ID работы: 8299900

Как страны поехали на дачу 2 часть...

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
29
автор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Рейх. Китай

Настройки текста
Это был вечер. Китай возвращалась домой с прогулки. Она сильно устала и хотела спать. Когда она пришла в дом, все спали. Только свет горел в её с Рейхом комнате. Она зашла в комнату, и перед ней лежал Рейх в очень сексуальной позе. Китай смутилась, а Рейх облизнулся. (Kitay_35: сильно он уж хотел ее) Китай закрыла дверь и начала переодеваться. Когда она переоделась, то залезла на кровать и ее начало клонить в сон. Она быстро уснула прижатой к Рейху, он держал ее за бедра. Рейх завел будильник на 1 ночи. Он заснул. 1:00 Зазвенел будильник. Рейх проснулся и выключил его. Рейх встал над Китаем. Он хотел причинить ей боль, потому что так он показывает свою любовь. Он немного грубо вошёл в её анал. Она заворчала во сне: — Давай накажи меня. Я ведь плохая девочка~ Он из-за этого сильнее возбудился. И резкими толчками начал её трахать. Он схватился своими и без того острыми пальцами за ее лопатки. Китай проснулась из-за боли. Она застонала, но Рейх, не дал ей это сделать, потому что он резко ее поцеловал и они начали сосаться. Рейх спустя 10 минут кончил. Из ее ануса текла сперма перемешаная с кровью. Он достал свой драгоценный кожаный хлыст. — Нет, пожалуйста. Нет! — закричала Китай. Но он прикрыл ей рот. И резко ударив по ее заднице, укусил ее за плечо, текла кровь. Он перешёл плетью к спине. Потом к груди. У Китая не хватило на это сил и она вырубилась. Рейх испугано выкинул хлыст. Он подошёл к Китаю и медленно вошёл в её вагину, развернул и укрыв ее одеялом начал трахать, вскоре он кончил и заснул. И так они провели эту ночь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.