ID работы: 8300061

«- Извините, я ошиблась номером»

Гет
R
Завершён
223
автор
Размер:
125 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 100 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

– Если я не вижу, это не означает, что я полностью беспомощен, из-за невозможности наблюдать за этим миром. Я был слеп, когда видел и был поглощён рутиной, не наслаждаясь красотой вокруг меня. Но сейчас... Сейчас я могу это делать, пусть и по-другому.

      Утро было недобрым, по крайней мере для Лан Хоа – она проснулась в восемь часов утра, то есть поспала она два часа, и вареная как рак поплелась на кухню, где умудрилась пролить утренний горячий шоколад, а потом поскользнуться и упасть в ту самую лужу, что красовалась на белого цвета ламинат. Опасаясь того, что ламинат вскроется, а владелец квартиры заставит платить немереное количество вон, Лан начала яростно убирать ту лужу, не обращая внимания на то, что на её пятой точке красуется коричневое пятно. Как только Хоа убрала, решив, что ламинату… Мягко говоря: капец, до её уха донёсся звон от дверного звонка. Подумав, что это просто соседи и она вряд ли будет их впускать в квартиру: поговорит, прикрывая наполовину дверь и закрывая обзор на всё, кроме передней части тела, она пошла открывать разрывающуюся от теперь ещё и стуков, и звонков дверь.       – Привет, подружайка, – накидываясь с объятиями на студентку, говорит Ли Куён. – Ты уже сделала? Темы, как он и говорил, были довольно лёгкие, кстати. Не надо было так потеть, как обычно, – отстраняясь от неё и стоя в коридоре, говорит Ли.       – Эм, да, я сделала… – запинаясь, сжимает одной рукой боковую сторону двери.       – Может пропустишь свою подругу, а? Поговорить надо же… – она смотрит на неё серьезно, заставляя её со вздохом, но всё же пропустить Куён в квартиру.       Хоа, стоит спиной к Куён, закрывая дверь. Ли, в свою очередь, нет, не смотрит, а именно откровенно пялится на коричневое пятно от горячего шоколада на пижаме Лан.       – Подруга…я, конечно, всё понимаю…Но…ты ходила в туалет? – пытаясь найти подходящие слова и быть более тактичной, растерянно чешет затылок Ли. Хоа вмиг поворачивается к ней, начиная густо краснеть и прикрывая руками филейную часть.       – Э-э-э, нет… – выдавила из себя подруга, но, увидев эмоции подруги, попыталась быстро объясниться. – Я готовила горячий шоколад и он разлился, а после…ну ты видела последствия, – маленькая пауза. – Проходи на кухню, я сейчас приду. – Лан Хоа уходит в свою комнату, переодеваясь и оставляя Куён одну. Надевая спортивные серые штаны и серую футболку, берёт грязные пижамные штаны, и идёт в ванную, где и выбросит их в корзину для грязной одежды.       Сидя на стуле, Ли Куён стучит пальцами по стеклянному столу, разглядывая давно изученный интерьер: белый натяжной потолок и точно такого же цвета ламинат, тумбы, дверцы которых были бело-черными, чёрная электропечка и большое окно, которое делало комнату светлее.       – Зачем пришла? – сразу в лоб задаёт вопрос только пришедшая Хоа. Ли поднимается на неё взгляд, заглядывая в серо-зеленные глаза Лан, что с любопытством оглядывали её.       – Можно я приму у тебя душ? – спрашивает Куён, нервно постукивая по столу, сразу же объясняя ситуацию. – Просто у нас…       – Это всё, что ты хотела? – резко перебивает, прищуренным взглядом осматривая её подругу, притом скрестив руки на груди. Она знает: Куён нервничает, значит, ей надо что-то. – Ты явно хочешь что-то ещё.       Куён лишь вздыхает, рассматривая белую салфетку, что хранилась в белоснежной керамической салфетнице.       – Ну…давай обговорим потом, когда я освежу мозги, хорошо? – Лан Хоа впервые за все года их дружбы видит настолько поникшую Куён. Вечная оптимистка и целеустремлённая особа сейчас выглядит так, будто готова расплакаться и скрыться ото всех. Вставая, Ли идёт в ванную, где знает всё вдоль и поперек, перед этим не забыв заскочить в комнату Хоа, и взять свои вещи – она часто ночевала у неё, поэтому Лан приняла решение забрать некоторые вещи к себе. Провожая взглядом недавно скрывшуюся за косяком двери силуэт подруги, Лан Хоа подходит к окну, беря телефон в руки.       «Он же сам сказал, что хочет подружиться, тем более подруга будет долго, я-то её знаю… У него же встреча с другом в девять…», – её взгляд метнулся на часы: [8:30]. Прикладываю пальцы к подбородку, задумчиво смотрит на белые немного прозрачные шторы: «Ничего же не случится, так ведь? Я. Просто. Позвоню и всё.», – не замечая она уже набрала номер и теперь прикладывает телефон к уху.       Опять гудки.       – Алло? – взволнованно говорит Лан, переминаясь с одной ноги на другую.       Слышится шебаршение, а после хриплое и сонное:       – М? Цветочек?       – Ты что, Чонгук, только встал? – удивлённым голосом спрашивает Хоа. И как только слышит положительное мычание, добавляет. – К тебе друг должен прийти, ты же помнишь? – опять то же самое мычание, свидетельствующее о том, что Чон на грани реальности и сна. – К тебе через тридцать минут друг должен зайти, а ты всё спишь! – шёпотом кричит и отчитывает, боясь, что Куён может справиться со всеми делами быстрее, чем думала Хоа.       – У него есть мои ключи, так что дверь откроет, – зарываясь в мягкое одеяло, говорит Чонгук, продолжая вполголоса. – И-и-и…почему ты говоришь шёпотом? – пауза, а после и догадка. – У тебя кто-то есть?       – Ну да, – спокойно отвечает, добавляя. – Подруга, но сейчас она в душе, ибо у них воду отключили, – до её уха доносится облегченный вздох.       – Ты наверное неправильно меня поняла. Я имел в виду: есть ли у тебя парень? – у Хоа глаза на лоб полезли от такого вопроса, но она ответила, правда, вопросом:       – А что? – Лан приподнимает бровь, будто он её увидит.       – А вдруг он будет ревновать, что такой цветочек разговаривает с таким обворожительным парнем, – слышится смешок, который ловит и сама Хоа, начиная тихо хихикать. – Ну так что?       – Нет, никого, Чон, мачо, Чонгук-и, – она заливисто смеётся, но вполголоса, продолжая. – Обычно козлы попадались, вот и решила объятия свои я закрыть.       – Та ну, ладненько, – пауза, а Чонгук начинает прорабатывать план по изменению предвзятости к мужчинам её собеседницы. – Как погодка? – спрашивает, а Лан слышит копошение, видимо, он уже встал.       – Та так, солнце светит, хотя немного облачно, – убирая в сторону штору, смотрит и описывает небо Лан Хоа. – Кстати, уже [8:40]. Тебе, наверное, нужно подготовиться, так что…       – До звонка, – продолжает вместо неё Чон.       – Да, до звонка. – Она кладёт трубку, поворачиваясь к двери, видя, как подруга, скрестив руки, опирается спиной о дверной косяк.

***

      Мелодия звонка заставляет проснуться парня, что был укрыт по пояс одеялом и спал на животе.       – Кто это может быть? – потирая глаза, Чонгук тянет руку до близлежащего телефона, а после принимает звонок.       – Алло? – он слышит её взволнованный голос, и к нему приходит удивление. Молча, Чон принимает положение полулёжа, опираясь на спинку кровати. Пытаясь выглядить менее сонным, говорит:       – М? Цветочек?       – Да, до звонка, – она соглашается на раннюю реплику Чонгука, а после бросает трубку. Стоя по средине комнаты, подходит к плотно закрытым шторам, из-за чего в комнате творился полумрак, раздвигает их, чувствуя, как солнечные лучи чуть ли не проходят сквозь него.       – Да уж, и вправду, светло, – видя то ли красные, то ли бело-серые пятна, «смотрит» в окно.* Он отходит от окна, берясь рукой за стену, при этом чувствуя шерсть у своих ног. С помощью стенки Чон доходит до ванной, чуть не врезавшись головой в открытую дверь. Чертыхнувшись, заходит, а после находит свою зубную щётки, нанеся зубную пасту, начинает чистить зубы.       Сплевывая остатки зубной пасты, что была во рту, слышит лай Ричи и как кто-то открывает входную дверь. Последний раз умывшись холодной водой, что так освежает, вытирается махровым полотенцем. На ощупь доходит до гостя, что гладил собаку с пакетом в руках и ожидал его хозяина.       – Привет, Гук, – кладя довольно тяжёлые пакеты на тумбу, подходит и обнимает Чонгука, Чон же отвечает на объятия, похлопывая того по спине и ощущая запах порошка на одежде.       – Привет, хён. Ой, то есть Джун, – с улыбкой говорит, отстраняясь.       – Вот правильно, нечего хёнами разбрасываться, я старше тебя на год всего лишь, – пауза. – Пойдём на кухню, я кое-чего тебе купил, – беря в одну руку пакет, а во вторую тёплую ладонь Гука, слышит «Гав» со стороны пса. – И тебе тоже кое-чего прикупил.       – М, вкусно пахнет, неужели ты сейчас варишь рамен? – поворачивая голову в его сторону, принюхивается Чон. Подпирая рукой щеку, добавляет. – Только пожалуйста, Джун, надеюсь, мне не придётся покупать новую посуду.       – Да, Гук. Я там ещё и овощей прикупил, – доготавливая рамён и игнорируя последнюю фразу парня, а также его шебаршения пакетами, отвечает Намджун. – Мне, кстати, с тобой поговорить нужно, – ставит тарелку с едой перед ним и даёт ему в руки палочки. Разломив их, Чонгук начинает есть, не говоря и слова. – Мне тут, кстати, птичка напела, что ты не используешь трость…       – Ну да, – останавливаясь от поедания лапши, поворачивает голову в его сторону и, сделав своеобразный кулак, опираясь на него, спешит ответить на следующий вопрос Джуна, который он ещё не задал, будто прочитав его в мыслях Кима. – Я не хочу ей пользоваться: мне не нравится её материал.       Ким Намджун перевод взгляд на несколько тростей для слепых, лежащих в углу комнаты.       – Чонгук, такая отмазка не сработает. Мы меняли их уже шесть раз, у тебя были и алюминиевые с разными сплавами, и деревянные, и каучуковые, даже кожаные! – он стукает своим кулаком по столу – Намджун злится, очень злится.       – Не стучи, есть мешаешь, – удерживая тарелку правой руку, пока левой начинает орудовать палочками, вообще не обращая внимания на своего давнего друга, с которым ещё учился в университете.       – Ответь мне, игнорщик хренов… Мы ведь их за деньги Хосока покупали, – Ким знает, за какие ниточки нужно тянуть, чтоб Чонгук ответил, да хотя бы просто внимая своё обратил.       – У меня есть Ричи, – пёс прибегает, садясь у ног хозяина, облокачиваясь спиной на прохладную ножку стула и ногу мужчины. Тем временем Чонгук начинает его гладить, – мне итак хорошо, он мне всегда помогает, правда, дружище? – Чон улыбается, ловя «Гав», подтверждающий его слова. – А Хосок… – его голос вмиг стал настолько серьёзным, что у Джуна пошли мурашки по коже, а сам Ким вздрогнул. – Он же стал директором, пока бывший не мог исполнять свои обязанности, да? Хах, чёртов братик, я не верю, что та авария была случайностью. А его подачки в виде нескольких миллионов вон в месяц… Я бы их не принимал, будь в другом состоянии. Ты же знаешь, Ким Намджун, – напоследок истерично улыбнувшись, замолк.       – Гук, – он кладёт руку на плечо Чону, немного сжимая, – я знаю твою неприязнь к нему, но вряд ли это был он. Хосок тебя любит как брата. Почему ты думаешь, что это виноват он? – Чонгуку так и хочется закатить глаза, но он сдерживается, лишь сжимая зубы.       – Он слишком завидовал мне. Старший братик, видите ли, занял посаду деректора по наследству, вот… – от него отстраняют и тарелку, и палочки, хватая за плечи, начиная их трясти.       – Чон Чонгук, очнись же наконец. Если бы он не хотел платить, то не платил. Тебе и так выплачивают пособие по инвалидности, – у Намджуна с ним скоро истерика начнётся, а Чонгук просто сидит, неподвижно, будто фарфоровая статуя.       – Я не инвалид, – отстранённо, холодно и с нотками раздражения говорит Гук, добавляя. – Я уверен, что скоро появятся операции, и я буду жить как прежде.       Намджун лишь вздыхает – Чон Чонгука никто не способен переубедить.       – Ладно, хорошо, хорошо. Как дела? – пытаясь сгладить всё напряжение, что парит в воздухе, задаёт шаблонный вопрос Нам.       – Познакомился с одной особой, а после помог ей с практической по фармакологии, – есть совсем не хочется, поэтому Чонгук, опершись рукой на щеку, говорит. – Чуть не плакала, когда говорила, что препод сказал, что это самая лёгкая тема, а она её не помнит, – смеётся.       – Хм, а я, как всегда, практические группе раздавал… Есть у нас один индивидуум, Лан Хоа зовут, чуть в депрессию не впала, когда узнала, что ей делать твою любимую валериану, – Джун смеётся, а Чонгук натянуто улыбается, понимая, что чуть не угробил его работу и его новой знакомой. – А как растение называется-то?       – Мать-и-мачеха, а что? – быстро отвечает, пытаясь как можно незаметнее врать.       – Хм, ясно, – говорит обычным голосом, при всём этом загадочно улыбаясь, чего, конечно же, Чонгук не может увидеть. – Я, наверное, пойду. Завтра где-нибудь погуляем. – Встаёт, а после вместе с Чонгуком направляются в прихожую, где он и говорит. – Ты хоть оденься, что ли, когда будешь за чаем идти, – Чон в который раз подтверждает мысленно тот факт, что от его хёна ничего не утаить. – И трость не забудь, понял? – Намджун приподнимает бровь, будто это увидит, как раньше, Чонгук, говорит серьёзно, пытаясь его поставить на «путь истинный». Чон лишь кивает, улыбаясь и понимая, что всё равно не будет её с собой брать. Сделав прощальное рукопожатие, Ким уходит, захлопывая дверь.

***

      – И кто это был? – подходя ближе к неожидающей такого поворота подруге, спрашивает Куён.       – Это был он, – сжимая телефон в руках, отвечает, зная, что она должна понять, кто это был.       – И как его зовут? – опираясь руками о свои же бёдра, вскидывая бровь, скептически спрашивает.       – Чонгук, – с высоко поднятой головой отвечает, а после, вспоминая, что это она должна допрашивать Ли, а не наоборот, спрашивает. – Так, а что у тебя случилось-то? – увидев сразу поникшее лицо своей подруги, садится на стул, предлагая ей тоже сесть, что Куён и делает.       – Я с отцом поссорилась… И он сказал, что в двадцать два человек должен сам жить. Ну, в итоге, он меня выгнал, теперь я здесь… – сжимая предложенную руку подруги, говорит.       – От тебя так и веет безысходностью, – закатывает глаза, продолжая, – вы всегда ссоритесь, а потом он зовёт обратно. Но, если хочешь, ты можешь пожить у меня, – пожимает плечами, а после обнимает резко напрыгнувшую на неё подругу.       – И ещё… Ни ты, ни я не работаем. Может, устроиться в какое-то кафе. Ты баристой, я официанткой? Ты курсы проходила к тому же, – Хоа вздыхает, обдумывая каждое слово подруги: «Действительно, мне нужно оплатить аренду, а брать у родителей не хочется. Да и купить себе что-то можно будет…».       – Ок'ей, тогда...давай сегодня поищем, – говорит, приподнимаясь и начиная приготавливаться под взгляд подруги. – Чего сидишь? Сейчас и пойдём.

***

      Тем временем Чонгук уже собрался и, надев очки, вышел с Ричи на улицу, направляясь в магазинчик неподалёку, где ему разрешено ходить с собакой. Пёс каждый раз предупреждал хозяина о бордюре и других преградах, останавливаясь и лая, также он останавливался на светофоре, ожидая, пока загорится зелёный, наблюдая за другими людьми.       Чонгук слышит, как раздвигаются двери магазина, обозначая, что их датчики заметили фигуру, после он заходит, направляясь к отделу с кофе и чаем. Чон слышит позади себя шаги, которые его уже долговато преследуют, игнорируя их и подходя ближе к стеллажу, спрашивает у близстоящего парня.       – Извините, здесь чай? – спрашивает, перед этим сказав собаке команду: «Место», поворачивая голову в сторону парня, что даже на него не взглянул.       – Ну тут же видно, посмотрите, – не отвлекаясь от выбора кофе, отвечает он. Чон лишь выдохнул и сжал кулаки, понимая, что плохое настроение или что-то ещё не повод так себя вести с другими людьми.       – Извините, но если б я видел, не спрашивал, – чётко говорит, заставляя парня посмотреть на него. Бедняга, увидев своего лектора по фармакологии прямо за мужчиной, который ожидает ответа, у него увеличились глаза. В то время как Намджун прожигает того взглядом, проводя большим пальцем по своей шее.       – Э-э-э, вы хотели, чтобы я вам помог с чаем. Какой вам? И извините за такое поведение… – тараторит, а Гук, сразу почувствовав взволнованный, даже в какой-то степени испуганный, голос парня и услышав его учащённое дыхание, говорит:       – Стоп. Сзади меня кто-то есть? – насупив брови, намеревается повернутся. Парень, затупив пару минут, смотрит на лектора, что машет головой из стороны в сторону.       – Нет, сзади вас никого нет, – останавливая Чонгука, продолжает. – Какой вы чай хотите? Зелёный? Чёрный?       – Чёрный, – говорит, а после тихо шепчет. – И всё-таки: кто-то дышит мне в спину, – он, не оборачиваясь, выставляет руку назад, поймав кого-то за футболку. Что у Намджуна, что у парня, который чуть не уронил пачку чая, сердце в пятки уходит. Чонгук притягивает к себе «жертву», держа за футболку в районе живота, куда изначально и попал. – Что? Джун? – удивлённо спрашивает, но в его голосе слышно столько разочарования, что Ким невольно пожалел о своей затеи проследить за другом.       – Как ты узнал, что это я? – озадаченно спрашивает, продолжая смотреть на кулак, держащий его футболку и сжимающий её.       – Только ты ходишь как слон, а ещё от тебя прёт этим порошком, – холодно говорит, продолжая. – Если хотел дать иллюзию свободы, то мог и не пытаться, дружище,– со всей горечью в голосе произносит, разжимая кулак и, беря Ричи, всё время сидевшего рядом, за шлейку, говорит. – Буду ждать на улице, купи чая, – повернувшись к парню, который наблюдал за всем этим, говорит, – спасибо за помощь. – А после просто уходит, оставляя их одних.       – Вы влипли, – смотря вслед удаляющемуся силуэту мужчины с собакой, произносит первым парень.       – И без тебя знаю, Ким Тэхён, – беря чай, который так любит его друг, отвечает и, уходя, говорит. – И... Помогай людям просто так, ты же будущий врач, Тэхён, – разворачивается и уходит на кассу, оставляя Кима обдумывать его слова.       – Чёртов кофе, – бросая пачку раздроблённых зёрен в корзину, зло шепчет Ким Тэхён.

***

      – Я так устала, – плетясь за Хоа, ныла Куён, наблюдая за парнем, который сидел на скамейке схватившись за голову, а рядом с ним была собака. – Как ты думаешь, может ему плохо?       – Что? – она поворачивает голову, смотрит на неё, после чего переводит взгляд на того стройного парня, что, как и сидел, так и сидит. – Не… А это не Ким Намджун? – прищурившись, наблюдает за лектором, который вышел из магазина и начал разговаривать с тем мужчиной. – В любом случае, это не наше дело, пойдём. Я слышала, что открылось новое кафе, им как раз нужны работники, – беря руку Ли, ведёт к уютном зданию.       – Здравствуйте, – приветствуются обе, заходя и затрагивая дверью китайские колокольчики.       – Здравствуйте, – к ним подходит женщина, лет пятидесяти, притягательно улыбаясь, открывая вид на ямочки. – Что-то хотите?       – Да, мы бы хотели устроиться на работу, – говорит Лан, не прекращая держать за руку Куён. – Я – баристой, она – официанткой.       – Хорошо, пройдёмте, – подзывает рукой, заходя в одно из помещений этого кафе.

***

      – Зачем ты это сделал? – идя рядом с немного поникшим Намджуном, спрашивает Чонгук.       – Что сделал? А…это… – Ким начинает мямлить, неловко чеша затылок.       – Намджун, не надо мной так сильно опекаться. Я вчера, к примеру, сам спокойно погулял и, как видишь, живой ещё. А палки я не намерен таскать, – холодно говорит, продолжая. – Раньше я не видел насколько прекрасна природа, сейчас же я это чувствую. Чувствую этот слабый ветерок, чувствую, как греет солнце и, мне кажется, что сейчас колышутся деревья, ибо я слышу звук этой листвы. Слышу детей, которые играются на площадке, а также взволнованный голос матери, переживающий за своего ребёнка. Если я не вижу, это не означает, что я полностью беспомощен, из-за невозможности наблюдать за этим миром. Я был слеп, когда видел и был поглощён рутиной, не наслаждаясь красотой вокруг меня. Но сейчас...сейчас я могу это делать, пусть и по-другому, – он слышит что-то наподобие всхлипа, который стараются сдержать. – Джун? – Чон кладёт руку, на плечо давнего друга.       – Извини, ты так трогательно рассказывал, – смахивая единственную слезу, говорит, получая смешок от Гука. – Да, я понял тебя, – обнимая его, продолжает. – Мне тебя проводить, или сам?       – Сам, – улыбается. – Только давай не так, как в прошлый раз, ок? – он протягивает руку, вытягивая мизинец, беря обещание с Джуна. Ким же тоже протягивает, а после их подушечки больших пальцев соприкасаются, а мизинцы «запутываются», как любил говорить сам Намджун, в крепки «узел».

***

      – Можете работать с завтрашнего дня, с [8:00], а также будет вторая официантка, – сопровождая девушек, Сок Джия, так звали женщину с приятной улыбкой, прощается с ними.       – Так, подруга, теперь расскажи мне про этого Чонгука, – сидя на мягком одеяле с подругой и с маской с принтом панды на лице, и с включенным светом, ибо за окном уже темно, а время уже перевалило за [21:00], спрашивает Куён.       – Ой, да что там, – сквозь маску с тигрицей видно, как она засмущалась, стараясь не улыбаться, отводит взгляд Хоа. – Ну-у-у, – задумчиво протягивает, – у него восхитительный голос, прям… – она взмахивает руками, стараясь подобрать хорошее сравнение, но ничего не выходит.       – Да ты, подруга, я смотрю, прям потекла от его голоса, – пытаясь не ухмыляться, озвучивает вывод Куён. Лан залилась краской пуще прежнего.       – А ты по Джину! – ударяет кулачком в плечо, заставляя Ли Куён покраснеть, продолжает. – Сначала я слушала его из-за вежливости, но потом мне и вправду стало интересно, особенно когда он рассказывал про свою прогулку. А также он мне помог, – пауза. – Но, я думаю, он будет мне просто другом.       – Как помог? И почему «просто другом», если по твоим словам он такой…восхитительный? – опираясь подбородком на ладони, руки которых уже локтями опираются на колени, потому что она уже села по-турецки, интересуется Куён, добавляя. – С этих пор я буду вашим главным шиппером! – вдруг проносится мелодия звонка на телефоне Лан, который находился возле Ли, заглянув в него, говорит, подавая ей его. – О-о-о, тебе звонит мистер восхитительный голос. – Отбирая смартфон, Лан Хоа выходит на балкон.       – Алло? Я не помешал? – проносится немного хриплый голос в трубке, из-за чего Лан постепенно начинает таить. Прокашлявшись, немного охрипшим голосом говорит:       – Привет. Нет, не помешал.       – Ты не заболела? С тобой всё в порядке? – услышав кашель и голос Лан, взволнованно спрашивает.       – Да нет, всё в порядке, Чонгук-и, – тянет «Чонгук-и», заставляя и себя, и его улыбнуться. – А ты как? Как встреча с другом? – любопытствует Хоа.       – Знаешь, он меня отпускать не хотел, даже до магазина проследил за мной. Он следит за мной – это меня напрягает, – подозрительно говорит, будто сейчас друг Чонгука вылезет из-под кровати, на которой он лежит, разговаривая с Хоа. Слышится какой-то грохот, а после громкие чертыханья Куён. – У тебя до сих пор подруга?       – Та да, поживёт пару дней: опять с отцом поссорилась, – говорит ему, прикладывая телефон к груди и крича ей. – Хватит творить всякую херню, настрой телевизор, сейчас кое-что посмотрим. – Поднося смартфон к уху, обращается к нему. – Просто мы по дороге домой договорились посмотреть один мультфильм...       – О? Какой? – любопытсвуется Чон.       – «Покемон. Детектив Пикачу», – отвечает, слыша радостный вопль тюленя, а после говорит Гуку. – Меня подруга зовёт, прости, я тебе завтра позвоню, хорошо?       – Да, хорошо. Приятного просмотра, – говорит, а после кладёт трубку.

***

      Чонгук, обдумывая, тоже решается вместе с Ричи пусть не посмотреть, но послушать этот мультфильм, а после, скорее всего, обсудить его с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.