ID работы: 8300828

s i l e n t

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
82
автор
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 72 Отзывы 15 В сборник Скачать

part 11: switch-over

Настройки текста
–Так, дорогой, повтори ещё раз, пожалуйста.– как можно спокойнее попросил Джош.– Куда ты идёшь работать? –В электричество.– ответил Тайлер и улыбнулся. –Это очень опасно. И... ты в этом разбираешься? –Нет, да и не надо. Мы пойдём в реку, всё ещё не получается установить колесо. –В реку? Наружу? Ни за что, я тебя не пущу. –Джош, я не твой сын. Я не твой младший брат. Не надо меня опекать, я сам справлюсь. –Но... Я старше, я беспокоюсь. Ты такой нежный для этого. Джозеф насупился и скрестил руки. –Я не нежный, я мужик. И я пойду работать туда. Разговор окончен. Тайлер гордо поднял нос и вышел из палатки. После того случая он боялся гулять в одиночестве, но сейчас это было необходимостью. Дэвид тоже неуверенно принял его в команду, но всё таки принял же. Джозеф постоянно отводил взгляд, вспоминая, как он не по своей воле стал свидетелем измены. Около деревьев Тайлер увидел Дженну и Дебби. Кажется, у них всё отлично. Райана и Брендона не видно, но он уверен, что и им есть чем заняться. Вокруг всё было прекрасно... На первый взгляд. Но если присмотреться, то можно увидеть красные от слёз глаза женщин, кровь на камнях, а с ветвей деревьев уже сняли шесть трупов. С каждым часом люди теряют надежду на нормальное будущее и это заметно. Джозеф сел под клёном, который не вписывался во всю картину, и задумался. А что, если он погибнет? Будут ли его помнить? И что будет с Джошем? Возможно, он просто уйдёт с головой в работу, а может найдёт замену. Кажется, он нравится Дебби. Тайлер нахмурился. Нет, теперь у неё есть Дженна, хотя они вполне могут быть простыми подругами. Парню совсем не доставляли удовольствия размышления о подборе партнёра Дану, поэтому он решил подумать о чём-нибудь другом. Например, что ему делать на работе. Он не хотел оставаться бесполезным, а сейчас мало того, что пошёл на самую опасную работу, так ещё и понятия не имеет, чем там будет заниматься. Да, скорее всего его отправят в реку, но он не умеет ничего делать. Тяжело вздохнув, Тайлер встал и пошёл к команде недоэлектриков. Те уже начали собираться. Как выяснилось, не один Джозеф такой незнающий. Переодевшись в специальные костюмы, мужчины взяли инструменты и факелы и пошли на выход. Тайлер шёл в середине и вздрагивал от каждого шороха со стороны. Как только они оказались на улице, парень закусил губу и начал всё рассматривать. Удивительно, но за эти дни ничего не изменилось. Река находилась не так далеко от базы, что всё облегчало. Группа шла как можно тише, а Джозеф всё никак не мог отделаться от чувства, будто за ним кто-то следит. Ветки под ботинками постоянно скрипели и каждый молился, чтобы этот звук не стал последним в их жизни. Но несмотря на весь страх, они всё же добрались до реки. –Так, нам надо перенести эти трубы прямо на середину реки. Она мелкая, будет где-то по пояс, но течение адское. Ведите себя максимально тихо, движения должны быть плавными. Всё, пошли.– тихо скомандовал главный в их команде и мужчины принялись за работу. Вода в реке была ледяной, даже через костюм это чувствовалось. Сердце Тайлера сжималось от страха, но он продолжал идти вместе с другими. Факелы не всё освещали, поэтому пару человек упали. В эти моменты Джозеф прощался с жизнью, но ничего не происходило. Джош в это время места себе не находил. Он постоянно проверял, не пришла ли группа Тайлера обратно, караулил их у входа, просто обходил всю базу. Дан понимал, что тот просто устал от безделья, но не надо же бросаться из крайности в крайность. Пока он сидел у костра, его глаза заметили среди деревьев фигуру, которая неуверенно перемещалась. Джош присмотрелся и, вздохнув, пошёл к ней. –Брендон, что ты делаешь?– спросил он, наблюдая, как парень ощупывает дерево. –Джош? Ох, хорошо, что ты пришёл. Я заблудился. Дан взял его под руку и повёл обратно в его палатку. –Каким образом? –Райан опять обходит окрестности, а я пить захотел. Вот, чуточку не рассчитал. Джош тихо засмеялся и похлопал парня по плечу. –Я думаю, тебе стоит держать подобные вещи рядом. Особенно, когда рядом нет Райана. –Всё устроим, больше такого не повторится. Дан довёл друга до палатки и оставил его там. Брендон казался ему легкомысленным, как раз подходит для Росса. Эти парни просто утопали в общении, будто пытаясь разгадать какую-то загадку. –Привет, Джош!– Дан задумался и даже не заметил, как мимо него прошёл его знакомый. Только через пару секунд он очнулся и ответил. –Привет. Тот улыбнулся и кивнул головой. –Тайлер сегодня хорошо поработал.– добавил он и до Джошуа дошло, что они работают вместе. Парень тут же сорвался на бег и уже через несколько секунд резко раскрыл палатку. Джозеф, спокойно сидевший в ней, подпрыгнул от испуга. –Джош!– недовольно воскликнул он, а потом удивлённо вздохнул, когда тот кинулся на него с объятиями. –Я очень сильно волновался. Прости меня, прости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.