ID работы: 8299993

Он сбегал, а я догонял его снова

Слэш
R
В процессе
50
автор
Dionysya гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

_4_

Настройки текста
Флэшбэк Старшая школа       Солнце светит слишком ярко. Почему? Потому что для 5 утра это действительно слишком ярко. Обычно Кит спит до того момента, пока ему в голову не прилетит тапок от Широ. Потому что: "Кит, мы опаздываем! Либо ты встаешь, либо я готовлю завтрак!" - а пока Широ готовит завтрак, может приготовиться и кухня. Поэтому в их маленькой семье готовил всегда Кит, а когда к ним переехал Адам, Кит отдал своё почетное место на кухне ему.       Так вот о чём я? Старшая школа для кого-то может и замечательное время, ведь это конец 11-летних мучений, но точно не для Кита. Ему 16 , а он какого-то фига сидит на корточках перед холодильником и ест малосольные огурчики с майонезом. Странное сочетание. Он понятия не имеет, что с ним, но ему нравится.       Обычно в такие моменты кто-нибудь выходит и говорит проверяться, так и было. Кит слышит скрип ступенек со второго этажа: "Наверное Адам встал". Адам заходит на кухню и увидев настолько странную картину спрашивает: "Кит, ты нормальный? Зачем ты в пять... В ПЯТЬ утра!? Зачем ты огурцы в пять утра ешь?" – Мне просто захотелось, - на этом их диалог и закончился.       Всю неделю его ловили на том, что он ест всякую хрень и в больших количествах, набрал в весе , ещё и ревёт каждое утро. Адам постоянно говорил сходить провериться, но Кит же умнее и "Зачем? Я свой организм лучше знаю". В итоге после третьей за день съеденной банки огурцов с майонезом, Адам не выдержал и силком потащил Кита в больницу.       Адам сидел перед дверью в кабинет, через 5 минут от туда выходит Кит и говорит, что надо сходить на узи. На вопрос Адама: "Зачем?", сказал, что надо. Так молча они и пришли к кабинету узи. Адам опять ждал его возле кабинета. Через 15 минут его позвали со словами: "Молодой человек, успокойте своего ребёнка, а то он мне тут всё своими слезами зальёт". Он никогда не видел Кита плачущим, значит что-то серьёзное. Акушерка, сидящая рядом, что только ни делала: и говорила, и писала, и даже конфетами успокоить пыталась. Всё бестолку. В общем ушли они из больницы минут 20 спустя, пока Кит не успокоился. Адам кстати так и не получил ответ на причину такой истерики. На следующий день сказал Широ, что Кит приболел и ему надо сегодня отоспаться. Широ ушёл на работу и двое омег остались в доме одни. Судя по всему предстоял очень важный разговор. Адаму ведь интересно, как и из-за чего можно так рыдать. Парень разбудил Кита и сказал, что через 5 минут завтрак будет готов. Кит встал, заправил кровать, умылся и пошёл есть. ~Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.