ID работы: 8299900

Как страны поехали на дачу 2 часть...

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
29
автор
Размер:
32 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

18.

Настройки текста

***

«Дорогие, Рейх и Китай! Я Японская Империя, и да, это я убила вашего сына. Потому что я люблю Рейха, но ТЫ Рейх любишь Китай… И за это надо было поплатиться одной жизнью. До скорых встреч»

***

Когда Рейх и Китай это прочитали. Китай закричала на весь дом — Вот она суууука!!! Рейх быстро закрыл ей рот рукой. — Не кричи, иначе всех разбудим — его голос прозвучал хоть и шипя, но в голосе дрогнула капля горя. Китай прижала своего сына к себе. Послышались топот многих шагов. Дверь открылась и там стояли Союз, США, Россия, Германия, Бельгия, Нидерланды, Франция, Велик и Япония — Что случилось? — спросил Союз входя к ним. — Японская Империя, убила моего сына, вот что! — заорал Рейх из-за горя. — — ЧТО? ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ ВИНИТЬ МОЮ МАМУ В УБИЙСТВЕ??? — заорала Япония входя в комнату. — Она оставила записку. — сказал спокойно Рейх. — Докажи! — крикнула Япон. Рейх передал записку. Она быстро прочитала. И тихо засмеялась. — Если вы не против, но мы с Китай, хотим разделить это горе вдвоем. — проговорил отец погибшего. — А можно с вами? — спросил Герман отца. — Д-да, можно. Герман сел на кровать рядом с ними и обнял своего погибшего брата. У Китай полились слёзы и она уткнулась носом в плечо мужа, тот всеволиж ее обнял. У него на глазах тоже стояли слёзы. Они не заметили как уснули, Герман тоже. Прошел час. Германия проснулся и пошел к России. Та спала, он лег рядом и уснул.

***

А прода завтра или ночью~
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.