ID работы: 8300828

s i l e n t

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
82
автор
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 72 Отзывы 15 В сборник Скачать

part 16: surprise

Настройки текста
Что ж, суп оказался намного вкуснее тех консервов, которыми они питались. Эндрю сказал, что они используют куриное мясо, которое было заморожено здесь в огромных количествах. Джош подумал, что им здесь действительно неплохо живётся. –Отдохни, а потом нам надо возвращаться обратно.– сказал ему Майкл перед тем, как оставить одного в предоставленном номере. Дан слишком долго не спал, поэтому, наплевав на всё, послушно лёг на мягкую постель и отключился. Проснулся он через несколько часов. Майкл спал на соседней кровати, поэтому Джош аккуратно встал и вышел из комнаты. Вокруг было тихо, что немного удивило его. Взяв небольшую свечу, парень решил осмотреть здесь всё. Ну не могут эти люди быть добрыми... Спустившись на первый этаж, Дан заметил пару мужчин, которые обсуждали какую-то девушку и посмеивались. Парень прикрыл рукой свечу и осторожно прокрался к подвалу. Дверь была открыта, поэтому с проникновением не возникло проблем. Внутри всё ещё пахло гнилью. –Ненавижу.– прошептал Джош, сжимая свечу слишком сильно и чувствуя, как она плавится. Он решил не задерживаться здесь и вышел обратно в коридор. Около столовой сидел охранник, склонив голову. Дан подошёл ближе и понял, что тот спит. Но зачем здесь вообще охрана? Парень с подозрением прищурился и зашёл в комнату. Свечи создавали атмосферу какого-то дешёвого ужастика, от чего хотелось горько смеяться. Джош вздохнул и огляделся в поисках чего-нибудь подозрительного, но ничего интересного так и не нашёл. Он уже собирался уходить, как вдруг дверь, ведущая на кухню, скрипнула. Дан еле успел спрятаться за шторой и погасить свечу, чтобы остаться незамеченным. Полноватый мужчина с трясущимися руками быстро прошёл мимо него, нашёптывая проклятия себе под нос, и парень подумал, что что-то здесь не так. Дождавшись тишины, он быстро направился прямо на кухню, но его встретил резкий запах хлора. Просто абсолютно всё в этом помещении было обработано этим средством и, вероятно, тот мужчина ушёл, чтобы отдышаться. Джош прикрыл нос банданой и начал своё исследование. Огромный холодильник стоял позади таких же маленьких, поэтому парень решил начать с них. Внутри лежала зелень и мясо. Много мяса. Дан присмотрелся и заметил парочку контейнеров, открывать которые он не стал. Парень быстро оглядел полки на стене и продолжил изучать содержимое холодильников. Впрочем, оно не сильно отличалось между собой. В основном были какие-то тухлые овощи, соусы и мясо. Джоша немного пошатывало от хлорки, но он упрямо следовал дальше. Добравшись до последнего, самого большого холодильника, Дан обнаружил, что на том висит замок, но он настолько старый, что его можно было с лёгкостью сломать. Что он и сделал. Кое-как отворив дверь, Джош подумал, что лучше уж он будет нюхать хлор, чем вот это. Парень тут же отскочил в сторону, еле сдерживая рвоту. Жуткий запах мёрзлого мяса встретил Дана, но его впечатлило не это. На огромных крюках висели трупы, но не свиней или телят, а человеческие. Рядом лежали руки, ноги и головы. Джоша начало всего трясти, а в голову внезапно пришло осознание. Он резко подлетел к маленькому холодильнику и раскрыл один из контейнеров, в котором хранились пальцы. Получается... Они готовят суп не из куриц, а из человечины!? Теперь Дан уже не смог сдержать себя и сблевал в мусорку, которая оказалась рядом. Боже, он тоже ел ту еду... Он ел людей! Они не просто так похищают и убивают, они каннибалы! Внезапно дверь на кухне снова скрипнула, заставляя Джоша вздрогнуть. Тот повар снова вернулся, но, заметив гостя, испуганно замер. Оба не знали, что делать, но парень быстрее сообразил и, вынув свой пистолет, одним движением засадил в лоб пулю мужчине. Чёрт, они хотели и Тайлера съесть! Дан быстро побежал в свою комнату, чтобы сообщить Майклу о находке, но снова встретил охранников. Вероятно, те услышали приглушённый выстрел. Он дождался, когда те пройдут мимо него, а после застрелил их со спины. –Майкл, просыпайся, срочно!– Джош начал трясти мужчину сразу же, как только оказался в комнате. –Ох, Джош, что случилось!? –Они каннибалы, Майкл! Каннибалы! Они заставили нас есть суп из человека! Майкл в шоке распахнул глаза и сел. –Ты... Ты уверен? Откуда такая информация? –Я только что видел в их холодильнике трупы! Руки, пальцы... Я видел, как в котле варятся ноги! Нам надо их прикончить! Оба быстро собрали свои вещи и поторопились к остальным. Через несколько минут вся команда была в сборе. –Мы должны в этом убедиться, иначе будет весьма неловко.– сказал Майкл перед тем, как они отправились к Эндрю. Дверь в его кабинет была приоткрыта, что наводило на неприятную мысль. –Эндрю!– воскликнул мужчина, как только все вошли в кабинет. Тот сидел в своём кресле и спокойно смотрел на всё оружие, которое было направлено на него.– Какого хрена ты творишь?! –А что не так? –Куриное мясо используете в супе? –Да какая разница? Вкус одинаковый. Все с ужасом выдохнули, ведь этим он лишь подтвердил слова Дана. –Это блять каннибализм! –Сейчас уже не важно, главное выжить здесь и всё. –Я разочарован... Но вы не могли съесть всех так быстро, или убить... Здесь должны быть живые заложники! Глаза Эндрю заблестели и он хитро расплылся в улыбке. –Говори, где они!? –Неа, вы ни за что их не получите! –Говори, иначе нам придётся тебя пытать! Мужчина громко засмеялся, а через пару мгновений поднял пистолет. Все тут же напряглись, но он даже и не думал кому-то угрожать. Вместо этого он приставил его к своему рту и с интересом посмотрел на Майкла. –Не найдёшь!– прошептал он перед тем, как снести себе половину головы. Все сразу же начали думать, что же делать дальше, а Майкл вообще запаниковал. Ох, как же не хватает Дэвида. –Спокойно!– вмешался Джош.– Нам надо срочно найти выживших. Они должны быть где-то здесь. Надо обыскать весь отель! Все мужчины кивнули и побежали по этажам. Охранники не были готовы к такому, поэтому мгновенно погибали, а Дан всё никак не мог сообразить. Где можно спрятать огромное количество людей? Для этого нужно такое помещение, чтобы звук не мог пройти, но и все уместились. И скорее всего холодное, чтобы если что "мясо не протухло" быстро. Джош закусил губу и начал ходить по комнате, пока другие делали зачистку. –Во всех комнатах пусто. Вряд ли они в здании.– сообщил Майкл. –Но они должны быть где-то здесь.– Дан подошёл к окну, разглядывая задний двор. –Может есть какой-нибудь сарай поблизости. –Нет, место должно быть звуконепроницаемым. И холодным... Как будто его окружает что-то плотное... И сырое...– мысли в голове парня путались, но в конце концов складывались в какую-то картинку. Глаза вцепились в рыхлую землю, которую он заметил ещё в первый раз. –...но зато у них классный задний дворик.– прошептал он слова Дженны, а после резко побежал к выходу. –Мне нужна лопата, срочно!– сказал он перед тем, как оказаться на улице. Дан начал быстро копать и через пару минут наткнулся на деревянный ящик. Остальные быстро помогли его вытащить и после вскрытия обнаружили в нём живого связанного человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.