ID работы: 8299993

Он сбегал, а я догонял его снова

Слэш
R
В процессе
50
автор
Dionysya гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

_6_

Настройки текста
      Кит очнулся в незнакомом помещении и начал вспоминать события прошлых... Часов? Дней? Сколько он вообще проспал? Если прошло много времени, то Широ и Адам с ума сходят. А Мичи? Так, нужно быстро реабилитироваться и уходить отсюда. Для начала Кит решил осмотреться и узнать время. Он находился в просторной гостиной в стиле лофт. Обои в кирпичном стиле на одной стене, а на другой чисто белые. На полу большой чёрный ковёр. Сам он спал на чёрном кожаном диване, а на стене напротив висел телевизор и куча разных картин. В общем, видно, что хозяин с достатком. Он сразу нашёл часы, он проспал... 5 часов? Видимо ежедневное недосыпание дало о себе знать. За дверью послышались шаги. Скорее всего он у Лэнса, не оставил же бы он Кита в отрубе у себя в кабинете, что люди бы подумали? Ну, сейчас узнаем. – О, ты очнулся. Как себя чувствуешь? – Как я себя чувствую, говоришь? - Опа, сейчас кому-то не повезёт. - ТЫ КОГДА МНЕ МЕТКУ СТАВИЛ, ЖОПОЙ ДУМАЛ? МОЗГИ ВРОДЕ ЕСТЬ, А ВКЛЮЧИТЬ ЗАБЫЛ. ТЫ ЖЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО МЕТКА НАВСЕГДА? У МЕНЯ РЕБЁНОК ЕСТЬ, А ВДРУГ И МУЖ? И ЧТО БЫ ОН СКАЗАЛ МНЕ? НАДЕЮСЬ, ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ ЛОГИЧНОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ. – Тише-тише. И вообще, я твой босс, говори уважительно. – Ты мне босс только на работе. И вообще, после того, что ты сделал, вряд ли я буду уважать тебя. Не тяни время. – Когда ты переодевался, я заметил тебя на спине рисунок, а у меня в точности такой же. В общем мы соулмейты. Но у тебя уже есть метка и... – И поэтому ты решил поставить ещё одну, Лэнс МакЛэйн, да ты чёртов гений. Вызови мне такси, я еду домой. На работу сегодня не приду, сам отмазывайся. – И это твоя реакция? – А что ты ожидал? Если мы и правда соулмейты, то я представлял встречу с ним в точности не так. Ты мог просто сказать, не находишь? - Продолжил говорить Кит, срываясь на крик. - Ты хоть понимаешь, как унизил меня?! Я не бесчувственный, я тоже человек! Ты думаешь, что после этого, я скажу тебе: "А, ну раз мы соулмейты, то ничего страшного"? Нет. Покажи где выход, я лучше пройдусь пешком. Лэнс не стал возражать и проводил его до двери. Ему ещё предстоит осознать масштабы того, что он натворил и вытерпеть угрызения совести.

***

      Кит дошёл до дома за 40 минут. Дома ещё никого не было. Ну конечно, сейчас только 2 часа дня. Закрыв за собой дверь, Кит дал волю чувствам и расплакался. – За что жизнь меня так ненавидит? Ну серьёзно, что я натворил в прошлой жизни? Сколько мечтал встретить соулмейта, а он такой козёл. Ладно, я не должен так страдать из-за него, 6 лет назад как-то пережил и сейчас переживу.

*2 часа спустя*

      Кит уже более-менее успокоившись, сходил в душ, а после позвонил Адаму, попросить, чтобы тот забрал Мичи из садика.

*Звонок*

– Адам, привет, ты сможешь забрать Мичи из садика? – Да, что-то случилось? Обычно же ты или Широ забираешь его. На работе что-то произошло? - Обеспокоенно спросил Адам. – Да нет, просто неважно чувствую себя. А Широ, ты и так знаешь, если что-то не так, то он летит домой, как реактивный самолёт. Ну в общем ты понял. – Ладно. Раз Мичи забираю я, то тогда ужин готовишь ты, окей? – Ха...Хорошо, тогда пока. – Пока.

*Конец звонка*

      Адам возвращается с работы в 18:00, Широ в 21:00. До того, как они вернутся ещё часа два. За это время он должен сходить в магазин и приготовить поесть, а потом возможно поговорить с Адамом, что скорее всего с этой работы он уйдёт. Кит оделся и вышел из дома в ближайший продуктовый. Список, который он составил небольшой. Успеет.       Через минут 15 он уже стоял у прилавка с овощами и выбирал, которые получше. Выбрав все нужное, он отправляется дальше, но останавливается когда из-за спины слышит, как его кто-то зовёт. – Кит!       "Только не сейчас..." - говорит про себя Кит и оборачивается. Настроения с утра и так было плохое, а сейчас уже хуже некуда. Но Пидж его подруга. При чём ещё с университета.       Он тогда был на 2 году обучения, а Пидж только-только поступила. Сначала у них не всё задалось. Они постоянно встречались на парах, в столовой, на переменах. Какое-то время они постоянно цапались, но после одного инцидента, о котором они до сих пор не рассказали даже Адаму и брату Пидж поняли, что не так уж они друг от друга отличаются. И уже через месяц постоянно ходили вместе и обсуждали какую-то фигню, свои проблемы, фильмы, книги и игры. В университете тогда ещё слухи ходили, что они встречаются. И их этот слух никак не напрягал, даже наоборот они им пользовались. Когда к Киту приставали или приглашали на какие-нибудь вечеринки он отказывался: "Если вы не в курсе, то я уже кое с кем встречаюсь, так что нет". Ну и с Пидж тоже самое. В общем к окончанию своего обучения они сдружились так, что даже иногда Кит может позвонить в 3 часа ночи и рассказать какой-нибудь очередной кошмар, который ему приснился или прийти и поплакать. Так что не повернуться на зов Пидж он не мог. – Привет, Пидж. Ты что-то хотела? – С тобой что-то случилось? Ты в порядке? Тебя никто не трогал? Это что-то серьёзное? - начала осыпать вопросами парня девушка. – Воу, спокойно. Ничего со мной не случилось, просто поплохело и всё. – Так не надо мне тут сказки рассказывать. Колись давай. Я всё видела. И как тебя сам МакЛейн на руках нёс, и как вы с ним на выход шли, и как он тебя даже в свою машину сажал. Рассказывай, я слушаю. – Да не было ничего. Мне правда просто плохо стало вот и всё. Мне просто повезло, что рядом господин МакЛейн оказался. Вот и всё, правда. – Ладно, у меня нет времени выпытывать это из тебя. Так что, чтобы завтра на работе был. Я всё у тебя узнаю или у Адама спрошу. Ты-то меня хорошо знаешь, я-то точно своего добьюсь. Ладно, давай, пока меня брат ждёт на улице, тебя может подкинуть до дома или ты сам? – Я сам, иди, - спокойно говорит Кит и идёт на кассу.       Выйдя на улицу с двумя пакетами, Кит побрёл домой. Сначала он не заметил, но позже стало уже поздно. За ним следят, и он кажется даже знает кто. До дома ещё 5 минут. Кит решает обмануть шофёра и идёт во двор квартала, где он живёт. Да, путь будет длиннее, но безопаснее. Вот только получилось наоборот. Вслед за Китом из машины вышел какой-то человек в чёрном костюме и очках. Увидев его, Кит бросает пакеты и срывается на быстрый бег. Как только он видит свой подъезд, то ускоряется и на максимальной скорости бежит.       Но даже не успев прикоснуться к входной двери, его хватают за руку, разворачивают и силой тащат обратно. Кит брыкается, пытается выбраться из рук мужчины, но не получается. Тогда он принимает радикальные меры и кусает его за руку. -Блять, - мужчина ослабляет хватку и Киту удаётся на секунду выпустить свою руку, как его хватают за волосы и бьют головой об скамейку, стоящую около подъезда. Нет, Кит точно что-то натворил в прошлой жизни, ну не может ему настолько не везти. Он отключается.

~Продолжение следует~

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.