мог нормально вести себя со стольким количеством людей. -Так ты Локи,— дедушка улыбнулся, -Мастер Макаров. А твоя подруга? -Ови,-она усмехнулась, прижавшись к моей руке. Было видно, что ей неловко, и я тоже улыбнулся. -Вы хотите стать магами? Мы кивнули, и Макаров спросил нас: -Магией владеете? -Нет,-мне показалось, что он сейчас покажет на дверь и приготовился к худшему. -Тогда, окей!-он достал из плаща какую то штуку, и жестом попросил меня стащить со спины рубашку. Прикосновение, и улыбки остальных магов. -Новичек,-крикнул кто-то из-за стола,-Бегом ко мне научу самому простому! Я повернул голову и начал рассматривать магов. Они выглядели радостными, и глаза каждого светились счастьем. Никто и не думал нас выгнать. Ови поставили печать гильдии на спине, как и мне, и мы уселись за столом, ближе к стенке, что бы особо не привлекать внимание. К нам подошла девушка, в длинном платье, с черными волосами и сообщила основные правил гильдии.Ови слушала внимательно и кивала. А я все время оглядывался, боясь чего-то, просто не верил, что нас приняли. Боялся, что сейчас войдет Хайдэ и разрушит все наши мечты. -Эй, парнишка,-эта девушка окликнула меня, и подала мне книгу.-Раз не любишь книгу, почитай, тут основные магические способности и подразделения магов, надеюсь поможет. Я открыл книгу, и принялся разглядывать. Больше всего меня заинтересовали звездные духи, которые служат оружие магов. Говорят, что должно быть 12 звездных духов,но пока людям известно лишь 7:близнецы,краб, скорпион, бык, водолей, дева и стрелец, тогда где все остальные? Этот вопрос олго меня мучил, и когда все маги разошлись, мы с Ови остались в гильдии, и я принялся учиться магии, но все еще обдумывая этот вопрос. Ови заметив мое сосредоточенье на чем то взволновалась. Раньше, я никогда не думал о пустяках. -Локи, ты чего?-в этот я со всей силой замахнулся в столб, но вместо появившегося вспышки света появилась от куда то пыль, и упала на пол, создавая грязную кучу. -Ничего,-почему то я не захотел делиться с Ови, и это было впервые,-Черт, давай, получись! И сново замах, сосредотачиваюсь, закрываю глаза, вспышка света и вновь осыпаеться зола. -Почти… Замах, вспышка, проноситься в мыслях «Наконец» и я со всей силы бью в стенку. Но место проломанной стенки, появляется кровь, и я вздыхаю. -За то появилась вспышка. С тяжестью вздыхаю, и усаживаюсь на пол, чуть не засыпая. Ови сидит и тоже пытается что то сделать, но глаза закрываются, и силы на исходе. -Спокойной но…-и я отрубаюсь, все еще сидя на полу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.