ID работы: 8299900

Как страны поехали на дачу 2 часть...

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
29
автор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

7. Начинается херня

Настройки текста
Наши «молодожены» проснулись рано и решив пока никто не встал поебаться. Рейх начал медленно, но потом начал ускоряться. Китай стонала на весь деревянный дом. Тут дверь открылась и Китай замолкла, а Рейх лег рядом. Тут кто-то вошёл в комнату. Это был Герман… «Мне пизда полная» подумала Китай и зажмурилась. Рейх встал и оглушил сына, открыл окно и выкинул лишний мусор. 3-тий Рейх очень сильно захлопнул окна, так что дом весь затрясся. Совок десантировался откуда-то сверху и упал на посаженную им во 2 главе бульбу. Рейх спрятался подальше от окна, чтобы Совок не вломил ему пизды. Совок влез в окно, Аля он клоун оно, он был зол. — где этот нацист?! уебу нахуй! — заорал он. Китай заорала на Совка. — Я голая, пидор уйди! — Я тебя уже виде… — он не договорил т.к. Китай напала на него с ножом. Совок скинул Китай на пол. У неё покатились слёзы по щекам и она стала тигрицей и сразу человеком. Из метки Рейха, полилась кровь. Совок уже сбежал на чердак к США. Там он и сидел оставшееся время. У Китай пропал весь настрой и она пошла готовить, а Рейх так и остался под кроватью до обеда. Когда Китай зашла на кухню то увидела как Бельгия и Нидерланды совокуплялись. Они не заметили Китай и продолжили трахаться. Нидерланды резко входил, а Бельгия так широко раздвигала ноги, Что казалось что она вывернется. Китай стояла и наблюдала за этим дерьмом. Она думала о том как же Совок на это отреагирует, что на его кухне, на любимой даче, трахаются эти двое. Совок в это время спал в обнимку с США и ШСР. — ну нахер! — сказала Китай и перекрестилась. Она убежала обратно, споткнувшись об порог комнаты она упала на живот. Рейх вылез из-под кровати и поднял Китай. Когда он увидел ее лицо, он опешил. — Что. Что произошло? — спросил он прижимая ее к себе. — Там. Там. Там Нидерланды и Бельгия.  — Ну и что из этого страшного? — усмехнулся Рейх. — Они совокуплялись… — сказала она теряя сознание. Рейх начал делать ей приятно (лизать шею и трогать грудь). Китай очнулась и застонала. — всё, всё хватит! — Крикнула Китай и оттолкнула Рейха. Он со злости взял её на руки и утащил в комнату. А на кухне уже была групповуха. Япония ебала Францию, которая сосала у Германа. А Японию ебал сзади Укроп. Укроп сосался с Бельгией, в то время, как Нидерланды ее втрахивал в стол. Пришёл Совок. — А НУ БЛЯТЬ СЪЕБАЛИСЬ ОТ СЕДОГО ПИДОРЫ НЕДОНОШЕННЫЕ! — Орал он и выгонял с кухни эту оргию. Когда Совок прогнал их, он вытер пот и приготовил завтрак. А в это время Рейх очень сильно бил Китая хлыстом, сначала по заднице потом по груди и по спине. Рейх сильно хотел ее, но она все время его отталкивает, его это бесит. У Китая слёзы лились ручьями от боли. Резко Рейх схватил ее рукой за щеку и страстно поцеловал. Китай хотела его оттолкнуть, но ее руки были завязаны. Рейх уложил Китай на кровать. Своим длинным как у змеи языком он слизовал кровь с его метки, т.к. рана снова открылась. Рейх проводил рукой вверх и вниз. Переходя на грудь. Китай застонала под ним, прося побольше ласки. Рейх засмеялся. Китай лежала, а Рейс сидел на коленях около вагины его будущей жены. Китай приподняла таз и потерялась уже мокрой вагиной об член ее насильника. Тот поняв ее намерения сошел в нее во всю длину. И начал быстро и сильно долбить Китай. Та стонала. Спустя примерно 3-9 минут Рейх кончил. Он достал свой агрегат и завалился на подушку, он почти уснул, как вдруг он услышал звуки похожие на поцелуи. Третий Рейх резко сел и увидел как Китай заглатывая его агрегат лежит около него. Рейх наслаждался. Спустя 25 минут он кончил, Китай все это сглотнула и легла около него, они обнялись и так и уснули.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.