ID работы: 8300196

Приключения фанатки Ксюши

Джен
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дуб-сталкер

Настройки текста
      Было темно. Дуб опустился вниз и осторожно пополз куда-то. Впереди раздался какой-то шорох. Виталий всматривался в темноту до тех пор, пока ему не начало казаться, что темнота всматривается в него. (Тогда он помянул нехорошим словом Володю).       Дубинин вспомнил, что в кармане просто обязана присутствовать зажигалка, конфискованная у младшего сына. Зажигалка не обманула его ожиданий. Виталий крутанул колёсико…и узрел перед собой… СЕБЯ. Свой портрет. С улыбкой до ушей. Не успел Дубинин выкрикнуть «чур меня чур», как портрет исчез. Но уже через секунду басист уже глядел в изумрудные глаза Холста…       Виталий отшатнулся. Видение не исчезало. Ко всему создавалось впечатление, что оно шевелится…       Дрожащей рукой Дубинин приблизил зажигалку к изображению друга, пытаясь понять, что есть это такое и почему оно так, как вдруг…       Оглушительный визго-писковый оро-вопль был для него конкретной неожиданностью.       А тем временем скачущая и потрясающая обожжённой ногой Ксюша, вообразила, что некий недоброжелатель желает «огнём (и мечом)» стереть с лица её правой икры образ основателя Арии, и с размаху впечатала Виталию Алексеевичу тяжёлым каблуком рокерского сапога промеж глаз. Трёхглазый (теперь) Дубинин сознания, к счастью, не лишился и, на карачках, метнулся куда-то в сторону… прямо лбом на ножку стола. Боднул. Третьим глазом. И вот тут уже отрубился.       А Ксюша свет зажгла…

***

      Что происходит и почему Дуб шарится по вражеской территории? Чтобы выяснить это, перенесёмся немного назад и узнаем, что же происходило непосредственно после исторического штурма оплота фанатского беспредела и сопутствующих ему событий.       Потерпевшие неудачу в благом деле освобождения товарища группы организованной толпой покидали страшное место. Шествие проходило по большей части в молчании: кто-то не отошёл от увиденного в квартире, кто-то — от встречи с Самой, кому-то нужно было просто подумать о вечном. Только маврики о чём-то спорили с хардами, причём уступать не хотел никто.       Относительную идиллию нарушил внезапный вопрос:       — А где Сергей?       Несколько рук одновременно распростёрлись, указывая в сторону Маврина, втолковывавшего Антону с Саней, что Жени у них нет, потому что ещё до штурма тот отправился к хардам. И что те к ним вообще прицепились, что они, самые рыжие тут, что ли?       — Так я про Попова, — не унимался голос.       Незамедлительно были проведены общее построение, смотр и перекличка. Так и есть, Колчина и Приста не досчитались.       Теперь приуныли абсолютно все. Ну, ещё бы — ряды редеют на глазах, а угроза всё не уходит, наоборот, только возрастает. Но составлять новый план действий решено было на свежие головы, а потому все разошлись.       И вот тут-то мы и подходим к тому, что Виталий делал в квартире Ксюши.       Как уже писалось ранее, Холста низложили с поста главнокомандующего, на что арийцы тихонько обиделись. И решили они показать, кто главный в этой песочнице, произведя предварительную разведку в логове фанатки. Тем более, что дело уже напрямую касалось непосредственно Арии, ведь гитариста-то у них походу, как ни крути, спёрли. Точнее, решили Володя с Виталей, а остальные были ещё не в курсе того, какая именно их группе уготована роль в этом противостоянии.       В общем, двумя отцами было постановлено, что Дубинин устроит в нехорошей квартире засаду и выведает планы врага. И уже исходя из полученных сведений, будет вырабатываться дальнейшая стратегия.       Разумеется, никто кроме благоразумно молчавших куражевцев, не был в курсе бегства Ксении Ивановны. Но, как оказалось, арийцы всё-таки не просчитались, ведь преступника всегда тянет на место совершённого преступления…       Итак, план действий был составлен, но когда всё шло по плану?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.