ID работы: 8299993

Он сбегал, а я догонял его снова

Слэш
R
В процессе
50
автор
Dionysya гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

_5_

Настройки текста
*Флэшбэк* Старшая школа       Кит помнил тот день, когда рассказал обо всём Адаму. Очень хорошо помнил. Адам тогда ещё смотрел на него, как на последнего идиота конечно, но потом тот посмотрел все справки и выписки, которые выдали Киту в больнице. Он прибавил к этому всему состояние Кита за последние 2 месяца. И тут у всегда спокойного Адама слетела крыша. Кит тогда чуть сам не сошёл с ума. Тогда вопросов было больше, чем на экзамене. Вы спросите как всё было? Сейчас расскажем. – Ладно... Я ещё раз тебя спрашиваю. Кто этот человек? - уже более-менее успокоившись говорил Адам. – Я... я не помню, - почти взахлёб говорил Кит. – Я конечно всё могу понять, но... твоей упрямости должен быть предел! Это не нормально, Кит! Как...как могло так произойти. Ладно. Давай успокойся, поешь и тогда мне всё расскажешь, хорошо? – Хорошо... Есть пришлось недолго. Адам сказал Киту, чтобы тот пошёл в гостиную. – Я сейчас помою посуду, а ты пока подумай, что Широ скажешь. Я думаю ты знаешь его лучше, чем я. – Неет, давай пока не будем ему говорить. У Широ от такого крыша поедет. – Широ тоже не глупый и наверное понимает, что что-то тут не так, просто не говорит. Ладно, я ему сам расскажу, не волнуйся. Кит кивнул и молча пошёл в гостиную. Через 15 минут подошёл Адам и сел к нему на диван. – Ну давай, я тебя слушаю. – Два месяца назад Лотор устроил вечеринку в честь Дня Рождения своей девушки Аллуры. Ну праздник же был... ну мне предложили... ну... – Ну что? – Выпить. Я выпил... Много выпил... Ну и где-то на середине праздника все были выпившие. Танцевали там... И всё такое. Ну и ко мне парень какой-то прилип просто. А у меня тогда течка ещё не закончилась и срок действия блокаторов вышел. – Так, стоп. Какого хера ты попёрся на вечеринку во время течки? Широ же тебе говорил дома сидеть. – Ну, я сидел... Мы просто тогда ещё поссорились, помнишь? – Ааа, понял. Давай дальше – На втором этаже были спальни. И он предложил там ну..."поспать". А у меня течка и я выпивший немного. Ну и согласился. – А метку поставить ты тоже согласился? – Что? – У тебя на затылке метка. А ещё от тебя просто прёт запахом мандаринов.       Кит встал с дивана и быстрым шагом пошёл в ванную. Встав перед зеркалом он попытался увидеть укус, но безуспешно. В итоге на помощь пришли Адам и современные технологии. Одна фотография и Кит рыдает в ванной. От ребёнка можно избавиться, но от метки нет. Она на всю жизнь. – Хватит плакать Кит. Всё в порядке. – Но там метка... я... я правда не знал, что всё так пойдёт. – Ну всё, хватит. Ты ни в чём не виноват. Перестань плакать. Молодец теперь вставай и пойдём назад в гостиную. Я тебе какао сделаю и пледик принесу. – А Широ? Он скажет сделать аборт, он... он ведь и из до... – Так, стоп. Широ твой брат. Он должен знать. Тем более выгонять тебя никто не собирается. А если даже заикнётся об аборте, то получит от меня лично. Так что сядь и успокойся. Выпей какао и дуй наверх. Широ придёт с работы и я с ним поговорю. Когда нужно будет, то позову тебя, договорились? – Хорошо...       Кит сидел в тёплом пледике и пил горячий какао. Широ приехал через 20 минут. В первые минуты было тихо. Потом на весь дом был слышен грохот посуды, затем громкое "КТО ОН?! ГДЕ КИТ?!", потом опять грохот и наконец Адам позвал Кита. – Кит, спускайся. Выйдя из комнаты, он тихим и медленным шагом начал спускаться вниз. Затем из-за угла увидел стул и Широ. Привязанного к стулу Широ и внимательно следящего за ним Адама. Рядом была гора разбитой посуды и перевёрнутый стол. – Так, теперь спокойно говоришь в чём дело и что случилось, а я пока что уберусь. И да, если Широ опять взбесится, то ударь его табуреткой. Так он быстрее успокоится. Кит рассказал всё, Широ выслушал. Решение было принято сразу. Кит будет учится дома, пока не родит, а там они посмотрят. *Конец флэшбэка * ~Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.