ID работы: 8299900

Как страны поехали на дачу 2 часть...

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
29
автор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Ну, хватит уже об Китае и Рейхе. Поговорим о наших «родителях» Совке и США. Они стараются вырастить дочь в доме где все друг друга трахают и у них это получается, дочка орёт даже ночью, мешая другим, либо спать, либо трахаться. ШСР уже научилась ходить. Она однажды спалила США и Совка. У родителей появилось свободное время и они решили кое-чем заняться, наконец то удовлетворить друг друга, но ШСР приходила с прогулки слишком рано. . (Kitay_35:ну вы поняли в каком смысле спалила~). Они слегка опешили сначала и потом сказали пусть она пойдет поиграет на улице. ШСР согласилась. Она пошла к огороду, и тут услышала стон. ШСР встала на табуретку и начала смотреть что там происходит и как. Она увидела Рейха и Китая (Kitay_35: она спалила их за тем чем они занимались в прошлой главе.) И тут табуретка подвела, она треснула и ШСР упала. Она заплакала, ШСР сидела на земле и по личику девочки текли слёзы. Туда прибежал Совок он ее поднял. — что случилось? — спросил он гладя ее по голове и успокаивая. — Я… Я. Я смотрела в то окно, а табуретка сломалась…— сказала его дочь, указывая на окно комнаты «наслаждения» Китая и Рейха. Совок встал и посмотрел туда и ахурмел. Китай сосала у Рейха, а он часто сильней нажимал ей на голову, чтоб она брала весь в рот. — Д-доча, тебе рано смотреть на это… — промямлил Совок, беря на руки дочь. Он отнес ее к США, который был не очень доволен недотрахом. — она смотрела в окно комнаты Рейха и Китая… Она их спалила. — прошептал Совок на ухо США. — Что?! — вскрикнул США. Он резкими шагами направился к ним, резко открыв дверь он увидел, как они рядом с друг другом спят. (Kitay_35: Рейх притворился) США понял что ошибся и потихоньку съебался из этой комнаты. После недо-родители уложили дочку спать и пошли чипсы есть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.