ID работы: 8299900

Как страны поехали на дачу 2 часть...

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
29
автор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

8. Рыбалка

Настройки текста
Все девушки (И США тоже) проснулись рано и пошли готовить завтрак своим мужикам. Из-за того что Рейх был зол он запер, на прошлой неделе Китай в комнате, и делал с ней что хотел. Все девушки обернулись и увидели ее, Китай. Она еле стояла от недосыпа. Из-за того что они с Рейхом делали ночью у нее мурашки пошли. Все девушки обратили внимание на повязку и кольцо с символикой Рейха, и начали между собой шептаться. Она быстро приготовила Рейху завтрак, пошла к себе, поставила еду на стол и записку «от Китая~» и завалилась на кровать и уснула, Рейх пододвинул ее ближе к себе, всё ещё посапывая. Все девушки также как и Китай приготовили завтраки и ушли по комнатам. Все мужики проснулись и не разбудив своих жён начали есть завтраки. Все мужики поели и почти все спустились со 2 этажа, кроме Рейха. Он жил один с Китаем, на первом этаже. Третий Рейх за всех посуду, хотя этому не был рад. Вот уже почти 12 часов. Китай встала и оделась в свою любимую китайскую форму для войны. Когда Китай ушла переодеваться Рейх заправил постель и одел свою фуражку. Все остальные тоже оделись в военные формы кроме Нигерии и Нидерландов. Они сели по машинам 1 — те кто в город. 2 — те кто на рыбалку. 1. РФ и Аргентина с ШСР ибо они ещё дети. 2 Все остальные. Все они приехали. Рейх выбрал место для себя, Китая и для своего сына Германа, подальше от русских. Болгария удалилась с Египтом. Герман, он ещё не рыбачил никогда. И он засунул себе свою удочку себе в зад. Рейх и Китай — рукалицо. Русские заржали. Китай взбесилась и пинком отправила Германа учиться рыбачить у русских. Рейх обнял ее и они забросив удочки в реку, засосались (шин: ооочень ванильно!). Союз был рад этому маленькому пиздюку. Союз прыгнул в реку и поймал там 10 лещей и вынырнув, улыбнулся сидящему на берегу США. Совок радовался. Он этих лещей оттащил подальше. Он взял одного леща и дал леща лещом Рейху. И убежал. А в это время Болгария застряла головой в дупле и не видела, что Египет начал раздеваться и раздевать ее. Тем временем у реки. — - Пиндос! Ты где? — орал советский союз ходя по берегу. И тут он его увидел, Америка болтался в воде. Союз прыгнул за ним в воду и вытащил. Пиндос обнял СССР и обхватил его талию ногами. — хей, мурик, отцепись так неудобно.- сказал немного улыбнувшись Совок, но США только ослабил хватку и продолжил висеть на Союзе. Коммунисту осталось только смириться. Он закутался США в своё пальто и пошёл к остальным. Страны начали собираться и потом уехали обратно к дому. А в лесу происходит следующее. Египет глубже втрахивает в дерево Болгарию, которая стонала. И тут Египет вышел из Болгарии и обкончал шею любимой, Болгария смогла вытащить голову из дупла. С ее шеи капала сперма. Ей было похуй. Она накинулась на Египет с поцелуями, а он ответил. Египет с Болгарией остались жить в лесу на некоторое время, потом из забрал Совок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.