ID работы: 8299900

Как страны поехали на дачу 2 часть...

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
29
автор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

6. Садист узнает о будущем отцовстве.

Настройки текста
Все страны рано утром встали и уже готовили завтрак. У Китая не хило раздуло живот, предвещая о том что скоро надо рожать. Рейх проснулся, он хотел ее. Китай проснулась. Рейх поцеловал ее в губы, они засосались в первые в жизни. — Мне надо выйти. — прошептала она садисту. Тот отпустил. Китай побежала в ванную. Прошел 1ч и 30 мин. Китая так и не было. Рейх подумав пошел к ней. Он увидел ее сидящей сжатой в комок. Он взял ее и понес к ним в комнату, Рейх хотел продолжить эту бессонную ночь. — н-нет. Я не хочу… — сказала она рейху. Он ее схватил на руки и отнес к Совку (Совок типа профи в врачебном деле) — Рейх боюсь тебя порадовать или разозлить, но… — начал было Союз. И тут до Рейха поперло. — Sie ist Schwanger?! (Она беременна?!) — да и честно если, то ты идиот, если не заметил, что она 9 месяцев уже как беременна и ходит с таким пузом! — ответил, прикрикнув Союз. Рейх пошел к Китаю. Он злился на нее. Китай вышла к нему, как вдруг упала и начала громко стонать и кричать. Рейха это напугало. — СОВОК ТАЩИ СВОЮ ЖОПУ СЮДА — заорал виновник этого пиздеца. СССР прибежал. — чт… — хотел спросить он. — Она рожает! — закричал Нацист на Коммуниста. (шин: я представил это, Рейх пиздюк, такой маленького роста и совок 2 метра😂🤣) Совок резко вскочил и начал принимать роды. * Спустя 10 часов * Совок вышел из операционной (гостиной) с ребенком на руках. — это мальчик. — сказал Коммунист Нацисту. Тот взял ребенка. И пошел к Китаю, которая уже пришла в себя. — к-кто это? — дрожащим шипением спросил Рейх. — это Аргентина… Рейх зашептал ей на ухо: — а куда мы будем девать его, когда мы захотим спаривания? — спросил шипя он ее на ухо. — К Раше. Тот не особо доверял вообще семье русским, но согласился. *Прошел 6 месяц с рождения Аргентины* — Феррари! — крикнула Китай передавая ребенка ей. — Можешь присмотреть за Аргентиной парочку дней?)) — Конечно! конечно могу! Китай отдала ребенка России. И она с Рейхом пошли в комнату. Только переступив порог, Рейх сразу прижал Китай к стенке и захлопнул дверь. — ну и звери.- проговорил СССР обнимая Америку. Рейх жадно целовал Китай, которая таяла от его движений. Он проводил рукой по её телу верх и вниз, переходя на грудь. — не надо… пожалуйста- простонала Китай. — почему? — шипел рейх — мне больно…- немного смущаясь, ответила Китай и выбежала из комнаты, Рейх стоял в шоке и не понимал, что случилось (Шин: я на самом деле заебался писать еблю) Китай всё время просидел на крыше, думая об этом. Рейх тем временем следил за ребёнком. Совок и США хотели вмешаться, но решили, что пусть сами разбираются. Наступила ночь. Рейх отдал России ребенка. Рейх пошел в комнату и лег там на кровать не переодеваясь. Ночью часов в 2-3 пришла Китай. Она закрыла дверь, но она предательски заскрипела. Рейх резко проснулся и не узнав сначала Китай напал на нее. Он прижал ее к полу. На ее лице появились слёзы. И тут Рейх узнал ее… — Прости — сказал Рейх поднимая ее на кровать. Он немного грубо, но нежно начал её целовать. Она застонала. Он медленно и старательно нежно сжимал ей груди. — пожалуйста, давай… — стонала она. Рейх сорвал с нее одежду и понеслась жара. Он снял одежду с себя и резко вошёл. Рейх взял за плечи Китай и оставил там маленькие царапины. Китай перевернулась. Теперь она насаживалась на Рейха, а тот схватив ее за задницу насаживал глубже на член. Она громко стонала, охала и ахала и тут Рейх сказал. — выходи за меня — проговорил он продолжая ее ебать. Она стонала. Он повторил вопрос и очень сильно нажал на ее бедра, так что она насладилась полностью. — я. Я согласна — проговорила она сдерживая наступающие слёзы. Спустя 2 минуты Рейх кончил. И обнявшись с Китаем они уснули, Рейх забыл вытащить свой агрегат. Но этой парочке было на все похер. Они сладко спали и то и дело, сосались.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.