ID работы: 8300125

Винкс и Дракон. Космос. Революция в Империи или Коммунисты вперёд!

Джен
G
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Предварительные выводы об Империи. Новые факты. Эмоции.

Настройки текста
      Все прошли через шлюз на «Покоритель пространства». Крейсер, после миноносца, не очень впечатлил всех. Всё же волшебники уже привыкли немного к размерам их кораблей и сейчас, идя по коридорам, просто изучали всё вокруг. — Люки, видите? — заметил Дракон открытый один люк и заглянул в него. Там было переплетение проводов и какие-то механизмы, — технический ход походу. Дракон поморщился, когда увидел приветствие имперцев. Идя навстречу к ним, солдат вскинул руку вверх, а офицер, как полагал Дракон, ответил также в ответном приветствии. Дракон переглянулся со своими друзьями и все поняли о чём думает Дракон. Чёрные штурмовики, имперцы-солдаты, немецкая речь и боевые космокорабли всё наводило на мысль, что, как называла её Сторми: Великая Космическая Империя, явно военное государство — подчинённое одной цели — Войне! И если всё в Империи работает на войну, то существует опасность для мирного Магикса, когда его обнаружат! Существовала угроза, которую надо было остановить во что бы то ни стало!

***

      — Куда мы идём? — не выдержала Блум, но Сторми промолчала, а Дракон сказал: — Не важно. Наблюдайте и собирайте факты о них. — И зачем тебе это? — поинтересовалась Сторми. Дракон окинул ту взглядом. Не очень дружелюбным: — Ведьма, а разве Трикс наши друзья? — и замолк, оглядываясь вокруг. — Эй, ты! — вмешался Кантор, — не смей оскорблять Сторми! Дракон задумчиво оглядел говорившего и сказал, пожав плечами: — Сторми Ведьма и это факт, а не оскорбление. Как и то, что они, — и он показал на Винкс, — феи, а я Маг, а ребята специалисты. — Я уже не ведьма, — ответила Дракону Сторми, — а командир миноносца. Дракон пожал плечами: — Трикс всегда будут ведьмами как и Винкс — феями и не важно наличие или отсутствие магии. Сторми чувствовала, что Дракон принял решение, но стремится учесть все варианты и узнать всё. Вот и не атакует, а собирает информацию об окружающей обстановке. Ему было просто любопытно: новая обстановка действовала на него, пробуждая интерес. Стелле было страшно, Блум же злилась. Музе было страшно и любопытно. Флоре интересно. Лейла тоже была заинтересована всем. Специалисты были подавлены. Они осознавали, что штурмовики были лучше подготовлены. Всё же их специально не готовили воевать с врагом, а скорей они были просто помощниками фей в без магических землях. «Вот это выдержка!» — восхищалась Драконом Сторми, бросая на того взгляды, — «Идёт спокойно. Любопытен и не скажешь, что он самый опасный боец! И готов взорваться серией смертоносных атак и смертоносной магией!»

***

      Процессия остановилась перед стальной дверью, перед которой стояли солдаты с бластерами в руках. — Командир Сторми! Слава Империи! — солдаты вскинули руки в приветствии. Дракон поморщился. Уж очень это напоминало «Звёздные войны» или фильмы о ВОВ. Да ещё с их речью! это был ужас! — Слава! — ответила Сторми. — Вас ждут, — сказал один из штурмовиков, — с гостями. — Отлично сержант. Обращайтесь с ними вежливо, но если что — стреляйте на поражение. Дракон заржал. Это было действительно смешно! — Чего ржёшь? — все посмотрели на Дракона, — я что, что-то смешное сказала? — удивилась Сторми. — Ага, — Дракон кивнул, — «стреляйте на поражение»! Разве не смешно? А ты забыла что-ли, что я могу их просто зажарить и подать к столу? Сторми пожала плечами: — Пока. Ещё увидимся. Пошли на корабль, — и она махнула рукой солдатам пришедшим с ней.

***

      — Прошу, — имперцы распахнули перед волшебниками двери гостевого зала, — проходите, садитесь. Мы вам не желаем зла. Хотите выпить? Есть чай, кофе, какао и кое-что и покрепче. Есть мороженое, — сержант улыбнулся, — Сторми суровый командир и вам действительно повезло, что не попали в наш сектор патрулирования. Корабельные пушки сметают защитное поле на раз. Есть и ракеты от которых невозможно увернуться. Дракон только поморгал в ответ. Он был удивлен! Они только прибыли, а им рассказывают военные секреты. Да не кто-нибудь! , а один из военных! Девушки и парни расселись за круглым столом стоящим в центре комнаты. Обстановка была неплохая! Кухонька, правда маленькая с плитой, точней с электроплитой. Рядом столик с чайником, несколькими сковородками и кастрюлями. Виднелись и различные тарелки в держателях. Ложки, вилки, ножи в специальных коробочках. Стоял также холодильник. Рядом лежали фрукты-овощи и знакомые землянину и магиксянам и не знакомые. Виднелась и полка с книгами. Оглядевшись вокруг все переглянулись и Флора нарушила молчание: — Что с нами теперь будет? — А что может быть? — весело ответил военный, — наше дежурство заканчивается и отвезём вас на боевую станцию. — Боевую станцию? — хмуро поинтересовался Дракон понимая, что его опасения подтверждаются. — Да. Она защищает Космос от внешнего проникновения. Там вы встретитесь с Великим Вождём Космического Пространства. Дракон уже хмуро посмотрел на штурмовика и положил руки на стол. В руках появились Фаерболы. Флора положила руку Дракону на плечо: — Спокойно Дракон. — Может сжечь этот гадюшник сейчас? — сквозь зубы сказал Дракон. — Расслабься Дракон, — сказала Лейла и погладила по руке, — спокойно. Все, кроме военных, понимали реакцию Дракона. Слова «Великий Вождь чего-то там» напомнили Дракону страничку из прошлого его страны. Когда был полный раздрай и люди исчезали по ночам. А после этого, уже в 90-е, пришли очередные «Великие Вожди» в Россию и разваливали её. — А для чего нам с ним встречаться? — уточнила Блум. — Да не волнуйтесь вы так! Он не злой. У него есть дочка. Ваша ровесница. А дальше он сам и решит, что с вами делать. Отпустить вас назад или же… Дракону очень не понравились слова: «сам решит». «Явно тоталитарное общество» или как вариант: «ДермоКратическое», но власть сосредоточена у одного чела. Явно не Справедливое Коммунистическое общество. Явно, скорей всего, диктатура одного или нескольких людей из власти! Так сказать «Власть капитала». «Блин. Опять всё сначала!» — подумал невесело Дракон, — «только и успел нормально пожить, а тут опять! За рыбу — деньги!» Винкс и специалисты видели и чувствовали недовольство Дракона, который был явно недоволен, что их занесло сюда!

***

— Что «или же»? — спросила Муза, — есть какие-то иные варианты? Дракон заинтересовался. Ему было интересно узнать: Чего можно ожидать от встречи? — Вот смотрите. Прилетели к нам несколько месяцев назад четыре девушки, — Дракон на этих словах военного удивлённо поднял брови: «Четверо, не трое!», — И что? Сейчас они вон какие! Все стали служить Империи. Может и вам… Сержанта прервала открывающаяся дверь и он не успел договорить и ничего добавить. С противоположной стороны открылась дверь. Она была напротив двери в которую все вошли. Там показался штурмовик, который зашёл в помещение. — Вот эта, — он показал на Блум, — к командиру корабля. Да не бойся девушка, — заметив, что та замешкалась, сказал военный, — там только побеседует с тобой. Иди! — Она никуда не пойдет! — из-за стола мгновенно выскочил Дракон, — по крайней мере одна! — Защитник? Ну идите вдвоём.

➡️Продолжение следует! ⬅️

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.