ID работы: 82999

Ничтожный Звездный Дух

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Когда проходит время

Настройки текста
Прошло 4 года. Что могло случиться за четыре года? Многое. Ови сильно изменилась, стала женственнее, милее и всегда извиняется, боясь сделать, что то не правильно. С нее боец не какой, за то она хорошо научилась излечивать раны. Меня же посылают каждый раз на бои. Моя единственная магия «Вспышка Света» и знание болевых точек, помогает сражаться вблизи. Я изменился, я уже не тот Локи, которого заставляли есть грязь. Кроме моей магии, я изменился и внешне. Волосы стали непослушнее, и торчали в разные стороны, а одежда с рваной рубашки и штанов сменились на майку и джинсы. -Локи, возмешься за задание с Ови, как раз для вас,-Виска, девушка приехавшая из Запада, разглядывая доску с заданиями, посмотрела на меня. Она была моей ровесницей, но о ее истории вообще не было ничего не известно. Просто искусный стрелок,-Так что? Я подошел к доске и посмотрел на Виску: -За какое? Она тыкнула пальцем в листик желтоватого цвета и прочитала: -Поимка преступника. Награда 2000 золотых. Кто-то рядом присвистнул, и я улыбнулся. «Не скромная цена, может взяться?» подошедшая Ови, в белоснежном платье, тихонько произнесла: -Давай, Локи, мне же надо заплатить за дом. -Тогда я согласен,-я кивнул и сорвал лист со стены,-Беремся за задание. *** Я шел впереди Ови, рассматривая город, и все время оглядывался. Было как-то тихо и непривычно. Обычно преступники прямо и шныряю под ногами, нет проблем их поймать. А тут, весь город будто вымер. Черт. -Ови, тебе не кажеться,-я поворачиваюсь к девушке,и застываю на месте,Хайдэ, тот самый Хайдэ подставил под горло Ови нож, и схватил ее за руки. -Что Локи удивлен?-он начинает смеяться, прижимая нож к горлу Ови,-Что страшно? Когда вы сбежали, я присоединился к темной гильдии, и потом ушел оттуда, набравшись сил, и теперь отомщу. Я испорчу твою жизнь, ничтожество!!! -Пусти ее,-я кидаюсь на него,-Зенит Регулуса! Вспышка, и я ударяю в его руку со всей мочи, но когда вспышка исчезает, вижу, что Хайдэ стоит на месте и ухмыляеться. -Я узнал твою магию, ничтожество. И выучил ту магию, которая сильнее твоей магии-Железный Удар, который фиксирует любой удар. А твоя вспышка-бессильна, я ослеп, и теперь двигаюсь только по запахам. Я фыркаю, и хватаю его за руку, оттягивая ее, но он прижимает нож к горлу Ови… Кровь, кровь девушки стурьей вырываеться наружу, и я отшатываюсь назад. «Он сделал это?»мои глаза расширяються, и я падаю на землю. Следом на землю падает и мертвая Ови. Мертвая, я не смог остановить его. -Ненавижу,-я вскакиваю, и получаю сильный удар по голове. Теряя сознание, я слушу смешок Хайдэ: -Ты проиграл Локи. А мы выиграли, правда отец? «Тварь»последнее слово, которое прозвучало в моей голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.