ID работы: 8300196

Приключения фанатки Ксюши

Джен
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
      В тот злополучный день Женя Егоров был до странного рассеян. Рассеян настолько, что, придя в студию, даже не обратил внимания, о чём говорил народ. А тема обсуждения была довольно-таки важной. Ещё с вечера Юра получил смс от Холста, в которой тот оповещал о надвигающейся опасности. И теперь Мелисов зачитывал друзьям инструкцию по технике безопасности, над которой трудился почти всю ночь.       —…Пункт номер 3: не ходить по городу в одиночку, только всем вместе. Пункт номер 4: внимательно смотреть по сторонам, и если что — убегать как можно быстрее. Пункт номер 5: ничего не брать у посторонних, тем более пищевые продукты…       Раздался дружный вздох. Юра строго посмотрел по сторонам.       — Пункт пятый — мера временная, но пока что необходима к соблюдению! Дальше… Пункт номер 6…       После озвучивания десятого пункта Мелисов наконец обратил внимание, что вокалист остался абсолютно равнодушен к предложенным правилам поведения на время введения режима чрезвычайного положения, и что мысли его далеки от происходящего.       — Жень! Вернись к действительности и послушай, тебя это тоже касается, причём, далеко не в последнюю очередь.       Пушистик послушно встал со своего места и подошёл поближе к собравшейся компании.       Юра терпеливо начал читать по второму кругу. Женя непонимающе смотрел на лидера группы и внимал.       — А с чего вообще такая ерунда? — осмелился он задать вопрос после того, как Мелисов аккуратно сложил бумажку с инструкцией и убрал в карман.       — Тебе ещё раз повторить? Ах, да, ты же не с самого начала слушал. В общем, появилась тут некая страшная женщина. Спасибо арийцам, предупредили. Охотится на музыкантов, похищает их…       — Ужас… — прошептал Дима.       — И не говори, — подтвердил Юрон. — Именно поэтому требую соблюдения всех установленных правил. Для тех, кто не запомнил, могу распечатать инструкцию.       — А ты уверен, что запрет на включение света по вечерам такая уж необходимая мера? — решил уточнить Илья.       — Все меры необходимы, — Юрон поднял палец вверх. — Безопасность. В первую очередь, безопасность! Жень, ты куда это?       Собравшийся было выйти, Егоров застыл возле входной двери.       — Ты что, не понял? По одному мы не ходим.       — Да я только воды купить хотел, — оправдывался Няш, — Тут же магазин совсем рядом…       — Нет, ты явно не понял. Сейчас распечатаю тебе инструкцию, будешь зубрить у меня.       Юра решительно направился к принтеру.       — Женя, беги!.. — успел шепнуть Кривенков.       Женя не заставил себя уговаривать и выскочил за дверь.

***

      — Бред! Ну бред! — бормотал пушистик, торопливо перебегая улицу по направлению к магазину. — Уже и воды купить нельзя.       Как назло, продуктовый отдел оказался закрыт. Ладно, придётся идти в другой. А зачем идти по главной улице, если можно обойти?       Забыв про все запреты и предупреждения, Женёк свернул в подворотню. Пробежал метров десять. Вдруг что-то преградило ему путь. Это что-то было на голову выше вокалиста и раза в три его толще. А ещё оно пыталось ласково и ободряюще улыбаться. Фрекен Бок, блин…       «А ведь Юра был прав…» — с ужасом подумал Няш и приготовился к поспешному бегству. Но не тут-то было.       — Евгений, пойдёмте со мной, — произнесла девушка и поманила его за собой. — Удирать не советую, это бесполезно. От меня ещё никто не убегал.       Женя понял, что бежать он сейчас не в состоянии. Ноги не совсем слушались, постоянно вспоминались слова Юрона насчёт «страшной женщины».       — Прошу! — девушка жестом указала на открытую дверцу такси. Вокалист безнадёжно вздохнул и покорился. Тут же ему на глаза был повязан платок. Похитительница разместилась рядом. Такси умчалось в неизвестном направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.