ID работы: 8300125

Винкс и Дракон. Космос. Революция в Империи или Коммунисты вперёд!

Джен
G
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Разговор. Первые впечатления от Империи

Настройки текста
      Все оказались в рубке миноносца. Пока шли сюда всех поражали большие просторные коридоры. Каюты довольно большие сильно удивили многих. Дракон оглядывался в рубке. Ему было любопытно. Таких кораблей он ещё не видел. Корабль был большим, явно военным.

***

      Корабли в Магиксе в основном были предназначены для полётов между планетами и внутри планет. Поэтому и были по сравнению с этим небольшими. Войн Маг. Измерение не вело, а магам не нужны корабли. Хотя и были межпланетники, но предзначались они скорей для туристов и груза.

***

Большой пульт с мониторами, кресла перед ними — всё выдавало довольно комфортабельные условия. Но! Его смущал всё же немецкий говор и чёрная одежда вокруг. И магу и феям было несколько некомфортно в такой обстановке. Они все привыкли к нормальным цветам, разнообразным оттенкам и тёплых и холодных цветов, а не преобладанию тёмного цвета. — Фу, как некрасиво и страшно! — сказала Стелла оглядевшись. Муза поёжилась: — Прям как в Облачной Башне. Дракон, ну очень недружелюбно, оглядывал насторожённых солдат смотрящих на них. Что это именно солдаты уже не оставалось сомнений. — Сторми, — обратилась Блум к ведьме, — а кто ты здесь? — Я командир миноносца! Дракон протянул руку к пульту намереваясь просканировать его. — Стой Дракон! — сразу среагировала Сторми, — не смей! Дракон пожал плечами и, усмехнувшись, сказал: — Что боишься? — Скорей уж настороженно отношусь! Дракон усмехнулся, но руку убрал и сел в предложенное кресло. — Что всё это значит? — негодованию Стеллы не было предела, — что мы вам плохого сделали? Сторми села удобней на кресле и сказала: — Лично мне — ничего. Но сейчас вы не вышли на связь. Нарушили границы Империи. Не остановились несмотря на мой приказ и даже обстреляли имперский миноносец. — Ну во-первых. Мы отвечали, но вы нас достали своими приказами и мы вынуждены были открыть огонь, чтобы вы заткнулись! — не выдержала Флора. — А во-вторых. Вы нас попытались сразу захватить не вступая в переговоры! — добавила Лейла. — А в-третьих. Что это за беспредел вы устроили на борту «Алфеи»? — недружелюбно поинтересовался Дракон, — и что это за немецкая речь от тебя? Почему по магиксянси ничего не говорила? И где это мы? — Где — вы узнаете на крейсере. А немецкая речь это официальный язык Великой Космической Империи, — и Сторми добавила, — никакого беспредела не было. Вы сами виноваты! Что мы должны были делать? На приказы не реагируете, стреляете. Я на боевом дежурстве! А вы двигались к главной планете Империи. Дракон хмуро оглядел штурмовиков одетых в Чёрное. — Имперцы значит! — задумчиво произнёс он. Винкс и Трикс знали отношение любого Русского человека к немцам. Хотя здесь по ходу были не немцы, а только язык от них остался. Дракон рассказывал об ужасах ВОВ в СССР, что творили фашисты и группы SS. Хотя для него это и была всего лишь история его страны, но он был воспитан на книгах и знал на что были способны звери в человеческом обличье. Так он-то относился к немцам «параллельно», но в свете произошедшего… Опять всколыхнулись уже давно забытые воспоминания. — Связи с тем, что ты знаешь — нет, — произнесла Сторми. Дракон хмуро глянул на неё, потом на имперцев: — Увидим. Сторми задумчиво оглядела всех, а потом произнесла: — Кантор сообщи на крейсер. Мы идём к ним, — и добавила, — скажите спасибо, что я опознала вас по рисунку и не сбила, а только захватила!

***

      — Подходим к Крейсеру. Держитесь будет небольшой толчок, — сказала Сторми и показала в иллюминатор. Крейсер был огромным! Виднелось оружие! Он прям щетинился оружием, как ёжик иголками! Виднелись орудия, пусковые установки с ракетами. Бластерные стволы дополняли картину явно «мирного» звездолёта. Дракон и Винкс застыли глядя на это явно чудо техники! — Впечатляет? — усмехнувшись сказала Сторми, — это «Покоритель пространства»! Обычный километровой корабль. — Как я гляжу, — усмехнулся и Дракон, — это «мирный» корабль. — Зачем вам такие громадины? — удивилась Флора, — на вас кто-то нападает? — Готовность к отражению неприятеля должна быть всегда. Это не Магикс, Флора и не волшебная сказочка. Это реальность. Дракон, ты должен это и сам знать, что реальность обычно достаточно жестокая… Не тебе мне рассказывать. Ты нам рассказывал о своём мире. — А вы не верили, — сказал улыбнувшись Дракон, — считали, что я преувеличиваю. — Но теперь я знаю, что ты был прав, когда столкнулась с нынешней реальностью, — продолжила говорить Сторми, — с историей нашей Империи вы познакомитесь и всё поймёте, — Сторми глянула в иллюминатор, — держитесь. Стыкуемся. Звездолёт подлетел ближе к Крейсеру и его притянуло к причалу. Тряхнуло сильно при контакте с магнитными зажимами.       «Несовершенна техника. Слишком сильно трясёт», — подумал Дракон, но ничего не сказал. — Есть стыковка, — Сторми повернулась к монитору, — «Покоритель пространства» мы готовы к переходу. — Итак феи и маг со специалистами, — Сторми посмотрела на всех, — мы идём на крейсер и я вас передам его экипажу. Встретимся на станции. Идём. Дракон встал и размял руки и оглядел окруживших их штурмовиков. Он просчитывал варианты. Солдаты были явно подготовленными и с бластерами. Они стояли рядом. Дракон кинул взгляд на фей. Те тоже задумавшись разглядывали солдат. Дракон заметил, что Сторми напряглась, а штурмовики чувствовали себя более уверенно и свободней. — Феи, ребята. Не сейчас, — и Дракон шагнул вперёд, — пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.