ID работы: 8299900

Как страны поехали на дачу 2 часть...

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
29
автор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

5. Почему именно Китай/Рейх?

Настройки текста
Потому что он показался сначала ей злым и неприятным. (Шин: так и есть на самом деле) Но потом, после того что случилось в первой части фанфика (Kitay_35: Как страны поехали на дачу{3 глава}) Он ей начал нравится. Он любил ножи. И вот однажды она подошла к нему и краснея подарила ему ножик. Тот с интересом наблюдал за девушкой, крутя нож в руках. Он посмотрел резко на ладонь левой руки и увидел рану идущую сквозь руки. Рейх уже потянулся к Китаю, чтоб пометить ее своим знаком. Но та повернулась к нему другим боком и показала его знак на ее плече. Когда она поворачивалась, Рейх увидел ее задницу. И он прям захотел ее избить своим верным хлыстом. Но он передумал и встал. — иди за мной — прошипел он своим голосом (шин: противным голосом!). Она послушно пошла. Они дошли до комнаты. Рейх открыл ее. Они зашли в комнату. И Рейх обнажив свои клыки закрыл дверь на замок. Он подошёл к Китаю, которая уже трогала приборы для *Кхм*. — Раздевайся! — скомандовал Рейх, снимая штаны с себя. Китай стояла смущенная, но начала раздеваться. Он положил ее на кровать и начал избивать ее своим кожаным хлыстом. Сначала жопу, потом спину и грудь. И Рейх с удовольствием резко вошёл в её анал. Он входил и выходил очень резко,он причинял Китаю боль. Рейх очень резко вышел из нее. Брызнула кровь. Китай заорала. Рейху было плевать, ему это нравилось. Он вошёл в вагину и начал с очень сильно и быстрой скоростью долбить Китай в постель и он спустя 7 минут обильно кончил в Китай. В глазах садиста горел азарт. Садист связал ей ноги и руки, после того как вышел из нее. Рейх лег на кровать. И как собаку подвёл Китай к своему х*ю. Он предварительно повернул ее к себе задом, чтоб слизать кровь. Рейх своим языком как у змеи вылизывал, даже не думая кусать её, сначала вагину от крови потом анал. Китай ускоряла темп. Она очень быстро сосала и то и дело, что брала весь, полностью в рот. Спустя несколько минут Рейх кончил. Он развязал Китай. Он подошёл к одежде и кинул ее Китаю. — Одевайся! — громко прошипел садист. Одеваясь он добавил — Und übrigens. Du warte hier Leben~ (И кстати. Ты тут будешь жить ~) Китай сглотнула. Она его любила. И раз он поступает с ней как хочет. Ну ладно, она тут будет жить! — Х-хорошо м-мой г-господин — пролепетала она смущаясь. Он ухмыльнулся и ушел. А Китай так там и жила 2 месяца. А потом они поехали на эту дачу))
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.