ID работы: 8300125

Винкс и Дракон. Космос. Революция в Империи или Коммунисты вперёд!

Джен
G
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Захват кораблика и последствия

Настройки текста
      Кораблик стал снижать скорость и эсминец его в конце концов смог догнать! Захватив магнитными контактами, которые были с другого бока корабля, эсминец втянул «Алфею» в ангар.

***

      Люк кораблика рухнул на пол шлюзовой камеры и в кораблик ворвались чужаки. Дракон открыл рот! И остолбенел! Это были Имперцы! Из Звёздных Войн! В чёрном. Одетые в чёрные рогатые шлемы с бластерами в руках! Дракон был в шоке! Не каждый день ты видишь, что фильмы оживают! Пока Дракон тормозил, Имперцы напали на Брендона стоящего ближе к ним. Брендон попытался защититься щитом и атаковать мечом, но был повален на пол рубки. — Брендон, — крикнула Стелла, — Винкс Трансформация! — Кто вы такие и что делаете! — крикнул Скай нападающим, но те набросились на него и стали колотить ногами. Трое бросились и к Дракону. Схватив того за руки один из нападавших крикнул: — Чего не остановились, когда приказали? — Да кто вы такие? — недоумённо спросил Дракон. — Дракон сделай чего-нибудь, а то Ская забьют. Дракон повернул голову в сторону и увидел как двое штурмовиков с остервенением пинают принца. — Эй ты! — и Дракона схватили за плечо, — а ну морду не вороти! Смотреть на меня! Дракон попробовал просто стряхнуть нападавших, но двое его держали крепко за руки. Удар ногой и вот крикун, стоящий перед ним, свалился, хватаясь за причинное место. Далее Дракон действовал на автомате. Удар ногой плашмя подошвой по щиколотке и вот другой враг заплясал хватаясь за ногу. Удар локтём в зубы и враг уже валяется на полу хватаясь за окровавленное лицо. «Зубы кажется выбил всё же, да и нос разбил! Неплохо!» — подумал Дракон. Тряхнув рукой и освободив и вторую руку от захвата за запястье Дракон положил руку на руку врага на плече и захватив тому пальцы вывернул их. Враг оказался на коленях. Поворот и удар ногой в голову в лицо. Месиво и враг воет уже в отдалении на полу. — Стоять, сука! — к Дракону ринулись трое. Удар ногой в голову отбросил одного нападающего в сторону, но двое других успели схватить Дракона за руки и корпус и стремились свалить его вниз. — Ах, гады! Ну получайте! — Дракон взбесился! Драка была явно не честной — мало того, что напали и раньше трое и теперь тоже трое! — Файерболл! Огненный снаряд впечатал одного в стену, а второй Файерболл откинул и другого. Штурмовики отскочили от спецов и схватились за бластеры: — Стоять!

***

Казалось ситуация патовая. С одной стороны штурмовики с бластерами, а с другой Дракон — в одной руке Файерболл, а другая готова активировать Морфикс Стену. Но Винкс знали — перевес на их стороне! Феи помогли спецам подняться, а Стелла злорадно сказала: — Сейчас Дракон вам покажет! Дракон был наготове и смотрел внимательно за врагами, которые ещё не поняли в какой они жопе оказались! 😀 — Сдавайся! — Сейчас или попозже? — издевательски спросил Дракон и все волшебники и специалисты засмеялись. Штурмовикам было не до смеха! — Ну ты сам напросился! И они подняли бластеры и взяли на прицел Дракона. — Стоять! — раздался смутно знакомый голос и в рубку вошёл ещё один штурмовик. Он снял шлем и Дракон открыл рот! Перед всеми стояла — Сторми! Рефлексы сработали через мгновение и вот — Сторми летит спиной вперёд назад опять в тот коридорчик из которого только что и появилась! Файерболл оказался пущенным метко! Прямо в Цель! «Вот и пригодилась ``тренировка`` с Трикс»! — подумал Дракон слыша шум полёта. Штурмовики открыли огонь!

➡️Продолжение следует! ⬅️

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.