ID работы: 8300828

s i l e n t

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
82
автор
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 72 Отзывы 15 В сборник Скачать

part 10: complex thoughts

Настройки текста
–... и да, к нам наконец-то присоединилась Дженна. Надеюсь, всё будет хорошо.– Дэвид указал на блондинку, которая стояла позади всех и улыбалась. Как только все обратили на неё внимание, она помахала рукой. –Это та девушка, которую мы видели с Райаном.– прошептал Тайлер. –Она быстро восстановилась.– так же тихо ответил Джош. Дженна рассматривала своими голубыми глазами всех присутствующих, останавливая взгляд на Джозефе. Тот вздрогнул и опустил голову. –Тай, не хочу тебя пугать, но она идёт к нам.– предупредил Дан. –Привет.– девушка оказалась рядом с ними слишком быстро.– Можно с вами посидеть. –Привет, да, конечно.– ответила Дебби и улыбнулась.– Я Дебби, это Тайлер и Джош. –Приятно познакомиться. Я Дженна Блэк, как вы уже поняли. Тайлер наконец-то поднял голову и столкнулся с ледяными глазами. Они были такими светлыми и голубыми, что становилось холодно от одного их вида. –А что с тобой приключилось? Я имею ввиду до того, как ты здесь оказалась.– поинтересовался Дан, забирая внимание Блэк. –Ох, я просто подралась с другой группой. Они весьма агрессивные.– спокойно ответила она. –С другой группой? –Ага. Они в отеле засели, те ещё ребята, но зато у них классный задний дворик. –Не знал, что здесь ещё есть подобное. –Правда?– Дженна выглядела слишком весёлой и, кажется, ей всё нравится. –С ними можно познакомиться. Как думаешь, Тай!?– Джош повернулся к парню и тот пожал плечами. –Может быть. Блондинка прищурилась и перевела взгляд на Дебби. Та, не стесняясь, разглядывала её и попросту не могла отвести взгляд. Через некоторое время Тайлер заметил, что Райан стал чаще пропадать и предлагать всем собраться у костра. Не он один хотел создать "весёлую" компанию: Дженна и Дебби, которые подружились слишком быстро, были только за. Ну а Дан только улыбался и целовал своего парня. После смерти сестры тот полностью изменился: стал более молчалив, часто сидел в одиночестве и почти не улыбался. Если только наедине с Джошем, когда тот лез со своими поцелуями и гладил бледную кожу под футболкой. Когда они всё-таки собрались, Джозеф впервые за долгое время расслабился. Дженна присела рядом с Дебби, Райан слишком близко к Брендону, хотя тот не был против, а Дан положил ноги Тайлера на свои. –Хоть я нихрена не вижу, но мне кажется, что вы хорошие ребята.– сделал заключение Брендон после очередной шутки, с которой все посмеялись. –Жаль, что ты не можешь увидеть нас. У Дженны прекрасные глаза цвета океана.– восторженно проговорила Райан. –Детка, это линзы.– засмеялась она и подмигнула ей. Джозефу нравилось наблюдать за этими парочками. Хоть они и не состояли в полноценных отношениях, но между ними было больше любви, чем между Дэвидом и его женой. –Мне надо поспать перед работой, так что я, пожалуй, оставлю вас.– улыбнулся Джош и встал.– Тай, ты со мной? –Конечно, до встречи, ребят.– он поднялся и пошёл за своим парнем. Оказавшись в палатке, Дан начал целовать шею парня, переходя ниже.– Джош... Что ты хочешь сделать? –Попробовать тебя, детка.– он улыбнулся и начал задирать футболку.– Мы до сих пор не сделали этого. Как вообще это было возможно? –Не знаю. Ты же не хотел, помнишь!? –Ох, я очень сильно хотел.– сладко прошептал Дан и с улыбкой накинулся на парня. Однако тягучее чувство бесполезности не исчезло с души даже после нежного секса с любимым. Джош тихо сопел, перекинув руку через талию Тайлера, а тот не мог уснуть. Он тяжко вздохнул и, аккуратно выпутавшись из объятий, вылез из палатки. Ходить было не очень удобно (в силу того, что пару часов назад его выебали), но Джозеф всё равно добрёл до тёмной двери Дэвида. Может попросить его о работе вместе с Джошем? Или с электричеством помочь? Тайлер тихонько приоткрыл дверь и заглянул в кабинет. Повсюду было темно, на полках пылились папки... но всю эту идиллию рушили частые вздохи. Джозеф присмотрелся и увидел за столом мужскую спину и кудрявый затылок. Парень выпучил глаза, ведь это был Майкл. Не нужно иметь сверхразум, чтобы понять, почему тот медленно скачет, а сильные руки обхватывают его талию. Тайлер мгновенно залился краской и закрыл дверь. Чёрт, да у них же семьи! Получается, он только что застукал их за изменой. Джозеф сглотнул и пошёл обратно. В другой раз зайдёт. Внутри было как-то неспокойно, будто это он изменщик. Проходя мимо искусственной пещеры, он увидел среди камней женщину в слезах. Её руки тряслись, и когда Тайлер проследил за её взглядом, у него у самого чуть не остановилось сердце. Она душила какой-то тканью маленького ребёнка. Её губы двигались, а на лице было сожаление. Возможно, она просто осознала, что у них нет шанса на спасение, и решила не продолжать его мучения. Джозеф приоткрыл рот и тут же ускорил шаг. Здесь нет правил, никаких рамок, только свобода. Он не мог осуждать ни Майкла, ни Дэвида, ни ту женщину, потому что это, возможно, последние часы их жизни. Никто не может быть уверен в будущем, а тела, которые изредка приносили сюда, лишь напоминали о том, как всё безнадёжно. Джош по-прежнему спал. Тайлер поражался его спокойствию. Почему-то тот был уверен, что его брат жив и они ещё встретятся. Джозеф наоборот больше ни в чём не был уверен. Он даже оставил мысль найти родителей, хотя был шанс, что те с другой группой. Так или иначе больница недалеко от отеля. Парень уткнулся носиком в грудь Дана и задрожал. По щекам потекли слёзы, а пальцы сами вцепились в чужую майку. Какой смысл проживать здесь и тратить пищу, если все всё равно умрут? Мысль о суициде тенью мелькнула в голове Тайлера. А что? Он ничего не делает, никакую пользу не приносит. Джозеф плотно закрыл глаза и шмыгнул носом. Нет, надо обязательно сходить к Дэвиду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.