ID работы: 8299993

Он сбегал, а я догонял его снова

Слэш
R
В процессе
50
автор
Dionysya гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

_3_

Настройки текста
      Кит встал у двери, как камень и ждал дальнейших действий от оппонента, а точнее от Лэнса. – Присядь пока на диван, я сейчас тебе что-нибудь найду. Кит кивнул и сел на диван, как ему сказали. Ждать пришлось не долго. – Вот, - Лэнс протянул ему белый свитер без горла и белую рубашку под него. – Спасибо, - смущённо сказал Кит и взял одежду. – Ты пока переодевайся, а я займусь своими делами. Лэнс сел за свой рабочий стол, а Кит встал за диван. Сначала он снял куртку, затем свой красный свитшот. Лэнс, сидящий на своем месте, сначала действительно разбирал какие-то документы, ну или делал вид, но не выдержал и поднял свой взгляд на Кита. Кит стоял к нему спиной. На спине у него был рисунок. Танец водяного дракона и огненного феникса, так назвал его Лэнс. Через секунд 30 наверное, до Лэнса дошло, что у самого такой же рисунок. Лэнс снял свой пиджак и расстегнул пуговицы рубашки у запястья. Ооууу... Лучше бы он не смотрел. Можно конечно сказать, что он был рад. Ну я имею ввиду то, что его соулмейт работает у него в офисе, в его собственной компании. Но по данным, которые у него есть, этот омега уже имеет ребёнка, ну и возможно муж у него тоже есть, но думал так только Лэнс. – Когане, вы встречали когда-нибудь своего соулмейта? - спросил Лэнс, когда Кит уже собирался уходить. – Не думаю, что вам будет интересно. – Да что вы, мы ведь коллеги. – Я лучше пойду, не люблю вспоминать эту историю и вообще, я не люблю рассказывать про себя. – Тогда давай скажу я... – Что? - Кит отшатнулся ближе к выходу и схватился за ручку двери. – Не пытайся, дверь заперта, - сказал Лэнс уже более хриплым голосом, встав из-за стола, он начал подходить к Киту. – Что вы делаете? Я пожалуюсь на вас в полицию, если вы не откроете дверь, - Кит судорожно дёргает за ручку, пытаясь открыть дверь, и чуть не отрывает ее. - Босс, остановитесь! Я серьёзно! Я пожа... Лэнс схватил Кита за руку и повалил на диван. – Перестаньте! Хватит! – Да ты можешь заткнуться хоть на секунду?! - прорычал Лэнс, склонившись к шее Кита. Лэнс быстро стянул с омеги свитер, а затем, благодаря своим длинным пальцам, расстегнул пуговицы на рубашке. Лэнс начал наклоняться всё ниже и ниже к шее, пока не почувствовал запах сочных яблок. Принюхавшись сильнее, Лэнс учуял запах какого-то альфы, запах незрелых мандаринов. Он повернул Кита лицом в диван, а к себе спиной и увидел на затылке шрам от укуса. – Босс! Я серьёзно, отпус...! – Чья это метка? - Сказал Лэнс, немного рыча в шею омеги. – Вам-то зачем это знать?! - Чуть ли не крича, спросил Кит. – Даю ещё один шанс на правильный ответ. Чья это метка? Кто её поставил? - Лэнс завёл руки омеги над головой и зжал их. – Я не знаю! - Уже почти плача, сказал Кит. – Что это значит? Как ты можешь не знать чья на тебе метка. Наверное и от кого ребенок не знаешь. – Я не знаю! Что вы от меня ещё хотите?! Отпустите! Пожалуйста! - Кит содрогнулся, когда над шеей стало слишком горячо и послышалось тихое рычание. - Нет! Вы не можете! Вы ведь не сделает... Кхах! Ай! Хватит! - Кажется его укусили, а нет подождите-ка. Его не просто укусили, его опять пометил какой-то совершенно незнакомый альфа. Жизнь меняется и мы растём на наших ошибках... Возможно только Кит не меняется и опять повторяет свои прежние ошибки. – Хватит! Это больно! Перестаньте немедленно!       Ему больно. Но это не просто физическая боль, но и моральная. Его опять унизили, он опять падает в эту пучину беспамятства. Хотя вряд ли альфа позволит ему всё забыть и уйти снова. Вряд ли и Кит забудет такое...       Лэнс слизывает кровь с только что поставленной метки и смотрит на Кита. Кажется он потерял сознание. Глаза красные и опухшие.       "Кажется было слишком больно", думает Лэнс. Он медленно встаёт и идёт к шкафу. Взяв от туда мягкий, большой и вязаный красный плед, он укутывает в него омегу, берёт Кита на руки и отправляется к себе домой, попутно звоня своему заместителю. Кажется теперь у Кита на один предлог больше, что бы снова сбежать. ~Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.