ID работы: 8299900

Как страны поехали на дачу 2 часть...

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
29
автор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

10. Раша и Герман.

Настройки текста
Эта часть будет не только о них двоих. Союз спокойно сидел на своем любимом кресле, читал газету и пил утренний кофе. Тут к нему приходит его дочь — Россия.  — Пап, мне надо тебе кое-что сказать. — начала говорить она. — Что? — спокойно спросил он убирая газету.  — Я встречаюсь с Германом… — сказала она испугавшись. Герман ← Рейх — Герман был сыном Рейха, врага СССР. Совок вскочил: — Чтоооо?! — заорал он, чуть не перебудив весь дом — РЕЙХ ТАЩИ СЮДА СВОЮ НЕМЕЦКУЮ ЗАДНИЦУ! Через пару минут пришла Китай. — что тебе надо? — спросила она. — Мне нужен Рейх, а не ты! — заорал он ударив Китай, она из-за этого упала со 2го этажа и не двигалась. Через пару минут пришел Рейх он увидел Китай лежащий на полу, на голове у нее была огромная рана. Третий Рейх поднял голову и увидел Совка, у которого в глазах был страх. Рейх громко на него зашипел. — ТЫ СТО НАТВОРИЛ?! ПЕДИК ГРЕБАНЫЙ! — прошипел крича Рейх. Совок молча ушел к себе и сказал России: — Можешь быть с кем хочешь… Россия пошла в комнату к Герману. Он поцеловал ее. Россия в ответ и зашла к нему. Он закрыл дверь. Они засосались. РФ выглядела испугано. — Что случилось? — спросил Герман у нее. — Совок, он… Он скинул Китай со второго этажа… — зашептала она — и ещё Рейх наорал на него за это. — О, нет. — сказал Герман России. — Можно я побуду один?.. — хорошо. — сказала она поцеловав его и ушла из комнаты. Герман сидел сжавшись в клубок, на его лице были слёзы. Россия пришла к отцу и начала на него орать — Почему ты скинул Китай со второго этажа?! — заорала она. — Я. я случайно — пытался объяснить ее отец, но она его не слушала. Она убежала к себе. Рейх принес Китай к ним. Он был не на шутку испуганный. Он положил ее на кровать. Рейх начал заматывать ей голову бинтом. Она не двигалась. Он забинтовал голову, прошло пару минут. По его лицу текли слёзы. Прошел час. Прошел ещё час. Рейх заснул, со слезами на глазах. Китай очнулась, у нее сильно болела голова. Через пару минут проснулся и Рейх. Он крепко как мог обнял ее. Она смутилась, но не оттолкнула его. Он нежно поцеловал ее. Она прижалась к нему. Рейх был счастлив. Россия идущая с кухни увидела что Китай очнулась и побежала к Герману. — Герман! Китай очнулась! — заорала она с порога в его комнату. Он бросив на столе свою не закончиную работу и бросился к своей маме (Kitay_35:Рейх и Китай женаты, и из-за этого Китая можно считать мамой Германа). Он после того как проверил мать подошёл к России и прижав ее к стене страстно поцеловал. Совок проснулся в поту. всё это ему приснилось. СССР было жутко обидно, что его считают извергом даже во сне. Он посмотрел на рядом лежащего США и обняв его за талию попытался снова заснуть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.