ID работы: 8300828

s i l e n t

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
82
автор
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 72 Отзывы 15 В сборник Скачать

part 3: a supermarket with a surprise

Настройки текста
Джозефа разбудила сестра. Она дрожала от страха и молча показывала на дверь. За ней слышались шаги и парень замер. Какого хрена происходит? Тайлер взял нож, который он приготовил заранее, и аккуратно вышел в коридор. В темноте ничего не было видно, но по звукам он понял, что кто-то ходит совсем рядом. Шаги не тяжёлые. Джозеф медленно нащупал выключатель на фонаре, который он держал во второй руке, и, направив его в сторону звука, резко включил. В трёх метрах от него стояла девушка с длинными коричневыми волосами и жмурилась от яркого света. На ней были короткие шорты, серая майка и милые пушистые тапочки. Где-то Тайлер уже её видел. –Прекрати на меня светить, пожалуйста.– попросила она и Джозеф немного повернул фонарь.– Ох, спасибо, Тайлер. Откуда она его имя знает? Девушка наконец-то смогла его разглядеть и начала подходить ближе. –У тебя что-то с лицом? Ты говорить можешь? Парень отрицательно покачал головой. –Ох, это печально... А кто-нибудь ещё здесь есть? Джозеф кивнул и пошёл обратно в комнату. Девушка зашла вместе с ним и, увидев Мэдди, улыбнулась. –Дебби!– обрадовалась она и побежала прямо к ней.– Ты жива! –Хэй, малышка, я тоже очень рада нашей встрече. Окей, Тайлеру было немного стыдно. Теперь он вспомнил, что это семнадцатилетняя дочка его соседа, которого совсем недавно утащило какое-то существо. Хорошо, что он не может говорить, иначе бы попал в неловкую ситуацию. –А что с Тайлером случилось? –Его щёку разрезали стёкла. Всё заживёт через пару дней.– Мэдди посадила девушку на кровать и обняла.– Мы ждём, когда вернутся мама, папа и братья. Дебби грустно посмотрела на Джозефа. Они оба понимали, что это маловероятно. –Мой отец тоже исчез. Всё так быстро происходит...– Райан отвела взгляд.– Я теперь совсем одна осталась. Увидела, что у вас свет горел, поэтому пришла сюда проверить вас. –Оставайся с нами!– предложила девочка.– Тайлер не против. Парень кивнул. Втроём не так страшно и одиноко. –Мне кажется, что на улице опасно находится и издавать какие-то звуки. –Тайлер был там и сказал, что повсюду монстры, которые реагируют на шум. Джозеф быстро взял свой блокнот и написал: "Я собираюсь пойти скоро за водой, пока другие не растащили её. Может что-то ещё нужно?" –Ох, ты собираешься туда? Там страшно, я пойду с тобой.– заволновалась Дебби. "Нет, ты останешься с Мэдди. Нельзя оставлять её одну." Девушка кивнула и посмотрела на девочку. Через пару часов Тайлер приготовил более длинный нож, взял запасные батарейки для фонаря, достал мешок, который не будет шуршать, и вышел на улицу. Повсюду было так тихо, что внутри всё сжималось. Они жили недалеко от супермаркета, поэтому пешком туда можно было добраться за десять минут. Джозеф светил на дома: какие-то полностью пострадали из-за урагана, какие-то пустовали, а в каких-то даже был виден свет. В одном из таких он увидел маленького мальчика, который испуганно на него смотрел. Тайлеру стало жалко его, но он прошёл мимо. Около домов лежали трупы, а на дорогах помятые машины. Некоторые из них всё ещё горели. Джозеф дошёл до нужного здания и тихо зашёл через дверь. Стёкла были выбиты, а в зале свалены полки с продуктами. Тайлер сразу же пошёл к тем, что имели маленький срок годности. Он взял молоко, немного сыра, творога, крабовых палочек и какое-то мясо. Парень подумал, что его можно пожарить на костре. После этого он задумался об обычной воде и побрёл к нужному ряду, но внезапно увидел худого мужчину, который ходил между витринами. Он помахал Джозефу и подошёл прямо к нему. –Ты не знаешь, где тут можно взять попить?– шёпотом спросил незнакомец и Тайлер кивнул. Они вместе пошли за водой и парень подумал о том, что будет плохо, если её там окажется мало. Мужчина постоянно оглядывался, пытаясь что-то или кого-то найти, но потом просто закусывал губу. Завернув за последнюю полку, они наконец-то дошли до нужного места, но рядом с водой стоял ещё один парень. Он обернулся и Джозеф подумал, что точно должен с ним познакомиться. У него были тёмные кудрявые волосы, выразительные глаза, накаченные руки. Парень был одет в белую майку, чёрные штаны, а на его шее красовалась красная бандана. –Джилл?– удивился мужчина и Тайлер сначала подумал, что тот обращается к тому парню, но потом увидел, как он упал на колени и подполз к трупу женщины. Её тело лежало в луже крови рядом с газировкой, а задняя часть головы просто превратилась в фарш. Увидев это рядом, Джозеф задрожал и быстро отошёл в сторону, но тот незнакомец положил ладони на обезображенное лицо женщины и громко взвыл.– Нет, Джилл!!! За что мне это!? Тут по всему зданию раздалось рычание и Тайлер замер в испуге. Он посмотрел на парня и тот, поднеся палец к губам, указал другой рукой, чтобы Джозеф прижался к прилавку. Тайлер тут же так и сделал и посмотрел на мужчину. Тот рыдал, не обращая ни на что внимание. Со стороны парня послышался скрип и Джозеф опять повернул голову. Из темноты резко вылетело огромное существо с большими зубами и острыми когтями. Он заметил, что глаза и нос у него отсутствовали. Буквально за секунду оно схватило за голову мужчину и унесло куда-то вдаль, оставляя после себя лишь кровавый след. Сердце Тайлера билось слишком быстро, а повязка мешала вдохнуть нужное количество воздуха. Заметив это, парень подошёл к нему и немного оттянул бинт. Джозеф сморщился от боли, но послушно начал дышать. Он заметил, что у незнакомца пирсинг и лёгкая щетина. Через несколько минут Тайлер пришёл в себя. Парень улыбнулся ему и пошёл снова, будто ничего и не произошло, доставать бутылки с водой, которые стояли на самой верхней полке. Джозеф подумал, что не сможет без шума достать их. Он попытался сделать это, но чуть не свалил полку. Заметив проблему, парень усмехнулся и отдал четыре бутылки из того, что он уже спустил. Тайлер молча посмотрел на него, а потом кивнул. Тот улыбнулся и подмигнул ему. Чёрт, если бы Джозеф мог сейчас говорить или хотя бы взял с собой блокнот, то точно бы познакомился с ним, но в реальности он взял свой мешок и побрёл к фруктам. Мэдди любит здоровую пищу, поэтому он забрал несколько яблок, бананы, груши и пошёл обратно домой. Было тяжело нести всё в одной руке, поэтому ему приходилось останавливаться. Зайдя в свой дом, девушки тут же накинулись на него с объятиями и стали раскладывать продукты. Тайлер посмотрел на них минуту, а после пошёл в свою комнату и лёг на кровать. Из головы не выходил образ того парня в алой бандане.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.