ID работы: 8300125

Винкс и Дракон. Космос. Революция в Империи или Коммунисты вперёд!

Джен
G
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Захват кораблика и последствия. Продолжение. Удивление. Новая реальность!

Настройки текста
      Лазерные лучи отражались от Морфикс Стены и впивались в обшивку кораблика «Алфея». — Прекратить огонь! — раздался крик Сторми и в рубку ворвалась она, — вы что хотите уничтожить стены? Огонь из бластеров прекратился. Штурмовики попытались подойти ближе, но их оттолкнула Морфикс Стена. — Сдавайся Дракон! — заявила Сторми. — Чего? — и Дракон снял Стену, — ведьма! Это ты сдавайся! Ты одна, нас больше! — И кто такие эти чёрные? — крикнула Стелла. — Мы имперцы! Из Великой Космической Империи! — заявила гордо Сторми. — Феи, — и Дракон глянул на Винкс, — трансформируйтесь! Покажем незваным гостям: кто тут главный! — Винкс Трансформация! — раздались крики, НО… НИ ЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО!!! Дракон протёр глаза, потряс головой, но видение не исчезало! Винкс были просто девушками — не феями! — Не понял? — удивлённо произнёс он. — Тут Магия не работает, — сказала Сторми, — мы уже не раз пробовали. — Мы? — Дракон кажется подвис. — Трикс, — дополнила Сторми. Винкс пробовали колдовать, но результата не было. Дракон создал Файерболл и ещё пару штучек. — Дракон Трансформация! Замелькали огни и вот перед всеми предстал Дракон с крыльями. Штурмовики от удивления сделали шаг назад и крепче вцепились в бластеры. Он оглядел себя и помахал крыльями. Взлетел и обратно сел. — У меня магия есть, — недоумённо сообщил он, озвучив очевидный факт. — А у нас нет, — сказала грустно Блум. Маг и феи недоумённо переглядывались. — Я ведь с Земли, вы же нет. Может дело в этом? — Сдавайтесь! — ещё раз заявила Сторми. — Фиг тебе! — сказала Стелла, — сейчас Дракон вас всех поджарит! Дракон и Винкс задумчиво смотрели на Сторми и штурмовиков. До Дракона стало доходить: что он не справится. Нет, он мог конечно поджарить присутствующих и захватить корабль, который их втянул, но ВСЕХ ему явно не одолеть! К тому же существовала одна проблема! — Дракон, лучше сдаться, — произнесла спокойно Флора. Дракон кивнул. — Ни в коем случае! — заявила Стелла. Дракон покачал головой: — Я могу захватить корабль, но при этом я останусь практически без магии, — но не это страшно. Тут существует проблемка! — Какая? — спросила Лейла, — корабли Империи? — Нет, — и Дракон покачал головой, — дело в Магии. Она медленно восстанавливается. Все переглянулись. — Я согласна с Драконом, — произнесла Муза. Все посмотрели на Стеллу. Решения всегда принимались всеми, вместе. Стелла, нехотя, кивнула. Дракон преобразился. — И что дальше? Сторми? — Увидишь! Кантор, — обратилась она к одному из присутствующих, — проводи наших гостей на миноносец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.